|
|
07.07.2010, 03:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
ну за миленькую спасибо... а то я уже тут на взводе 
да понимаю я все... все прекрасно понимаю правда...
но вот растет у меня сын... вроде нормальный мальчишка... ну хулиган в меру... бывает...
сьездил вот в лагерь... узнала что он в окно ночью выпригивал... я в шоке...
вожатые сказали не с теми ребятами подружился...сам по себе тихий... а за компанию прыгнул...
ну вот возьмет в следующем году и за клубникой пойдет... или за марковкой.. не важно... и может быть за это избит... покалечен... убит...
|
Да нет. Дело в том, что охранники все же не полные идиоты. три 9-10летних мальчишки, например, и толпа (? если инфа достоверная опять же) 16-17летних- это ведь даже в темноте видно. Подростки ведь и покалечить могут при должном боевом настрое, так что в такой ситуации палка ИМХО была оправдана (жуть говорю?).
И по-поводу объяснений и разговоров. КАК можно остановить заведенную толпу подростков? Объяснениями, что чужое брать низзя? В такой ситуации я сомневаюсь в эффективности этого метода. Хотя..... мне когда-то помог очень грубый мат, очень громким голосом
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 03:57
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
так а если ребенку 15...не...давай сначала 12 
|
Я всегда отличу 12летнего ребенка от банды подростков. Которым что 16 что 18 -выглядят одинаково, и убить меня могут запросто. И убивают кстати, и не парятся.
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 03:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
вот не понимаю я таких людей..
сидят, жалуюсь.. но ничего для улучшения условий не делают
это то же самое, что если вы будете жаловаться на низкую зарплату, вам будут советовать пойти на другую работу, а вы будете говорить, что типа мол работа хорошая, почти ничего делать не надо. только вот за это почтиничегонеделанье денег не платят 
|
Да, отличное сравнение 
Я не ворую, не подставляю никого. Я просто честно зарабатываю свои денежки. И, конечно, я очень виновата в том, что какой-то юный гопник на меня нападает. Это моя вина. Я не хочу работать над его улучшением. Я должна свои деньги отдать и еще с ним работу проводить?  Я законопослушный гражданин, я даже налоги все плачу  . Но нет, я должна же все понимать и прощать тем, кто не хочет пойти работать грузчиком. А будет воровать в метро.
Отлично. Все равно виновата.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 03:59
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от mouser
А если 17 бить нельзя -а 18 можно? Паспорт спрашивать прежде чем дубиной врезать?
|
слушай... я сейчас агрессивна... и скажу как на духу...
если речь идет о здоровье моих детей например.... если кто-то решит сделать им больно... я убью...и паспорт спрашивать не буду.. если это будет не человек а собака... я сама ее сьем... загрызу (да простят меня кинологи)
но если кто-то... некто... захочет залезть в мой холодильник... да пусть подавится... я бить его не стану
приходи в гости кстати  ... на пирожки
Цитировать ·
|
07.07.2010, 04:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Вы ушли от ответа.
|
Если совсем прямо, то мой муж имеет некоторые навыки обезвреживания нападающего без спец средств  А вот если я увижу на пороге несовершеннолетних, а я в силу спицифики работы смогу это определить, то да, я буду пытаться их остановить сначала словестно
Цитировать ·
|
07.07.2010, 04:01
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
вот не понимаю я таких людей..
сидят, жалуюсь.. но ничего для улучшения условий не делают 
|
Нет уж, увольте. С помощью ЛВ пыталась облагодетельствовать праздниками-развлекалками, вкусняшками и вещами местный интернат.
Так вот в какой-то момент я стала шарахаться от этой помощи. Девкам-то питерским что - приехали, облизали и уехали, а про (местную) меня тамошняя гопота стала думать,что я богатая. Аж до дома пару раз сопроводили. Проверяли. Насилу отвязалась.
В 14-15 лет - это уже зрелые хищники.
Спустя некоторое время узнавала у их воспитателя - практически все сели. Кого-то даже убили.
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 04:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
Ань, тебя мама кормила и одевала. И при этом не требовала с тебя в 15 лет денег.
С тех детей часто требуют.
На работу устроиться?
Да у них даже 9 классов нету! А при устройстве на работу, даже самую примитивную, аттестат хотя бы надо.
|
Нин...меня мама с 15 лет не одевала....нет кормить конечно кормила...вернее я просто ела то, что было в холодильнике. И работать я пошла в 17 лет.
а то что 9 классов нет - так, опять же, их проблемы
я, не смотря на свою "хорошую компанию" в которую я попала в 15 лет имею школу на 4-5 и высшее по химии с 5 за диплом.
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
да, я так считаю.
мы сами строим свою жизнь, и сами должны ее улучшать.
|
свою - да...но не чужую.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 04:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
тогда сидите молча и не жалуйтесь.
|
Ну это уж слишком! Я не Махатма Ганди и не Лев Толской - "непротивление злу насилием" не исповедую. Молчать не буду, буду требовать наказания виновных в любом случае. Мой лимит "пожалеть бедную сиротку" исчерпан еще лет 15 назад, когда такая сиротинушка моей дочке в детском саду голову проломила. Куском асфальта. С сотрясением мозга и наложением швов. А воспитатели в один голос канючили: "Не надо никуда жаловаться, у Тарасика мамы нет, папа - алкоголик, он его убьет!". Пожаловалась только заведующей детским садом, выше не пошла. Сейчас Тарасик сидит, во второй раз, если не ошибаюсь. В первый раз украл - пожалели, дали условно, во второй угнал - посадили, да не надолго, а сейчас избил кого-то до инвалидности во время ограбления. А если б я не пожалела тогда, настояла б на наказании, если б суд в первый раз не пожалел, может человек бы инвалидом и не стал.
Цитировать ·
|
07.07.2010, 06:56
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса
Если совсем прямо, то мой муж имеет некоторые навыки обезвреживания нападающего без спец средств  А вот если я увижу на пороге несовершеннолетних, а я в силу спицифики работы смогу это определить, то да, я буду пытаться их остановить сначала словестно
|
Ну чтож, можно поздравить -семья суперменов. Муж обезвреживает бандитов не нанося им вреда (наверно силою гипноза), жена может в темноте с точностью до месяца определить возраст человека.
Я просто хочу предположить что корейские крестьяне по всей видимости столь невероятнвми способностями не обладали.
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 08:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Нет уж, увольте. С помощью ЛВ пыталась облагодетельствовать праздниками-развлекалками, вкусняшками и вещами местный интернат.
Так вот в какой-то момент я стала шарахаться от этой помощи. Девкам-то питерским что - приехали, облизали и уехали, а про (местную) меня тамошняя гопота стала думать,что я богатая. Аж до дома пару раз сопроводили. Проверяли. Насилу отвязалась.
В 14-15 лет - это уже зрелые хищники.
Спустя некоторое время узнавала у их воспитателя - практически все сели. Кого-то даже убили.
|
офф Бегемоша, а куда делся Ваш топик про голосовалку за Вашу дочку? Или я слепой - не вижу? Закиньте ссылку сюда.
|
Цитировать ·
|