|
|
08.10.2010, 16:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
дык у меня старшая ходит 3 й год
никогда такого не видела
это не просто соплефобия, это отсмаркивание зеленых соплей и закапывание изофры ребенку которому 1,6
|
относитесь спокойнее, от этого никуда не деться.
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 21:32
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня остались до четырех...Говорят, не плакали...Так и не поняла - как так бывает, что вчера все было ужасно, а сегодня все отличо.....Встретил меня ребенок как всегда, не плакал.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mari_
А мы сегодня остались до четырех...Говорят, не плакали...Так и не поняла - как так бывает, что вчера все было ужасно, а сегодня все отличо.....Встретил меня ребенок как всегда, не плакал.
|
Я уже давно ничего не понимаю...Воспитатели говорят что всё нормально, а поговорила с няней \она замещала у нас в группе\ так та, так радужно ничего не описывала...Ест плохо, пару ложек, дерется, иногда может сесть и в уголке поплакать....
|
11.10.2010, 16:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛИСТИК
У нас таже проблема,ходим в сад уже месяц практически,но утренние истерики не прекращаются,а сегодня одна умная мамаша мне заявила,что видимо я что то упустила в воспитании ребёнка,  т.к. он у меня плачет по утрам,такое долгое время!
|
Бред какой. Не слушайте вы её. Все детки разные и каждому ребенку нужно разное время на адаптацию. Мы тоже еще в саду не спим и с утра плачем, не хотим идти в садик. Мне подружки говорят, что пора бы уже и на сон оставлять. А я им просто отвечаю, что сама решу как мне поступать с собственным ребенком. Не буду я гнаться за другими. Ну подумаешь, дольше плачет, чем Вася или не хочет спать в саду. Придёт и наше время  .
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 18:10
|
|
Старожил
|
Сегодня мы пошли первый раз в сад. Не знаю, нормально ли, что воспитатель - бабуля лет 70? Няни нет, болеет дома с ребенком... уж не говорю про внутреннее убранство в садике - ужас-ужас... сижу в смешанных чувствах. Дочь пошла сразу в группу, в 11 еле утащила ее оттуда, без слез и истерик. Смущает, что мы дома с ней всегда много занимаемся, а в саду нет занятий. Воспитатель объяснила, что РК еще ничего не приобрел для занятий... В общем, не знаю, что и думать... детки все плачут, ходят с этой бабулей за ручку...
Более всего поразила какая-то неопрятность в группе. Бывает - простенько, но чисто, а тут...
Цитировать ·
|
11.10.2010, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена Алексеевна
Бред какой. Не слушайте вы её. Все детки разные и каждому ребенку нужно разное время на адаптацию. Мы тоже еще в саду не спим и с утра плачем, не хотим идти в садик. Мне подружки говорят, что пора бы уже и на сон оставлять. А я им просто отвечаю, что сама решу как мне поступать с собственным ребенком. Не буду я гнаться за другими. Ну подумаешь, дольше плачет, чем Вася или не хочет спать в саду. Придёт и наше время  .
|
У нас так же
Цитата:
Сообщение от Ara241a
вот я пытаюсь быть спокойной
НО МЕНЯ БЕСИТ КОГДА В РАЗДЕВАЛКЕ РОДИТЕЛИ ВЫСМАРКИВАЮТ И ЗАКАПЫВАЮТ НОС
при этом я знаю на 100% что мама не работает
вот просто бесит, я молчу, но охота дать в лоб
|
Согласна на все 100 %.Из-за таких мамаш мы вот уже третий раз болеем.Ну не могу я повести заболевшего ребёнка в сад.А вот другие - запросто.Вот мой 3 дня сходит и в сопле и кашле снова
|
11.10.2010, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sang Real
относитесь спокойнее, от этого никуда не деться.
|
И за что медсестра в саду зарплату получает?
|
11.10.2010, 19:02
|
|
Участник
|
а у нас наметился прогресс   в ту пятницу и сегодня почти не плакал,да и сегодня съел весь завтрак,завтра первый раз останемся до 12 на прогулку
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 22:09
|
|
Гость
|
А мы сегодня пошли в первый раз,в группу пошла спокойно,но пришла через 2 часа глазки полны слезками.Увидела маму успокоилась
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 00:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Да ри
А мы сегодня пошли в первый раз,в группу пошла спокойно,но пришла через 2 часа глазки полны слезками.Увидела маму успокоилась 
|
|