Име: Адрес:
Станка Дикова Дикова ул. "Цар Борис" №60
Aся Димитрова Канариева ул. "Княз Борис І" №83
Мариана Георгиева Арнаудова ул. "Княз Борис I" №79
"Общински аптеки" ЕООД ул. "Проф. Стоянов" №1
"Общински аптеки" ЕООД ул. "Княз Борис I" №60
Виолета Димова Грънчарова ул. "Княз Борис" №54-А
Христина Василева Вардалиева ул. "Княз Борис 1" №118 А
__________________ Меня зовут Юля, и можно сразу на ТЫ. Живу в Москве, но люблю два города это Питер и Поморие. И еще воспитываю свою любимую дочку Викочку которая родилась 12.04.2005 г.
__________________ Меня зовут Юля, и можно сразу на ТЫ. Живу в Москве, но люблю два города это Питер и Поморие. И еще воспитываю свою любимую дочку Викочку которая родилась 12.04.2005 г.
у вас получается кто-то был все время.
а у нас взрослые все улетают, прилетают другие )) боюсь, вдруг рейс прилетающих отменят/задержат, как быть с ребенком, его одного ведь не оставишь?
Один самолет летает туда и обратно. Если прилет задержится, то и вылет соответственно.
Один самолет летает туда и обратно. Если прилет задержится, то и вылет соответственно.
Девченки а как ребенка вы будете передвать??? он что один в аэропорту? и не думайте!!!! Лучше на один день раньше прилететь!!!
Юля, не трави душу фотками, не знаю как еще 4 месяца протерпеть.....(((((((
КАТЮШКА! я тоже хочу на море!!!!! Скоро полетим!