| |
|
05.02.2010, 02:28
|
|
|
Участник
|
Если бы мой взял бы грудь снова(не едим уже месяца 3-4) с удовольствием бы покормила,так как по ночам также просыпается как и раньше... постоянно надо думать что дать ему попить,молочко или водичку...содержать это в тепле... и т д
такие заморочки.Ух.Как было хорошо - грудь всегда теплая,малыш доволен.
Прокормила 1 год и 2 месяца, и очень этим довольна.Кормила бы и до двух лет.Главное прикорм вводить месяцев с 5-6,чтобы не сосал одну титьку,а то послушаешь,многие говорят,до года только грудью.Не согласна.Мне кажется чем раньше начнешь прикорм вводить,в дозволенных приделах конечно,тем лучше малыш потом прикорм кушает.
Надо кормить грудью,и расслабляться- тогда и малыш будет спокойным.
|
|
|
05.02.2010, 02:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
мне кажется здесь просто ошибка в слове "сыт" 
по-моему забыли написать еще одну букву "с" 
|

Мне Ваш юмор всегда нравится  .
05.02.2010, 02:32
|
|
|
Небожитель
|
|
|
05.02.2010, 02:41
|
|
|
Активный участник
|
ГВ обычно не нравится молодым мамам (я сама такой была) из-за вынужденности быть привязанной к дому. Но из МОЕГО личного опыта рассказы про формирование связи матери и ребенка через ГВ вовсе не басни. Мой первый ребенок также был еле еле доведен ГВ до трех месяцев и благополучно скунут на бабушек. Где он сейчас и прибывает. Радость материнства совсем не та, связь между нами совсем не та что с моими нынешними детьми. Я думаю, лучше помучиться сейчас, чем страдать потом дольше. Ребенку нужно не только ваше молоко но и ваше тепло. А вес постепенно уйдет. Нужно применять различные техники увеличения лактиции. есть гомоепатия - Млекоин, сцеживать 2-3 раза из грудей под горячим душем - сразу прилив молока. Подбирать продукты индивидуально. Помнить про кризисы ГВ в определенные периоды - когда молока временно становится меньше. Я была на вашем месте и испытывала схожие чувства. Сейчас бы я хотела их преодолеть, но чтобы мой сын был ближе ко мне и с ним бы я могла испытать тогда такие же чувства материнства как испытываю сейчас. Подумаешь ночью встать (можно и вместе с мылым спать не просыпаясь), зато не бгать греть бутылки со смесью, а грудь везде при себе и в походе и на курорте и в магазинах и куда хочешь. надел слинг или рюкзак с дитем - вот и не привязан к дому.....
|
|
|
05.02.2010, 02:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фиона да Винчи
. Радость материнства совсем не та, связь между нами совсем не та что с моими нынешними детьми. .
|
а может опыт и такие мысли приходят с возрастом/ с бОльшим количеством детей?
Может быть если вернуть его от бабушек все станет по-другому?
|
|
05.02.2010, 02:49
|
|
|
Я-ЛЕГЕНДА
|
традиционно топ закрыт. как кормить свое чадо каждый выбирает сам руководствуясь своими соображениями.
|
|
|