|
|
06.08.2010, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от apple
Я вчера ходила на 20 часов, в зале рядом со мной были почти одни взрослые, сидела на местах премиум, купила билет за 2 часа до представления с 50% скидкой, шоу меня просто поразило, совершенно не жалею о деньгах, с учетом того что цирк люблю не очень. Никакого хаоса я там не увидела вся история о клоуне четко прослеживается, все в шоу экстро класса, номера, артисты, костюмы, музыка. Сегодня уже смотрела в каких европейских странах идут другие шоу, чтобы еще на них попасть.
|
Мы пошли, не прочитав в инете и не купив програмки, в итоге для нас шоу тоже было не очень понятным, если не сказать совсем непонятным. IMHO действительно броуновское движение и "минута славы", хотя, соглашусь, красивые
Вот нашла:
Кортеж - это праздничный парад, разворачивающийся в воображении клоуна. Клоун рисует в воображении свои собственные похороны, которые протекают в атмосфере карнавального циркового действа под неусыпным оком заботливых ангелов.
Смешивая большое и малое, смешное и трагичное, магию совершенства и очарование неправильности, шоу подчеркивает силу и, одновременно, хрупкость и незащищенность клоуна, его мудрость и доброту, открывая в нем те человеческие черты, которые есть в каждом. В этом шоу будут продемонстрированы уникальные акробатические номера. В нем также будут представлены аттракционы с подкидными досками, "корейской рамкой" и танцами на проволоке.
Кто пишет этот бред??!!
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 13:19
|
|
Участник
|
Прочитала тут многие ругательные мнения про поход в цирк и хочу спросить, наверное я одна такая , которой все очень понравилось. И даже о чем все действие я легко поняла и аннотация совершенно нормально для меня написана. А Вы когда в опреу или на балет ходите, то там Вы что/л понимаете или нет? Там ведь тоже все только приближенно к сценарию, а опера вообще "УЖАС" на иностранном языке. Это я про акцент клоуна, Вы хоть понимаете в скольких странах за год они выступают, может они и на всех остальных языках тоже без акцента должны говорить? И, извините, кто из Вас говорит без акцента хоть на одном иностранном языке?
Кто то тут писал про мужа, который посчитал, что канатоходка вообще отстой и хлопать ей не стоит, пусть муж сначала попробует пройтись по бревну толщиной 10 см на расстоянии хотя бы 2,5 метра от земли, а потом скажет стоит ей хлопать или нет? Это прежде всего великолепное сбалансированное шоу, вокруг меня были одни взрослые и лично я видела что всем очень нравилось и даже взрослые мужчины с удовольствием хлопали и кричали.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 13:30
|
|
Участник
Адрес: СПб, Автово-Ветеранов-Пионерская-Петроградская-Чкаловская
|
согласна, все были на высоте, особенно мне понравилось на люстрах, просто неописуемая красота, а мужчина как пел, когда девушка по канату ходила, ммм, я в восторге. Когда выходила из зала ни одного плохого слова не слышала, все хвалили и взрослые и дети, взрослых было очень много, хотя была днём, думала детишек много будет, а нет люди всех возрастов. В общем получила мильон положительной энергии  2 года назад ещё была на Кракатуке тоже в восторге!!!
Ну не понравилось кому-то и не понравилось, на вкус и цвет.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 13:40
|
|
Элита
|
И нас с мужем понравилось, такое ощущение, что побывали в сказке 
Музыка замечательная, очень доброе представление, прикольно обставлены трюки (на люстрах, на кроватях). Очень понравились ЛОШАДКИ 
На выходе угощали конфетками)))))
Брали самые дешевые билеты за 1100, была куча свободных мест за 5500, сели туда, но нормально видно было я так понимаю везде. Перед нами сидел Илья Авербух, мы еще поприкалывались, что наверно тоже купил билет за тыщу и пересел
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от apple
Прочитала тут многие ругательные мнения про поход в цирк и хочу спросить, наверное я одна такая , которой все очень понравилось. И даже о чем все действие я легко поняла и аннотация совершенно нормально для меня написана. А Вы когда в опреу или на балет ходите, то там Вы что/л понимаете или нет? Там ведь тоже все только приближенно к сценарию, а опера вообще "УЖАС" на иностранном языке. Это я про акцент клоуна, Вы хоть понимаете в скольких странах за год они выступают, может они и на всех остальных языках тоже без акцента должны говорить? И, извините, кто из Вас говорит без акцента хоть на одном иностранном языке?
Кто то тут писал про мужа, который посчитал, что канатоходка вообще отстой и хлопать ей не стоит, пусть муж сначала попробует пройтись по бревну толщиной 10 см на расстоянии хотя бы 2,5 метра от земли, а потом скажет стоит ей хлопать или нет? Это прежде всего великолепное сбалансированное шоу, вокруг меня были одни взрослые и лично я видела что всем очень нравилось и даже взрослые мужчины с удовольствием хлопали и кричали.
|
ППКС.
пы.сы. сейчас Вам многие будут про неоправданно дорогие билеты говорить  , типа несоответствие цены-качеству.
И вообще я,читая топ, поняла, что некоторые шли на Кортео,вообще не представляя ЧТО ТАКОЕ Цирк Дю Солей. Видимо ожидали медведей на велосипеде  , пафосные номера а-ля Запашный с тиграми,шагающими по макету Земли, и " сложнейшие" номера, исполненные с четвёртой попытки и обязательно с мукой на лице (ещё тревожная барабанная дробь при этом должна звучать  ).
Канделябры, Проволока, Лестница, Подкидная доска, Дуэт на воздушных ремнях, Колесо Сира - шикарнейшие номера
Цитировать ·
|
06.08.2010, 13:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от apple
|
Про мужа писала я!
Вот цитирую себя же
Про канатаходку муж сказал, что не будет хлопать, поскольку он так тоже сможет, если его будут тянуть сверху за трос - это конкретно про последний трюк восхождения по наклонному канату
По-моему про отстой я не писала и вообще про то, что ей не стоит хлопать. 
Её восхождение по наклонному канату не выглядело убедительно, поэтому мой муж так и сказал...
Про аннотацию - вы очень понятливая, а я нет и, для меня слова шоу подчеркивает силу и, одновременно, хрупкость и незащищенность клоуна, его мудрость и доброту, открывая в нем те человеческие черты, которые есть в каждом - полный бред.
А опера/балет - там всё понятно
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МуравейМама
И нас с мужем понравилось, такое ощущение, что побывали в сказке
Музыка замечательная, очень доброе представление, прикольно обставлены трюки (на люстрах, на кроватях). Очень понравились ЛОШАДКИ 
На выходе угощали конфетками)))))
Брали самые дешевые билеты за 1100, была куча свободных мест за 5500, сели туда, но нормально видно было я так понимаю везде. Перед нами сидел Илья Авербух, мы еще поприкалывались, что наверно тоже купил билет за тыщу и пересел 
|
Очень верно подметили
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 14:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихий Омут
Про мужа писала я!
Вот цитирую себя же
Про канатаходку муж сказал, что не будет хлопать, поскольку он так тоже сможет, если его будут тянуть сверху за трос - это конкретно про последний трюк восхождения по наклонному канату
По-моему про отстой я не писала и вообще про то, что ей не стоит хлопать. 
Её восхождение по наклонному канату не выглядело убедительно, поэтому мой муж так и сказал...
Про аннотацию - вы очень понятливая, а я нет и, для меня слова шоу подчеркивает силу и, одновременно, хрупкость и незащищенность клоуна, его мудрость и доброту, открывая в нем те человеческие черты, которые есть в каждом - полный бред.
А опера/балет - там всё понятно 
|
Есть такое выражение- тонкая душевная организация  .
Цитировать ·
|
06.08.2010, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M O R I N
Есть такое выражение- тонкая душевная организация  .
|
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихий Омут