|
|
20.08.2010, 18:28
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Оценки встречающей стороне
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
Последний раз редактировалось KnoPolino4kka; 01.04.2011 в 04:52.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 13:58
|
|
Участник
|
"ADRESS beach Hotel" 3+*
Добрый день! Вернулись вчера из "ADRESS beach Hotel" 3+* Бельдиби. Оператор Пегас - без претензий. Туда летели Оренбургскими линиями - без претензий.Обратно "Норд винд" - без претензий.
Летели особо без желания, т.к. в агенстве мозги отключились, и взяли такой отель,да еще за 46тыс.,и почитав отзывы, побежали менять , но еще 10 тыс.штраф , плюнули и улетели. Я и реб.9лет. Ожидали худшего, но все устроило, особенно сравнивая с прошлым августом в Архипо-Осиповке. Отель небольшой , уютный.Убирали каждый день, все работало, бассейн, но мы в нем ни разу не купались. Вот с едой конечно, после 5* , не понравилось, все перченое, салаты не понятные, и особо ребенка накормить не чем , к тому же боялись отравиться, в отеле если осторожно. А так ходили в кафе для разнообразия. Пляж через дорогу, близко. Но днем нереально находиться на пляже, очень жарко.Море обалденное, и такое теплое, что все время нахождения на пляже, сидели только в воде.
В итоге про все забыли, отдохнули, накупались, загорели, проблем с животами не возникало. Теперь уже и в 3* не страшно.
Последний раз редактировалось юльчик2006; 24.08.2010 в 22:04.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 17:14
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от юльчик2006
Добрый день!
|
Спасибо большое за отчет 
НА первую все вынесла
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 17:21
|
|
Участник
|
Не за что. Хотела еще фото добавить, но что-то плохо в этом разбираюсь. Пишет, загрузка прошла не удачно.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 17:26
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от юльчик2006
Не за что. Хотела еще фото добавить, но что-то плохо в этом разбираюсь. Пишет, загрузка прошла не удачно.
|
Пробуйте через Radikal
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 10:07
|
|
Наш человек
|
Delphin De Luxe Resort +IC Green Palace
Часть 1 Дельфин
Так как в Турцию в этом году летели уже второй раз ,муж решил, что 2 недели разобьем на 2 отеля. Выбор пал на Дельфин де Люкс (решили, что будет не хуже Ботаника ,но очень ошиблись и второй –Ай Си Грин Палас в Анталии )
Встречающая сторона : Trek Travel International
Отельный гид : Юна Коваленко
Опус в нескольких частях
Перелет :
Перелет авиакомпанией Трансаэро .Все как обычно : четко и без особых нареканий .Хочу несколько слов сказать о бизнес-классе из Анталии. Если есть возможность ,и хочется действительно комфорта, то берите бизнес только из СПб, никаких прелестей при вылете из Анталии вы не почувствуете –если только отдельная стойка регистрации. Еда ужасная :яичница со шпинатом и омлет (разнообразие  ) с курицей. На обратном пути есть не стали, выпили чаю и завалились спать .
Прилет в Анталию : Рейс прилетел без опозданий, В Анталии были в 21.20 .Визы были действующие ,поэтому сразу пошли на погранконтроль ,показали паспорта ,объяснили ,что виза действующая, пограничник попросил показать обратные билеты…и со словами «No problem» пропечатал визу и отпустил за багажом.  
Несколько информативных моментов по отелю :
Сайт отеля : http://www.delphinhotel.com
Стандартный номер :27 кв м ,1 большая кровать + дополнительное место (полноценная полуторка ).Жили на последнем -5 этаже ,мансардный этаж..есть свои +и - .Минус-маленький балкончик ,совсем малюсенький..закрытый со всех сторон прилегающими стенками ,но в этом свой плюс..можно было рано-рано утром загорать топлес  и никто не видел.
В номере – телевизор плазма, сейф электронный (бесплатно ),мини-бар (пиво, минералка ,фанта, кола ,орешки, шоколадки ,пакетированный соки )-бесплатно, при заезде всем комплимент от отеля – фрукты и вино, пляжные сумки.
Кондиционер центральный ,но работал очень хорошо ,возможность регулирования тоже порадовала.
В Ванной стандартный набор из мелких бутылочек (шампуни, бальзамы и прочая ерунда),из минусов –очень маленькие банные полотенца…завернуться в них после приема душа не представлялось возможным даже моему худощавому мужу…но в общем и целом это не напрягало
Уборка номера ежедневная, в основном в утренние часы ,что не могло не радовать. Интернет (бесплатный ) ловился в номере хорошо ,для того ,чтобы подключиться к этому благу цивилизации необходимо подойти на ресепшен и попросить логин и пароль.
По заселению. Обратите внимание ,что если вы бронируете номер Land view ( в данном случае получается, что вид на дорогу ) 20 долларов на ресепшен не помогут, поселят только туда ,куда забронировали.  3 категории номеров по видам- с видом на море ,боковой вид на море и с видом на дорогу.
Что удивило ..в отеле категории Де люкс нет халатов и тапочек, точнее они есть…НО надо спрашивать на ресепшен и платить залог 50 долларов за 1 набор.
Несколько слов о территории :
Достаточно зеленая ,ухоженная ,но гораздо меньше нежели в Ботанике, поэтому периодически создавалось впечатление ,что тесновато.
Есть 2 бассейна открытых:один -релакс с милыми беседочками в тайском стиле (там мы и отдыхали…кстати ,занимать беседки раньше 8утра нельзя. .то есть бросить сумку и уйти на завтрак не получится, за этим строго следят: вещи собирают и уносят к стойке выдачи полотенец ),второй бассейн –активити, где проводятся все анимационные игры и т.д. Есть еще один бассейн с водными горками.
Что порадовало – в этом году открыли специальный бассейн для детишек ,достаточно большой ,рядом с детским отдельным бассейном –детская комната (анимация ),не хочет ребенок плавать ,ведете к аниматорам.
Хотя ,если сравнивать анимацию Дельфина и Ботаника..то Дельфин опять же проигрывает, толковых занятий с детьми ,каких то представлений я не увидела. В отеле реально скучно, спасали просмотры футбольных матчей )) в компании турков и немцев. 
По вечерам работает Луна-парк : обзорное колесо ,паровозик и машинки.
ПЛЯЖ:
Опять же тайские беседочки ,которые стараются занять мамочки с детками (что и понятно ),несколько гамаков в тени ,и обыкновенные лежаки под тентами. Вход в море УЖАСЕН.  Детей заносят в море на руках. Очень крупная галька +редко спокойное море…побитые ноги гарантированы.
Ну и теперь о ресторанах и о питании вообще. Это меня убило и расстроило.   
Первое ,что меня как то насторожило – табличка на стойке ресепшен приблизительно такого содержания : «Если у вас при приеме пищи в ресторане возникла аллергия ,сообщите об этом службе по работе с гостями » Первый раз за 13 лет в Турции я увидела такое обращение к гостям. Итак…
Рестораны : завтрак ,обед и ужин в основном ресторане (открытый и закрытый вариант ) мест хватало всегда. Завтраки очень скудные (даже если сравнивать с Ботаником ),сок разбавленный ,по вкусу практически вода, из каш только манка  На 3-й день пребывания в отеле почувствовала тошноту (печень очень реагирует на несвежесть и на некачественное масло ).Пришлось исключить из рациона все жаренное (мои баклажаны !!!    ) ела только отварные овощи и макароны. На ужин питалась фруктами. Сладкий стол вообще не впечатлил ,как то грустно..и утренняя выпечка и тортики –не ах…
Ради интереса посетили а’ля карт ресторан турецкой кухни.Все бы ничего и шашлык удался и кебаб был неплох.. НО помещение ресторана находится в отдельной беседке на втором этаже.. пол- ламинат.. который мало того ,что ужасно скользкий .так он еще и проминался под ногами.. хотелось сразу снять каблуки и ходить босиком.. хоть какая то гарантия ,что не упадешь.
Убил обед в воскресенье…впервые я увидела в отеле класса Де люкс на обед то ,что не съели на завтрак – яйца ,сосиски ,булочки .
Помня об объявлении на стойке ,зашла в службу по работе с гостями…сказала ,что подташнивает от еды и получила ответ ,что такое вполне возможно .потому что еда ориентирована больше на европейцев, а в моем любимом Ботанике – на русских. Вот как !! Почувствовала себя выходцем из северо-западной азии , с непонятным названием «окно в Европу » В итоге- ужинать ходили в Ботаник.
О барах писать особо не буду…Коктельная карта очень маленькая ,импортный алкоголь только в лобби баре. Так как большую часть времени проводили у релакс бассейна ,то сидели в пул баре…муж мил пиво ,я – шампанское.
В лобби по вечерам делали махито ,что пользовалось огромным спросом среди немцев и молдаван.
Мне было грустно, и вечером мы собирались и шли в Ботаник, там отдыхали наши знакомые. Туристы ,которые проживают в Дельфине могут пользоваться услугами отеля Ботаник –питание ,пляж ,анимационные программы и т.д. Вот мы и устраивали посиделки-вечеринки  
Резюме по отелю :
Номера – 5
Обслуживание-5
Питание -3 (с учетом а”ля карта )
Анимация- 3
Пляж -2
Контингент отдыхающих – 3.
Есть ли желание вернуться в отель - нет
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 11:25
|
|
Старожил
|
А вот и я!
Вы мой отзыв пока не переносите-я буду редактировать/дополнять что вспомню))))
Вернулись с Кемера, отель ROSE RESORT 4*....
Купили горящую, за 5 дней до вылета, раньше в Турции не бывали))))
ТО.Пегас. Самим Пегасом по приезду как таковым не пользовались-но 1-2 представителя их всегда сидят в холле и готовы помочь всем чем могут.
Оценка Пегасу и Пегасу там +5.
ОТЕЛЬ.В отеле почти все( кроме горничных) говорят по русски, это оч удобно.
Убирались хорошо-но редко и без чаевых( не взяли), но мы часто вешали на дверь табличку-не беспокоить-чтоб побольше обезопасить себя от краж)))
У кого-то из номера украли мобильник.У бассейна, на пляже-риска что то потерять( кража) минимален, народ спокойный, интелигентный, воспитанный.
Ну что...Отель неплохой, но на 4* маловата территория( но об этом все отзывы пишут).
Но питание-отличное, разве что завтраки однообразные, но обеды и ужины с лихвой компенсируют его-все очень вкусно, много. Все свежее, всё разнообразное.Ну просто очень все с питанием отлично.
В обед и ужин большая бутылка воды-можно забрать из ресторана.
Днем на пляже -сок-вода и бургеры, у бассейна-лепешки и напитки, иногда арбуз.
Ночью с 23-24 -ночной ужин-горячие напитки, макароны, овощи...
Номер у нас ( без вложений в паспорт) хороший-большой, балкон-на дорогу-это лучше чем на бассейн-машин ездит не так уж много, балкон плотно закрывается и зашторивается -и тишина.И опять же поглазеть на проходящих)))))
А на бассейн - почти круглые сутки-внизу веселье ))))
В номере стояли отдельные кровати (3!) как мы попросили на ресепшен, много тумбочек, огромный шкаф-купе.Полотенец штук 10!
Отлично работал кондей, в номере вообще все было прекрасно.По ТВ 2 рус.канала-Вести Россия и музыкальный.
Вечерняя анимация-весело и задорно, все расчитано на русских.Конкурсы, небольшие шоу, танцы.
Работает мини-клуб, с 10-12 и 15-17, там работает русская девушка Лена, отлично ладит с детьми и развлекает их, она же проводит получасовую диско -детям вечером, в 21-30.
Персонал-самое приятное-вежливый,услужливый, очень приятный!
Все моют-трут-убирают и улыбаются!
В отеле есть отличный фотограф-бесплатная фотосессия( на территории 5* и на пляже) потом запись 1 фото-4 долл. Но если берешь весь диск ( у нас почти 300 фото) бааальшие скидки.
В отеле хорошая баня-турецкий хамам так называемый.
Стоимость-пилинг+мыльный массаж+масляный массаж+маска на лицо=35 долл. На мой взгляд от маски-за 5 долл. вполне можно отказаться-на 10 минут мажут обычной маской из глины, и за это 5 долл? Зато отдельно в другой день лучше сделать раслабляющий массаж-масляный, девушка там отлично его делает, 30 минут=20 долл.
90 проц-русские, немного турков.Большая часть отдыхающих девушки/парни 20-27 лет, пары и компании 25-30, немного людей постарше, детей немного-лет 8-12, человек 10-15...
У бассейна весь день тусит народ-но и там свободные шезлонги можно найти почти всегда.
Территорией и рестораном пользуются житеи Роуз 3*,их отель через 50 м, они не совмещены. У них территория совсем небольшая, но тихая, бассейн-шезлонги есть. Можно и туда, сам корпус приятный, а инфраструктура все равно с 4*...
5* Роуз-через дорогу-там вообще красота, туда Пегас 3 р/неделю водит экскурсию и еще за 23 дол/сутки там можно жить)))То есть переехать.
ПЛЯЖ.
На пляже всегда есть свободные лежаки, море чистое, пляж относительно чистый.
Галька-довольно ощутимая, надо лучше тапочки купить-10 долл.
Море в 5 минутах хотьбы-через дорогу и вдоль, подземного перехода нет.
На пляже -банан-10 долл.( даже дети), парашют-на троих 120 долл, диван 20 долл.
КЕМЕР.
Находится в самом Кемере( от аэропорта Анталии 40 км, час езды), но последний по направлению к центру-до магазинов идти 15-25 минут. В Кемере-только лавки-сувениры, самое необходимое из еды, аптеки,кожа-меха, текстиль и т.п.Все работает до 24-00, но лавки-пожалуй самое недляслабонервных)))) Продавцы-зазывалы жутко навязчивы, не отстают пока ты уж с полкилометра не прошел их магазин((((
Так же действуют и экскурсионщики.
ЭКСКУРСИИ.
Но справедливости ради надо отметить, что как раз мы пользовались услугами "уличного агенстсва" ( Максвелл, их много по Кемеру,4-5). Потому что цены ниже чем у Пегаса в 2-3 раза))))
Мы рискнули взять поездку в Акваленд( аквапаркс дельфинарием)-самое не рисковое.
Нам на 2 взр+ деть 4 года обошлось в 50 долл.
В Пегасе -бы за 150! Ну что, что они могут испортить в трансфере до Аквапарка?
Довезли на большом комфортабельном автобусе, ни в какие магазины не завозили, все за нас заплатили, очень понятно объяснили ( гид-русская), встретили и доставили обратно.
Единственное что-не входило в стоимость посещение дельфинария, но мне не надо , я и не пошла, а сестра с детем доплатили на месте +18 взр+14 реб( итого даже ести и эту сумму добавить-все равно дешевле Пегаса!) В аквапарке дают талон на фаст-фут питание, если недостаточно-есть места где купить еду.
Еще с Максвеллом съездили на прогулку на яхте-15 долл. взр-ребенок бесплатно.
Это целый день на яхте( действительно деревяный корабль, большой, комфортный, много мест, столы, лежаки, скамейки, бар, душ. Входит еда ( без напитков, но их можно взять на борт сколько хочешь, в отличии от Акваленда-там воду вынимают( а нам разрешили ).На борту вода и др. напитки подороже чем в магазине.
Катают целый день с 10 до 17, три длительные остановки для купания в открытом море, есть спасжилеты.Отдельно 10 долл.- посещение древнего города Фаселис ( 1 час).
Днем -небольшая анимация, на борту профф. фотограф.Отлично отдохнули.
Последний раз редактировалось Florans; 24.08.2010 в 12:01.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 11:36
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Delphin De Luxe Resort +IC Green Palace
|
Спасибо большое. НА первую добаивла
Трек Тревелу 5?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 12:08
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Florans
А вот и я!
|
Спасибо
ВЫ редактируйте, все редакции ат воматом созранябтся и в ссылке на первлй изменябтся. 
НА первую вынесла
Если не сложно, оценку ТО и втсречающей стороне
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 12:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Спасибо большое. НА первую добаивла