Траты на шмотки - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 15:18   #381
alia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Я и согласна, и несогласна с Котишкой. Решает, конечно, общее впечатление от того, как одет человек, а не бирки. Исключение, пожалуй, составляют мужские и женские костюмы "представительского класса". Во всем остальном - это дело личного выбора человека, есть у него вкус или нет, и вообще, грубо говоря, привлекательный он или нет, что у него с фигурой, попой той же пресловутой))) У меня работала девочка, которая одевалась исключительно в Окее, такой вот у нее был пунктик из категории "А мне нравится!" Действительно, все это на ней очень хорошо смотрелось, умеет человек одеваться и в целом с внешностью повезло. Поставь с ней рядом другую в тех же шмотках, но без ее вкуса и фигуры - без слез не взглянешь.Цена одежды важна только для того, кто за нее заплатил и думает, что окружающим это тоже известно. А окружающим как раз попа важнее))
вот + мульен
а в арашке раньше часто закупалась, теперь на распродажах в ТК бывает выгоднее
Старый 11.11.2010, 15:19
ответ для Лалли , на сообщение « Brandt ...Чего то Вас не туда... »
Panther
Космонавт

Боско в Апрашке закупает?
Откровенная глупость, уж простите.
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 15:22
ответ для Лалли , на сообщение « Brandt ...Чего то Вас не туда... »
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катарина Нейман Посмотреть сообщение
достаточно посмотреть ЧТО продаюь на ЛВ на Доске Объявлений ... На ЛВ больше половины откровенно бедных

А кто может себе позволить красиво одеваться вызывает зависть и агрессию у нищих
я Вам открою секрет, в мире в принципе бедных больше, чем богатых и чего?

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Монклеры есть в Апрашке, полно, настоящие. Там вообще всё есть, точно такое же настоящее как и в других ТК, тока дешевле. Просто весь ассортимент Меги по низким ценам.
Для меня тряпки много значат, они должны мне нравиться - это главный критерий выбора и их должно быть много.

Ну и что? Где угодно можно так пройтись или проехать например в автобусе. Зато печальный, но бесценный опыт пригодится потом в жизни, чтоб в облаках не витать и бдить все время.

Да что это я.. Никого не стану агитировать, ни боже мой.. Можно и дальше нос воротить, мне больше достанется, нос на месте останется и цвет лица хороший будет ага.
Вы прям как моя свекровь ненаглядная рассуждаете ассортимента Меги в апрахе нет, там есть ассортимент Норда по более низким ценам в основном синтетика на синтетике с жутким косым кроем и на всю задницу "ПРАДА" стразами, либо еще какой китч я на Апрашке давно не была, делаю вывод по гардеробу свекрови. А ценник не ниже чем в Меге в стреднестатистическом магазине.

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
НЕНАВИЖУ ЭТО!!!!
И буквы эти Д и Гэ
Ну какого дьявола???
И, что характерно. Пыталась как-то сумку купить в Норде. Говорю - можно, чтобы без ГЭ. Нет, оказалось, что нельзя.
Мало того, стоит то тоже не три копейки!
во-во, поэтому закупки сумок для меня спасение! там без ДГ неплохой выбор.
Старый 11.11.2010, 15:23
ответ для Мышь , на сообщение « Траты на шмотки »
WEBchen
Космонавт

Эх....Раз в полгода по 2-3 тыЩи....Надо, конечно раз в месяц, хотя бы, такую сумму, но ни как

Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
WEBchen is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 15:28
ответ для Panther , на сообщение « Может, и не хуже. Но лично я подделки... »
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Может, и не хуже. Но лично я подделки вот прям физически не приемлю. Я лучше ноунейм куплю или массмаркет, если денег нет, чем фейк.
С удивлением, кстати, обнаружила, что некоторые "модные" девушки из Красоты и Хвасталок обувью и сумками фейками не брезгуют
А никогда бы не подумала...)))
девушка, вот уже несколько страниц читаю Ваши посты и в каждом красной нитью проходит в итоге какие же тут мы все лохи что покупаем корсо и не берем реально хорошие брендовые вещи и только Вы и еще парочка форумчан ну такие наикрутейшие с таким потрясающим вкусом что закачаешься. И через слово у Вас безконечные бренды которые только и нужно покупать и пиджаки то у Вас по 200 баксов это реально дешево и на скидках , обувь исключительно безумно дорогая ибо другую Ваши ножки избалованные не воспринимают и монклер то Вас не радует уже так как раньше . Мы все уже поняли , что Вы крутая дама с хорошими финансовыми сбережениями так сказать, может поскромнее саморекламу и хвастовства завуалированного ?
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 15:33
ответ для Panther , на сообщение « Может, и не хуже. Но лично я подделки... »
WEBchen
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Может, и не хуже. Но лично я подделки вот прям физически не приемлю. Я лучше ноунейм куплю или массмаркет, если денег нет, чем фейк.
С удивлением, кстати, обнаружила, что некоторые "модные" девушки из Красоты и Хвасталок обувью и сумками фейками не брезгуют
А никогда бы не подумала...)))
Пойду утоплюсь, что ли...Из-за того, что у меня нет возможности (да и желания тоже, честно говоря) купить шмотьё от ведущих мировых дизайнеров....

Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
WEBchen is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 15:43
Лютики-цветочки
Наш человек

Ну вот я. как и мнргие мои ровесники. проходила всю юность в одних джинсах и самовязанном свитерочке, а потом отрывалась как умалишенная в дорогих магазинах. сейчас мне совершенно пофиг. какие и из какого магазина на мне вещи. Единственное. что напрягает - то, что некоторые окружающие делают свои выводы на основании того, как ты одет. Иногда приходится соблюдать условности, хотя это глупость ужасная.
Лютики-цветочки is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 15:50
ответ для WEBchen , на сообщение « :005: Пойду утоплюсь, что ли...Из-за... »
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Пойду утоплюсь, что ли...Из-за того, что у меня нет возможности (да и желания тоже, честно говоря) купить шмотьё от ведущих мировых дизайнеров....
Странно....
ведь каждый высказывает свое мнение, что носит и где покупает....
Ну нравится девушке и есть возможность одеваться дорого, ну это ж ее право....
А вы топится собрались.....
Просто такое впечатление что Вас это задело....она ж Вам вроде посторонний человек ,а такая реакция....
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 15:51
Тонкая Веточка
Наш человек

К вопросу о выводах окружающих. У одного моего знакомого городского сумасшедшего и по совместительству дизайнера умер кот)) Он его собрался хоронить и для этих целей выпросил у соседки пустую обувную коробку (пусть из-под Фаби, он не запомнил, какого бренда. может, и Бальдинини). Положил кота, поехал... на полпути ему позвонил клиент и попросил срочно заехать к нему в офис, какие-то там вопросы решить... Делать нечего - приятель поехал к клиенту с коробкой подмышкой. Решили вопросы в кабинете, клиент (владелец магазинов элитной одежды, тканей, что-то такое) в конце для поддержания разговора говорит: "Вас можно поздравить с покупкой. Достойный выбор..." Приятель не понял: "Что? В смысле? А... да там мертвый кот..." Клиент просто упал.
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 15:51   #390
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки Посмотреть сообщение
Единственное. что напрягает - то, что некоторые окружающие делают свои выводы на основании того, как ты одет. Иногда приходится соблюдать условности, хотя это глупость ужасная.
ой, что вы. Здесь еще все-таки не так сильно по одежде судят. Вот когда к нам приезжают знакомые или родственники из других городов, то стараются самое лучшее надеть. И очень переживают, как выглядят. Одна, помню, была в таком шоке, что я надеваю просто джинсы, чтобы проводить их в Петергоф погулять. Долго пыталась ее убедить, что у нас особенно не разглядывают, кто во что одет.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение