Бесплатная ортопедическая обувь - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 23:57
ответ для a-kozyr , на сообщение « Девочки!А мне направление не... »
Sami
Элита

Цитата:
Сообщение от a-kozyr Посмотреть сообщение
Девочки!А мне направление не дали,сказали,сказала,что у нас диагноз вальгусная деформация стоп
и нам нужна только ,,рациональная ,,обувь и стельки.Хотя перед этим говорила про орт.обувь с высокой пяткой.
А направление положено только при плоско-вальгусной стопе-тогда это уже сложная орт.обувь.
Короче-,,идите лесом,,...
Меня терзают смутные сомнения -бывает ли вальгус без плоскостопия.
Девочке 3г4м между пятками см 3-4.Вальгус заметен не приглядываясь.
Что делать?Может,платно на Матросова в КДЦ сходить?Не знаете,там ортопед платно принимает?
Дык вот и нам не хотели давать причём в 2х местах Пришлось мне биться за это направление. В итоге дали. Пойду теперь дальше биться. В собес
В КДЦ ортопед платно принимает, но вот может ли он дать такое напраление - вопрос Там же особая справка по форме. Мудрёная. Её потом на комиссию отправляют и т.д. и т.п.
Sami is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 00:15
ответ для poki , на сообщение « Бесплатная ортопедическая обувь »
marek
Активный участник

Да, справка должна быть заверена зав. поликлиникой, или лицом, приравненным к этой должности. Причем эти направления регистрируются в специальных журналах. Печать мы ставили одну, в страховом столе детской поликлиники.
marek is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 06:33
ответ для a-kozyr , на сообщение « Девочки!А мне направление не... »
alllu
Ветеран

Цитата:
Сообщение от a-kozyr Посмотреть сообщение
Девочки!А мне направление не дали,сказали,сказала,что у нас диагноз вальгусная деформация стоп
и нам нужна только ,,рациональная ,,обувь и стельки.Хотя перед этим говорила про орт.обувь с высокой пяткой.
А направление положено только при плоско-вальгусной стопе-тогда это уже сложная орт.обувь.
Короче-,,идите лесом,,...
Меня терзают смутные сомнения -бывает ли вальгус без плоскостопия.
Девочке 3г4м между пятками см 3-4.Вальгус заметен не приглядываясь.
Что делать?Может,платно на Матросова в КДЦ сходить?Не знаете,там ортопед платно принимает?
Платно примут без вопросов.Позвоните и запишитесь.Мы ходили по ДМС и орттопед сама предложила дать направление на обувь,я даже не знала,что можно бесплатно получить стельки или обувь.
alllu is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 10:59   #384
olga_ghost
Частый гость

Честно говоря, в Орто-С, обувь такого качества что не стоит титанических усилий по выбиванию. Особой пользы от нее не будет. Лучше приналечь на ЛФК и физиотерапию.
olga_ghost is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 12:38   #385
Sami
Элита

Цитата:
Сообщение от olga_ghost Посмотреть сообщение
Честно говоря, в Орто-С, обувь такого качества что не стоит титанических усилий по выбиванию. Особой пользы от нее не будет. Лучше приналечь на ЛФК и физиотерапию.
В Орто-с ещё и ждать ужас сколько, чуть ли не 3 месяца Мы сначала купили обувь (в "системе здоровья"), а потом уже я пошла оформлять компенсацию. Это удобнее и обувь в системе получше. (+ стельки индивидуальные)
Старый 01.11.2011, 12:39
ответ для Sami , на сообщение « В Орто-с ещё и ждать:001: ужас сколько,... »
*LiNa*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sami Посмотреть сообщение
В Орто-с ещё и ждать ужас сколько, чуть ли не 3 месяца Мы сначала купили обувь (в "системе здоровья"), а потом уже я пошла оформлять компенсацию. Это удобнее и обувь в системе получше. (+ стельки индивидуальные)
В Орто-С стельки тоже индивидуальные
*LiNa* is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 13:14
ответ для Sami , на сообщение « В Орто-с ещё и ждать:001: ужас сколько,... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
А мы ходим постоянно в обуви от ОРТО-С...а про "систему здоровья" не слышала, там лучше? сейчас хотела их сайт найти, но почему-то он заблокировани делают быстрее? и на их обувь тоже собес компенсацию оформляет или нет? наш последний заказ сказали будут делать месяц, но мы не на Блохина делаем, а на Ольминского, может, поэтому быстрее?

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 13:20
ответ для poki , на сообщение « Бесплатная ортопедическая обувь »
Маффин
Элита

Всем добрый день.
А кому-нибудь удалось узнать размер компенсации за купленную обувь по направлению? звоню в собес-не пробиться, то занято, но не берут.
Спасибо
Маффин is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 13:26
ответ для Муррррр , на сообщение « А мы ходим постоянно в обуви от... »
Sami
Элита

Цитата:
Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
А мы ходим постоянно в обуви от ОРТО-С...а про "систему здоровья" не слышала, там лучше? сейчас хотела их сайт найти, но почему-то он заблокировани делают быстрее? и на их обувь тоже собес компенсацию оформляет или нет? наш последний заказ сказали будут делать месяц, но мы не на Блохина делаем, а на Ольминского, может, поэтому быстрее?
Мы купили там обувь "сурсил-орто", готовую, а стельки сделали при нас. Их много где делают... Про "систему здоровья" я слышала хорошие отзывы, поэтому и пошла туда.
Да, на их обувь тоже можно получить компенсацию. Они дадут товарный и кассовый чеки, копии сертификатов на обувь и со всем этим - в собес, точнее в МФЦ при собесе.

Сайт работает. http://www.sistema-z.ru/salon.html
Старый 01.11.2011, 13:36
ответ для Sami , на сообщение « Мы купили там обувь "сурсил-орто",... »
NonnArty
Хранитель

Цитата:
Мы купили там обувь "сурсил-орто", готовую, а стельки сделали при нас. Их много где делают... Про "систему здоровья" я слышала хорошие отзывы, поэтому и пошла туда.
Да, на их обувь тоже можно получить компенсацию. Они дадут товарный и кассовый чеки, копии сертификатов на обувь и со всем этим - в собес, точнее в МФЦ при собесе.

Сайт работает. http://www.sistema-z.ru/salon.html
меня касперский на сайт не пускает

Добавить сообщение