|
|
25.01.2010, 00:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нервная женщина
я не знаю, где вы живете, но яя слабо предтавляю себе малолюдное место поблзости от моего дома.
|
знаете, там где мы гуляем днем людное место, после 21-00 безлюдное
|
|
|
25.01.2010, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SkyNet
а тут была тема, как ребенок одной мамаши убил камнем щенка мопса. И ваш так же делает. Приятно? А может не будем всех равнять под одну гребенку?
|
Я уже поняла, что вы каким-то образом умудряетесь прочитать совсем не то, что написано. Доброй ночи.

|
|
|
25.01.2010, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Не в людях дело, а в стране. Сколько раз уже и писала, и читала, что в Англии и Европе собаки бегают вперемежку с детьми, без поводков и намордников. У меня центр Лондона на камере, месяц снимала эту веселуху - и с питбулями тоже. Ребенок телеграфирует из поездки, что в Берлине в бутиках люди с доберманами и колли без намордников шмотки выбирают.
Страна у нас неадекватная, а не люди и не собаки.
|
А страна состоит из людей мне кажется.Я подозреваю если в Европе например кто то привязал собаку к дереву на морозе,то этот человек понес бы наказание.
|
|
|
25.01.2010, 00:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от линн
Представьте себе, у меня такое чудо живет прямо напротив. Немецкая овчарка, имеющая очень слабое представление о послушании, хозяева алконавты, сейчас в запое, дверь входную забыли закрыть, собака выскочила на меня, я чуть сигарету не проглотила. Так таких, к счастью, не так много. А тут прям обобщают.
|
 про сигарету...в этом случае опять же виноваты хозяева.а собаку жаль.
|
|
|
25.01.2010, 00:13
|
|
Наш человек
|
Собаку жалко безумно....... очень...... и глаза действительно.....
только вот, уважаемые, зачем с первой же страницы провокации-то устраивать? Я тему пока не дочитала до конца, но агрессией на первой же странице уже впечатлилась..... зря вы так...... ИМХО
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
|
25.01.2010, 00:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
А страна состоит из людей мне кажется.Я подозреваю если в Европе например кто то привязал собаку к дереву на морозе,то этот человек понес бы наказание.
|
так и нашего"человека" ищут,только в Европе такого найдут,а у нас....
|
|
|
25.01.2010, 00:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДБД
Я уже поняла, что вы каким-то образом умудряетесь прочитать совсем не то, что написано. Доброй ночи.
|
да тоже самое я и читаю, что вы написали. Вы боитесь нескольких собак, поэтому ВСЕ должны быть в намордниках
|
|
|
25.01.2010, 00:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Котея
Собаку жалко безумно....... очень...... и глаза действительно.....
только вот, уважаемые, зачем с первой же страницы провокации-то устраивать? Я тему пока не дочитала до конца, но агрессией на первой же странице уже впечатлилась..... зря вы так...... ИМХО
|
А я оценила как безобразную агрессию в адрес моего (и не только) мозга и чувств сам топик с его названием.
|
|
|
25.01.2010, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
А я оценила как безобразную агрессию в адрес моего (и не только) мозга и чувств сам топик с его названием.
|
Я вообще ярый противник подобных тем, предпочитаю розовые очки, но сложно представить корректное название освещаемой темы.
У вас есть варианты или дело не совсем в названии?
|
|
|
25.01.2010, 00:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДБД
|
Понимаю ровно то, что вы говорите - вы боитесь нескольких собак, поэтому в намордниках должны ходить все и везде.
|
|
|