| |
|
22.10.2010, 01:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
О том, что с детями нельзя ходить по магазинам и Сберам. Своими колясками/детьми вы напрягаете ТДО кассирш и других покупателей.
|
Вы что-то путаете. В начале топика было нельзя ездить!  Там коляска была.
А теперь и ходить нельзя?!
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 01:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
У автора сообщения район Приморский указан. 
|
Ой, я и забыла. Пандус есть, но толку от него мало. Комнаты, где оформляют дет пособия, на 2 этаже, с коляской хрен заберешься.
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
Ой, я и забыла. Пандус есть, но толку от него мало. Комнаты, где оформляют дет пособия, на 2 этаже, с коляской хрен заберешься.
|
Будем требовать лифт!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Вы что-то путаете. В начале топика было нельзя ездить!  Там коляска была.
А теперь и ходить нельзя?! 
|
Один фиг: ходить\ездить\ползать. Сиди дома и не отсвечивай.
|
22.10.2010, 01:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Будем требовать лифт! 
|
Это мысль.
|
22.10.2010, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
то есть 1 раз?   оочень показательно  а коляска инвалидная причем? мамашка ею в дверь ломилась? а для инвалидов не было туалета? хотя нафиг им туалет, пусть сидят дома
|
коляска при том, что я должна была при первом же стуке вылететь из туалета с полуодетым ребенком и удалиться куда угодно, к примеру в общий Ж туалет - "могли бы и туда пойти со своим ребенком" (ц) Они видите ли не могут, "у меня ребенок" (ц), а что у остальных тоже дети - мамашу не касается.
для инвалидов туалет рядом
Цитировать ·
|
22.10.2010, 01:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
ну вообще-то , я в этой ситуации соглашусь с магазином больше..
Хоть у меня и маленький ребёнок)
|
в чем вы согласитесь?
ее не имели права не пускать -рас
выпихивыать это вообще нонсенс-это двас
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Тоже интересно про закон.
И надо смотреть, что за магазин. Ибо не очень понятно, почему ваши дети должны быть проблемой для чужих взрослых? В смысле если тесно, жарко и много людей - почему посторонние должны еще и об вашу коляску спотыкаться? Велик же никто не тащит в магазин...
|
а с чего вы решили что там было етсно ,жарко и много людей
сдается мне что мама там была вообще днем,когда в магазинах шмоточных тухляк и продавщицы в носу ковыряют
а закон о маломобильных гражданах никто не отменял,и про коляски там тож было,Валька подтвержала это пару лет назад
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 01:41
|
|
|
Космонавт
|
я с коляской ходила в шмоточные магазины,у меня "Питер" под боком..гм ни разу мне даже слова никто не сказал..
а вообще у нас граждане впо большому счету не знают своих прав и все этим пользуются
на днях была в магазине..захолустный такой магазин у нас на леносвета,там соотв.контингент живет и магазины под стать и вот стоит там громила охранник и рычит на тетку дескать выворачивай сумку(начала не видела,застала на моменте что она говорила,что у нее оплачено),тетка конечно выглядит не айс,может и выпивает.Но это не дает права ее обыскивать всем кому не лень..ну и что никто не заступился... к тому моменту когда у меня появилась доступность к месту действий ее уже увели куда то в подсобку
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 01:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от линн
О том, что с детями нельзя ходить по магазинам и Сберам. Своими колясками/детьми вы напрягаете ТДО кассирш и других покупателей.
|
ага, меряются ТДО, а у кого к ТДО прилагается коляска - вообще тушите свет.
Цитировать ·
|
22.10.2010, 01:45
|
|
|
fata Morgana
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Я б заступилась и поскольку я еще то хамло, то после моего выступления девушку пропустили бы хоть с тремя колясками.
А вообще у продавцов осеннее обострение наверное.. Вчера наблюдала как девушка примеряла шапки в отдельчике, продавец вроде бы вежливо предлагала ей, а потом девушка вышла сказав что подумает.. Дак эта продавец ей вдогонку, но не оч громко высказалась, что она о ней думает, в "изысканных" выражениях.. Было очень противно.
|

уж сколько раз меня пытались выставить из магазов с колясками, не удалось НИКОМУ
|
|
Цитировать ·
|