| |
|
23.12.2009, 12:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nellyk
Я вообще то уже посмотрела у Эйрберлина, имела ввиду общую сумму перелета. Можно комбинировать разные точки пересадок и авиакомпании и откуда лететь. 
У меня получилось через Дюссельдорф с вылетом из Питера на 2 взрослых плюс 1 инфант порядка 47 тыс. минимум. С такими раскладками проще взять чартер.
|
Если на 2 недели летите, то чартер дешевле (400*45*2=36000 руб), всяко не 47 000 тыс.
Если на 4 недели, то цена на чартер уже до 49 000 тыс поднимается.
А если на больший срок - чартер не выгоден.
Но до Дюсселя можно не только ЭйрБерлином добраться, как пример здесь уже упоминался дискаунтер из Лапперанты. Все очень индивидуально, даты у всех разные.
|
|
|
23.12.2009, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
А во-вторых, рядом с отелем обязательно будет мини-маркет, где можно купить вкусные фрукты/овощи/сыры/маслины/молочку/вино/.......
|
Ага, представляю лицо нашего папы, которому предложили такой обед  Не, я пожить еще хочу, у меня ребенок маленький
Цитата:
Сообщение от ромашка777
Даночка, спасибо за разъяснения, я так понимаю вы тоже Крит на лето рассматриваете? А можно я буду вас слегка "мучить" вопросами об отелях, может вы чего подскажете, какие варианты отелей у вас будут, вы ведь тоже с ребенком?
|
Да не вопрос. Да, мы тоже в этом году решили (ну в смысле я решила  ) Крит исследовать. Правда, у меня в отелях еще конь не валялся, так что вы тоже делитесь находками, хорошо?
Цитата:
Сообщение от Подарок
мы в прошлом году впервые на ОЛЛе были (до этого НВ все время) - я такого щастья больше не хочу...ужас...организм еще от завтрака не отошел - тебя уже на обед приглашают...на ужин наряжаешься, а у самой еще обед комом в горле стоит...малая наша просыпалась утром и с круглыми глазами спрашивала - что, опять кушать?? у ребенки бедной даже за ночь не успевала еда перевариваться...хотя она оч.мало ела. под конец и завтракать перестала толком...Нас спасало то, что в отеле мы почти не сидели...но даже так под конец отдыха на еду тошно было смотреть...больше на ОЛЛ не поедем... 
|
Не, никакого ОЛЛа категорически. Я бы вообще только завтраки взяла, но очень мало отелей так работают, или хотя бы завтрак+обед, но так вообще никто не работает - никогда не понимала почему. Для меня и НВ мучение, т.к. я по вечерам не ем - а тут уплачено же, и жабка душит 
|
|
23.12.2009, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nellyk
Я вообще то уже посмотрела у Эйрберлина, имела ввиду общую сумму перелета. Можно комбинировать разные точки пересадок и авиакомпании и откуда лететь. 
У меня получилось через Дюссельдорф с вылетом из Питера на 2 взрослых плюс 1 инфант порядка 47 тыс. минимум. С такими раскладками проще взять чартер.
|
Так речь изначально шла (в сообщении *Радость*) про Рианэйр из Лаппеенранты - на троих в один конец до Дюсселя 50 евро. А из Питера - это совсем другой расклад, Эр-Берлин едва ли не единственный дискаунтер, летающий в европу отсюда, поэтому и ценник там на порядок другой. На стандартный срок чартером будет удобнее, быстрее и дешевле
|
|
23.12.2009, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Не, никакого ОЛЛа категорически. Я бы вообще только завтраки взяла, но очень мало отелей так работают, или хотя бы завтрак+обед, но так вообще никто не работает - никогда не понимала почему. Для меня и НВ мучение, т.к. я по вечерам не ем - а тут уплачено же, и жабка душит  
|
хм..странно от Вас, девушка, это слышать  ...Вы что, в отеле собрались сидеть??  ну-ну
|
|
|
23.12.2009, 13:27
|
|
|
Элита
|
Я в том году смотрела Крит у НАтали турс, это был самый дешевый оператор. На 3 недели на олл выходило меньше 170тыщ на четверрых. Брался апартотель Маре апартаментес 3*, двухкомнатные номера с кухней. По отзывам отлично все, только пляж не очень. Не поехали, поскольку Крит рекомендуют на лето (там в сентябре штормит, а летом просто сильный ветер
|
|
|
23.12.2009, 15:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Так речь изначально шла (в сообщении *Радость*) про Рианэйр из Лаппеенранты - на троих в один конец до Дюсселя 50 евро. А из Питера - это совсем другой расклад, Эр-Берлин едва ли не единственный дискаунтер, летающий в европу отсюда, поэтому и ценник там на порядок другой. На стандартный срок чартером будет удобнее, быстрее и дешевле
|
А вот оно что. Тогда недорого конечно получается. И наверное не так запарно как через Афины-автобу-паром. Я из-за такого маршрута и цен переключилась на Халкидики.
Можно и Закинф оставить как вариант с таким перелетом. Хотя до Лапеенранты еще надо как-то доехать-это тоже денег стоит.
Кстати, девочки сколько стоит автобус от Салоников до Neos Marmaras кто -нибудь знает?
http://www.chalkidiki.com/ktel/thessaloniki.html
вот ссылочкой поделились, но я тут стоимость билетов в упор не вижу
Автовокзал правда, что рядом с аэропортом в Салониках? Есть кто на автобусе из Салоников на "пальцы" ездил?
23.12.2009, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евгения_2
Не поехали, поскольку Крит рекомендуют на лето (там в сентябре штормит, а летом просто сильный ветер 
|
не надо только на Крит наговаривать. Мы там первую половину сентября провели...никаких штормов и ветров замечено не было - почти все побережье изъездили. и даже если штормов бояться - на Крите уйма разных бухточек, куда ни одна волна не доберется)))
|
|
|
24.12.2009, 11:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
хм..странно от Вас, девушка, это слышать  ...Вы что, в отеле собрались сидеть??  ну-ну 
|
Да нет, конечно  , но не все же дни где-то шоркаться, полениться и поплескаться на пляже тоже любим
Цитата:
Сообщение от Nellyk
Кстати, девочки сколько стоит автобус от Салоников до Neos Marmaras кто -нибудь знает?
http://www.chalkidiki.com/ktel/thessaloniki.html
вот ссылочкой поделились, но я тут стоимость билетов в упор не вижу
Автовокзал правда, что рядом с аэропортом в Салониках? Есть кто на автобусе из Салоников на "пальцы" ездил?
|
Автовокзал КТЕЛ Халкидикис НЕ рядом с аэропортом, он вообще ни с чем не рядом - практически за городом, если вы с детьми и чемоданами, то советую ехать туда на такси, т.к. на транспорте с пересадками надо.
На пальцы автобус летом 2008г. стоил 6 или 8 евро на взрослого
|
|
24.12.2009, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
Если на 2 недели летите, то чартер дешевле (400*45*2=36000 руб), всяко не 47 000 тыс.
Если на 4 недели, то цена на чартер уже до 49 000 тыс поднимается.
А если на больший срок - чартер не выгоден.
|
Девушки, подскажите неграмотной: если мне надо больше, чем на 4 недели (на 5-6) и принципиален вылет из Питера (ребенку 2 года), надо надеяться на спецпредложения или просто покупать билеты на регулярку? Имеется в виду полет в Салоники или на Крит (похоже, у нас летают только в а/п Ираклион). Спасибо.
|
|
|
24.12.2009, 12:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Да нет, конечно  , но не все же дни где-то шоркаться, полениться и поплескаться на пляже тоже любим
Автовокзал КТЕЛ Халкидикис НЕ рядом с аэропортом, он вообще ни с чем не рядом - практически за городом, если вы с детьми и чемоданами, то советую ехать туда на такси, т.к. на транспорте с пересадками надо.
На пальцы автобус летом 2008г. стоил 6 или 8 евро на взрослого
|
  Спасибо, за ценную информацию.