|
|
31.10.2011, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от a-kozyr
Девочки!А мне направление не дали,сказали,сказала,что у нас диагноз вальгусная деформация стоп
и нам нужна только ,,рациональная ,,обувь и стельки.Хотя перед этим говорила про орт.обувь с высокой пяткой.
А направление положено только при плоско-вальгусной стопе-тогда это уже сложная орт.обувь.
Короче-,,идите лесом,,... 
Меня терзают смутные сомнения -бывает ли вальгус без плоскостопия.
Девочке 3г4м между пятками см 3-4.Вальгус заметен не приглядываясь. 
Что делать?Может,платно на Матросова в КДЦ сходить?Не знаете,там ортопед платно принимает?
|
Дык вот и нам не хотели давать причём в 2х местах  Пришлось мне биться за это направление. В итоге дали. Пойду теперь дальше биться. В собес  
В КДЦ ортопед платно принимает, но вот может ли он дать такое напраление - вопрос  Там же особая справка по форме. Мудрёная. Её потом на комиссию отправляют и т.д. и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 00:15
|
|
Активный участник
|
Да, справка должна быть заверена зав. поликлиникой, или лицом, приравненным к этой должности. Причем эти направления регистрируются в специальных журналах. Печать мы ставили одну, в страховом столе детской поликлиники.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 06:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от a-kozyr
Девочки!А мне направление не дали,сказали,сказала,что у нас диагноз вальгусная деформация стоп
и нам нужна только ,,рациональная ,,обувь и стельки.Хотя перед этим говорила про орт.обувь с высокой пяткой.
А направление положено только при плоско-вальгусной стопе-тогда это уже сложная орт.обувь.
Короче-,,идите лесом,,... 
Меня терзают смутные сомнения -бывает ли вальгус без плоскостопия.
Девочке 3г4м между пятками см 3-4.Вальгус заметен не приглядываясь. 
Что делать?Может,платно на Матросова в КДЦ сходить?Не знаете,там ортопед платно принимает?
|
Платно примут без вопросов.Позвоните и запишитесь.Мы ходили по ДМС и орттопед сама предложила дать направление на обувь,я даже не знала,что можно бесплатно получить стельки или обувь.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 10:59
|
|
Частый гость
|
Честно говоря, в Орто-С, обувь такого качества что не стоит титанических усилий по выбиванию. Особой пользы от нее не будет. Лучше приналечь на ЛФК и физиотерапию.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 12:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olga_ghost
Честно говоря, в Орто-С, обувь такого качества что не стоит титанических усилий по выбиванию. Особой пользы от нее не будет. Лучше приналечь на ЛФК и физиотерапию.
|
В Орто-с ещё и ждать  ужас сколько, чуть ли не 3 месяца  Мы сначала купили обувь (в "системе здоровья"), а потом уже я пошла оформлять компенсацию. Это удобнее и обувь в системе получше. (+ стельки индивидуальные  )
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 12:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sami
В Орто-с ещё и ждать  ужас сколько, чуть ли не 3 месяца  Мы сначала купили обувь (в "системе здоровья"), а потом уже я пошла оформлять компенсацию. Это удобнее и обувь в системе получше. (+ стельки индивидуальные  )
|
В Орто-С стельки тоже индивидуальные
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 13:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sami
|
А мы ходим постоянно в обуви от ОРТО-С...а про "систему здоровья" не слышала, там лучше? сейчас хотела их сайт найти, но почему-то он заблокирован  и делают быстрее? и на их обувь тоже собес компенсацию оформляет или нет? наш последний заказ сказали будут делать месяц, но мы не на Блохина делаем, а на Ольминского, может, поэтому быстрее?
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 13:20
|
|
Элита
|
Всем добрый день.
А кому-нибудь удалось узнать размер компенсации за купленную обувь по направлению? звоню в собес-не пробиться, то занято, но не берут.
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муррррр
А мы ходим постоянно в обуви от ОРТО-С...а про "систему здоровья" не слышала, там лучше? сейчас хотела их сайт найти, но почему-то он заблокирован  и делают быстрее? и на их обувь тоже собес компенсацию оформляет или нет? наш последний заказ сказали будут делать месяц, но мы не на Блохина делаем, а на Ольминского, может, поэтому быстрее?
|
Мы купили там обувь "сурсил-орто", готовую, а стельки сделали при нас. Их много где делают... Про "систему здоровья" я слышала хорошие отзывы, поэтому и пошла туда.
Да, на их обувь тоже можно получить компенсацию. Они дадут товарный и кассовый чеки, копии сертификатов на обувь и со всем этим - в собес, точнее в МФЦ при собесе.
Сайт работает. http://www.sistema-z.ru/salon.html
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 13:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sami
Мы купили там обувь "сурсил-орто", готовую, а стельки сделали при нас. Их много где делают... Про "систему здоровья" я слышала хорошие отзывы, поэтому и пошла туда.
Да, на их обувь тоже можно получить компенсацию. Они дадут товарный и кассовый чеки, копии сертификатов на обувь и со всем этим - в собес, точнее в МФЦ при собесе.
Сайт работает. http://www.sistema-z.ru/salon.html
|
меня касперский на сайт не пускает
|