**Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" -2 ** - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 16:12
ответ для zacharenok , на сообщение « Привет, девочки!:support: Вы не... »
Кагив
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zacharenok Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вы не поверите: я еще там не была....
Клюшница работает с 10 до 16 и как тут успеешь???
Времени нету совсем!
На работах - завал.
Да и пригодятся отгулы (например, договор подписывать).
А Вознесен, как обычно - молчит как будто там и не работают вовсе!

Скорее бы!!!!
Да я бы тоже была в нетерпении....

Кагив is offline  
Старый 19.04.2010, 16:38
ответ для Кагив , на сообщение « **Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ... »
kasablanka_85
Участник

Девочки, приветствую Вас! Вот уже несколько дней сижу в изучении материалов по объёмам и темпам строительства бюджетного жилья в СПБ. Вот к какому выводу пришла: Насколько я поняла, жильё для данной программы предполагалось в Северо-Приморской части (СПЧ) (Яхтенная, Оптиков, Богатырский...) и в Красно Селе, но вот какая ситуация получается: если поверить словам "центра - Доступное жилье" о том что квартиры закончились - т.е. прошло заселение в сданых домах, то следует ждать завершения строительство остальных очередей в вышеперечисленных районах. НО ВОТ НЕЗАДАЧА - в СПЧ все дома сданы и наверное уже заселены, а в красном в этом году будут сдавать предположительно 74,5 тыс. м.кв., это примерно одна тысяча квартир может чуть больше.Но надо помнить и то, что жилье там предоставляют нк только для нашей программы! Может у есть другая информация и кого-нибудь???????? Я сегодня схожу на выставку жилищный проект, попробую этот вопрос задать там.
kasablanka_85 is offline  
Старый 19.04.2010, 18:54
ответ для kasablanka_85 , на сообщение « Девочки, приветствую Вас! Вот уже... »
Кагив
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kasablanka_85 Посмотреть сообщение
Девочки, приветствую Вас! Вот уже несколько дней сижу в изучении материалов по объёмам и темпам строительства бюджетного жилья в СПБ. Вот к какому выводу пришла: Насколько я поняла, жильё для данной программы предполагалось в Северо-Приморской части (СПЧ) (Яхтенная, Оптиков, Богатырский...) и в Красно Селе, но вот какая ситуация получается: если поверить словам "центра - Доступное жилье" о том что квартиры закончились - т.е. прошло заселение в сданых домах, то следует ждать завершения строительство остальных очередей в вышеперечисленных районах. НО ВОТ НЕЗАДАЧА - в СПЧ все дома сданы и наверное уже заселены, а в красном в этом году будут сдавать предположительно 74,5 тыс. м.кв., это примерно одна тысяча квартир может чуть больше.Но надо помнить и то, что жилье там предоставляют нк только для нашей программы! Может у есть другая информация и кого-нибудь???????? Я сегодня схожу на выставку жилищный проект, попробую этот вопрос задать там.
вот что ответили: на этот вопросв Жилищном комитете( инф.с 1 страницы топика)Я являюсь участником программы "Жилье работникам бюджетной сферы". Почему не предлагают квартиры по районам проживания? Предлагают удаленные районы.Метражы больше социальных норм. в результате квартиры дорогие. Почему город не может договорится со строительными компаниями, возводящими дома на каждом углу города, чтобы часть квартир шла по целевым программам. Интересует Выборгский район!!!
Жилищный фонд Программы формируется из жилых помещений в домах бюджетного строительства.
В 2009 году участникам Программы предлагались к приобретению в рамках Программы жилые помещения, расположенные в многоквартирных домах Приморского и Красносельского районов.
В 2010 году планируются к приобретению участниками Программы жилые помещения, расположенные в многоквартирных домах Северо-Приморской части и Юго-Западной части Санкт-Петербурга.

Про Юго -Запад услышала впервые... это где?

Кагив is offline  
Старый 19.04.2010, 18:58
ответ для Кагив , на сообщение « вот что ответили: на этот вопросв... »
kasablanka_85
Участник

Цитата:
Сообщение от К.А.Г.И.В. Посмотреть сообщение
вот что ответили: на этот вопросв Жилищном комитете( инф.с 1 страницы топика)Я являюсь участником программы "Жилье работникам бюджетной сферы". Почему не предлагают квартиры по районам проживания? Предлагают удаленные районы.Метражы больше социальных норм. в результате квартиры дорогие. Почему город не может договорится со строительными компаниями, возводящими дома на каждом углу города, чтобы часть квартир шла по целевым программам. Интересует Выборгский район!!!
Жилищный фонд Программы формируется из жилых помещений в домах бюджетного строительства.
В 2009 году участникам Программы предлагались к приобретению в рамках Программы жилые помещения, расположенные в многоквартирных домах Приморского и Красносельского районов.
В 2010 году планируются к приобретению участниками Программы жилые помещения, расположенные в многоквартирных домах Северо-Приморской части и Юго-Западной части Санкт-Петербурга.

О-о-о-о! Отлично. Я знаю про эти дома и застройщиков. Щас помчала на выставку. Потом всё расскажу. Я Вам в личку кину № телефона своего, если есть желание - звоните - расскажу про этот квартал. А так, после похода на выставку отпишусь.
kasablanka_85 is offline  
Старый 19.04.2010, 19:02
Кагив
Мега-элита

Позвоню, ОТПИШИТЕСЬ тоже!
Кагив is offline  
Старый 19.04.2010, 19:08
ответ для Кагив , на сообщение « вот что ответили: на этот вопросв... »
румка
Старожил

Цитата:
Сообщение от К.А.Г.И.В. Посмотреть сообщение
[/FONT][/SIZE]
ближайшие станции метро: Автово, Ленинский, Ветеранов, но от них нужно ехать на маршрутках...если не на машине....
Юго-запад-это вроде Красносельский район, там еще есть рынок Юнона, много новостроек, вообще Красносельский район считался раньше самым зеленым, рядом есть парк Ленина, где оч хорошо можно гулять с детишками, загорать, если пройти к Финскому заливу то возможно и искупаться, правда до этого у меня как то не доходило...
эх мне бы как раз подошло, правда я еще не учавствую в этой программе, но оч хотелось бы, моя мама сходит в ближ время в жилотдел и узнает подходит ли нам это вообще....если подходит, надеюсь поселится в вашем топике- примите?
румка is offline  
Старый 19.04.2010, 19:19
фельдшер
Активный участник

вот нашла на одном сайте по программам
фельдшер is offline  
Старый 19.04.2010, 22:13
раффаела
Участник

Юго-Западной часть Санкт-Петербурга для этой программы и есть Красное село)))))
раффаела is offline  
Старый 19.04.2010, 22:20
фельдшер
Активный участник

из того же источника))))
фельдшер is offline  
Старый 19.04.2010, 22:38
раффаела
Участник

Если верить Пешковой,то речь идет о Красном селе....А как оно там будет????
раффаела is offline  

Закрыто