|
|
27.11.2010, 02:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лапика
Сама такой же была в детстве.  До сих пор помню жуткие обиды, когда родители в компании ехали куда-нибудь в ночи, а меня оставляли с бабушкой дома ложиться спать, например. А как-то, изверги, в мои 4 года отправили с бабушкой на дачу, а дома устроили вечеринку, мерзавцы... 
И что Вы думаете, выросла - стала считать полезным абсолютно то же самое для детей...  
|
Меня наоборот с собой везде всегда брали на все салюты и праздники, мне потом в школе подруги говорили, что мои родители неправильно воспитывают детей, тем не менее, сейчас я благодарна родителям за мое насышенное детство (по шоппингам не таскали ,если че), со своими детьми по магазинам ночью не пошла бы, но в 9 вечера стабильно не укладываю...
Цитировать ·
|
27.11.2010, 02:22
|
|
Наш человек
|
Я летом на юге (России, фу!!!) наблюдалал картину, как многие гуляли по набережнолй с детьми спящими в колясках, или сидели на дискотеках сдетьми в колясках.. Я была без детей, но я представила, что я на юге с детьми, хочу гулять, и что - в 9 вечера тихий час? Смысл юга тогда? Не могу сказать, как бы я себя вела, если б была с колясочным одним ребенком... А вообще очень порна семья (мама ,папа ,мальчик лет 10), в 4 утра мама с папой уже уставшие сидели ждали окончания диско, а ребенок отплясывал без перерыва....
Цитировать ·
|
27.11.2010, 02:38
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Не сразу поняла  Долго думала, где же у нас ДНО?  Короче, мне по ночам точно спать надо 
|
Дно - это город в Псковской области
Цитировать ·
|
27.11.2010, 07:04
|
|
Истинная Женщина
|
Мы точно так же отдыхали в Турляндии с ребенком. После ужина и мини-диско дитеныш укладывалась с коляску, а мы сидели в дальнем уголке бара.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2010, 11:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь такая
Я летом на юге (России, фу!!!) наблюдалал картину, как многие гуляли по набережнолй с детьми спящими в колясках, или сидели на дискотеках сдетьми в колясках.. Я была без детей, но я представила, что я на юге с детьми, хочу гулять, и что - в 9 вечера тихий час? Смысл юга тогда? Не могу сказать, как бы я себя вела, если б была с колясочным одним ребенком... А вообще очень порна семья (мама ,папа ,мальчик лет 10), в 4 утра мама с папой уже уставшие сидели ждали окончания диско, а ребенок отплясывал без перерыва....
|
А я бы в идеале лучше вставала в 4 утра и шла бы на море....  Но сама безбожная сова...  Каждый раз, приезжая на море, клянусь, что в следующий раз точно встану хотя бы в 6 и встречу рассвет....  Что там прогулки под луной ночью, когда рассвет, пение птиц утром даже в Питере - это  ... Хотя и то и то хорошо пробовать, наверное.
Цитировать ·
|