| |
|
21.07.2010, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Асюха
Извините, если повторяюсь, не нашла ответа...
Есть у Авиановы какое-нибудь нормальное справочное или только платное за 35руб минута?
У меня ситуация следующая: заказывали билеты еще в апреле по акции, лететь 8 августа. В электр.билетах, которые пришли мне на почту, время вылета 20.50. Сейчас смотрю на сайте, время поменялось, самолет вылетает 21.15. Мне нужно что-то менять, уточнять? Или это просно рейс так переносится со временем и все наши билеты переносятся автоматически?
|
331 42 95
офис в Пулково
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от STARушка
331 42 95
офис в Пулково
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 16:51
|
|
|
Мега-элита
|
говорят, что небольшие переносы по времени значения не имеют. Эл.билет вообще не нужен, можно просто приходить с паспортом.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 19:05
|
|
|
Элита
|
а кто нибудь знает, можно ли в ручной кладе провозить радиоуправляемый вертолет  ???
лечу в Москву Авианова на выхи, багажа нет, только ручная кладь... 
что то я волнуюси...
Цитировать ·
|
21.07.2010, 19:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лисище
а кто нибудь знает, можно ли в ручной кладе провозить радиоуправляемый вертолет  ???
что то я волнуюси... 
|
Позвоните в офис Авиановы и уточните у них.
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 01:29
|
|
|
Элита
Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ
|
Кто уже летал подскажите!!!!!!!
Лечу завтра 213 рейсом С-Петербург -Краснодар ,вылет в 21.20 должен быть!!!
1.Можно ли брать с собой в ручной клади еду...обычную человеческую еду..ну типа пирожков или бутера какого-нибудь?
2.Питьё?Я лечу с ребёнком трёх лет......по правилам жидкость в салон нельзя (я беру всё-равно поильник с соком и маленькую бутылку с водой)....так вот если это всё заберут при досмотре ,вода то какая то питьевая на борту есть??Кроме чаёв и соков за бешенные деньги??Или три часа лёта придётся потерпеть?

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 02:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лисище
что то я волнуюси... 
|
Без проблем,никто слова не скажет.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 02:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от subbotca08
Кто уже летал подскажите!!!!!!!
Лечу завтра 213 рейсом С-Петербург -Краснодар ,вылет в 21.20 должен быть!!!
1.Можно ли брать с собой в ручной клади еду...обычную человеческую еду..ну типа пирожков или бутера какого-нибудь?
2.Питьё?Я лечу с ребёнком трёх лет......по правилам жидкость в салон нельзя (я беру всё-равно поильник с соком и маленькую бутылку с водой)....так вот если это всё заберут при досмотре ,вода то какая то питьевая на борту есть??Кроме чаёв и соков за бешенные деньги??Или три часа лёта придётся потерпеть?
|
Еду брать можно,сколько влезет,любую.Даже не думайте берите ребёнку воду и соки,у меня у дочери был отдельный кейсик в нём была только еда и разное питье.Тем более у вас маленький ребёнок.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 02:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Асюха
говорят, что небольшие переносы по времени значения не имеют. Эл.билет вообще не нужен, можно просто приходить с паспортом.
|
Случаи бывают разные,но электронный билет советую распечатать.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 11:31
|
|
|
Элита
Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ
|
Цитата:
Сообщение от Marvas
Еду брать можно,сколько влезет,любую.Даже не думайте берите ребёнку воду и соки,у меня у дочери был отдельный кейсик в нём была только еда и разное питье.Тем более у вас маленький ребёнок.
|
Спасибо!!!А то переживала...вроде и лететь недолго...но дети -им же многого не объяснишь..скажет хочу пить,есть и всё!!А не дать -моя доча орать будет ,как ненормальная!!

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
|
|
Цитировать ·
|