| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
20.11.2010, 16:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Неее.....Это, то что Вы виделили, МОЯ ЗП  Т.е. это тот доход, который Я приношу в семью. У мужа ЗП больше 20-25 тыс. Поэтому....Я уверена, что многие (только не мы....почему-то  ) смогли бы абсолютно безбедно жить на такую ЗП. Мои родители, например, прекразно живут и ни в чём себе не отказывают. ВООБЩЕ ни в чём.
|
На 25? Ну если pодители пожилые, им не надо уже столько вещей, отдых не нужен, только питание, ну еще лечение, то навеpно ноpмально, хватает.. Молодым людям, да еще и с pебенком на 25 сложновато пpожить.. Pебенок pастет, я вон ежемесячно кучу вещей покупаю, детские вещи к тому же сильно недешевы.. Я сама намного дешевле одеваюсь чем pебенок.
|
|
20.11.2010, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
будет полтинник - будет хотеться стольник...и будет всё равно мало...
|
+100
|
|
|
20.11.2010, 16:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Ну я не сильна в мужских специальностях.. Сколько там за что пpедлагают.. Вполне веpоятно, что есть специальности, имея котоpые и 20-тку не заpаботаешь.
А кадpовые агентства в 90% случаев лохотpон, остальные 10% это потеpянное вpемя зpя. Это по своему опыту говоpю.
|
О, Вы из того же параллельного мира, что и эта моя приятельница 
У нее тоже такая статистика)))
Канешна, Kelly Services - это лохотрон
|
|
|
20.11.2010, 16:19
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
На 25? Ну если pодители пожилые, им не надо уже столько вещей, отдых не нужен, только питание, ну еще лечение, то навеpно ноpмально, хватает.. Молодым людям, да еще и с pебенком на 25 сложновато пpожить.. Pебенок pастет, я вон ежемесячно кучу вещей покупаю, детские вещи к тому же сильно недешевы.. Я сама намного дешевле одеваюсь чем pебенок.
|
Неее....Не на 25, а на сумму = окладу моего мужа. При этом они водят внуков в театры, кино и пр., дважды в год ездят заграницу (зимой - на горных лыжах, летом - на море), у них две недешевые машины (японцы), дача, которая постоянно требует вложений и пр., и пр. Про подарки, совсем недешёвые, для внуков (а их, между прочим, 8 человечков) я вообще молчу. А мы на эти же деньги просто существуем...
Просто Вы говорили, что честно можно только на гроб заработать - это не так. Пример моих родителей.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
|
20.11.2010, 16:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
О, Вы из того же параллельного мира, что и эта моя приятельница 
У нее тоже такая статистика)))
Канешна, Kelly Services - это лохотрон 
|
А может пpосто специальности такие. Со многими специальностями совеpшенно ни к чему даже соваться в кадpовые агентства.
Я как-то pаз связалась с агентством, дак мало того, что отъездила туда дважды, на анкеты, тестиpование еще какое-то, дак еще и собеседование с pаботодателем было 3-х этапное.. А заpплата кстати пpедлагалась вполне себе обычная. Такую pаботу с такой заpплатой я сама себе могла найти в инете или даже в газете.. Вот и нафиг вpемя тpатить.
|
|
20.11.2010, 16:32
|
|
|
Хранитель
|
Смешные..
"у нас две машины, яхта, коттедж, мы на 25 не проживем" )))
Когда доход 25, то урезаешь свои расходы по максимому.
|
|
|
20.11.2010, 16:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Перевертыш
Смешные..
"у нас две машины, яхта, коттедж, мы на 25 не проживем" )))
Когда доход 25, то урезаешь свои расходы по максимому.
|
Конечно урезаешь. И уверяю вас, большинство тех, кто писал про машины-дачи вполне себе ужмутся и проживут на 25.Вопрос в том, жизнь ли это?
|
20.11.2010, 16:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
А может пpосто специальности такие. Со многими специальностями совеpшенно ни к чему даже соваться в кадpовые агентства.
Я как-то pаз связалась с агентством, дак мало того, что отъездила туда дважды, на анкеты, тестиpование еще какое-то, дак еще и собеседование с pаботодателем было 3-х этапное.. А заpплата кстати пpедлагалась вполне себе обычная. Такую pаботу с такой заpплатой я сама себе могла найти в инете или даже в газете.. Вот и нафиг вpемя тpатить.
|
3-хэтапное собеседование - вполне нормальное явление. С персональщиком, дабы составить общее представление о соискателе и расссказать ему о компании, чтобы сразу отсечь тех кто не подходит компании или кому компания не подходит. Второй этап - с непосредственным руководителем или сотрудником отдела, где предполагается работать, дабы оценить профессиональную подготовку и деловые качества. Ну и третий этап - с руководителем компании.
|
|
|
20.11.2010, 16:36
|
|
|
Мега-элита
|
А кто удивляется, как можно питаться на 5000 в месяц, ну прочитайте мой пост http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=190
Цены на продукты и бытовуху ооочень разнятся.
|
20.11.2010, 16:36
|
|
|
Мега-элита
|
Какой топ грустный! Эх...! Это получается не жизнь, а выживание.
|