"УВАЖАЙ ЧУЖОЙ ТРУД" (особенно зимой) - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2010, 11:09
ответ для Увлечение , на сообщение « пойду с соседями говорить:)) »
_anka_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
пойду с соседями говорить
О чём? Всех устраивает такой исход. Недовольных гоооораздо меньше, чем довольных. Дом 12-ти этажный, 4 парадных, на площадке по 5 квартир. Замучаешься всех обходить и со всеми говорить. Да и пошлют просто напросто. Прецеденты были.
Упережая вопрос: председателю ТСЖ пофиг на данную ситуацию.

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. "
(с) Волшебник из страны Оз .
_anka_ is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 11:11   #382
жаба без лифчика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А мне хочется в другой плоскости на это посмотреть. Прошли выходные. Трактор не приезжал - председатель ТСЖ говорит - на неск. дней очередь расписана....
Мы и еще человек 5 выходили регулярно и очищали - место для машины+ территорию вокруг с дорожками для пешеходов и машин. Если бы так сделали многие - двор был бы чистый и проблемы бы не было где припарковаться и на какое место встать. Понятно, что у кого то температура, у кого-то дела, кто-то уехал....но слабо верится, что только 5 автовладельцев из многоквартирного дома могут выйти почистить двор где сами живут. У остальных воспаление хитрости и лени видимо одновременно.
зы. двор закрытый.
ззы. трактор будет завтра, всех просили машину или убрать, или очистить самостоятельно место вокруг нее.
ну висела объява такая и у нас. и толку? половина стоящих во дворе машин - из трех ближайших домов. им-то не повесили объявы, что нужно помахать лопатой в нашем дворе. ну а сами не догадались или понадеялись на трактор и наших дворников.
жаба без лифчика is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 11:12   #383
Счастливица
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
По-моему, вы сами себе проблемы создаете. Если вы ставите машину ненадолго, то никто не умрет, если вы поставите ее на расчищенное место. По правилам вообще не имеют право прихватизировать места парковки, если она бесплатная. Тем более у торговых точек. Да и вообще в любом другом месте веревочки-ведерки-покрышечки-табуреточки - можно выкинуть.
Люди в эти две зимы словно с ума сошли. Колеса новорят порезать, машину чужую закопать. Вот энергию девать некуда. И все втихушку.
Вы приезжаете по рабочим вопросам, а не на весь день. Поставили бы машину, где есть свободное место, и никаких проблем.
Так я и ставлю. Если есть места (ставлю с запиской). просто у розничных торговых точек не расчищено ничего, приходится ставить во дворах. А народ сейчас как-то массово, видать, на ОТ пересел. Поэтому места во дворах заняты. Вот и копаю
Счастливица is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 11:13   #384
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Передёргивать-то зачем? Вроде, речь идёт о дворах, где друг друга люди хоть в лицо, но знают. В остальных местах мне как-то всё равно, кто где стоит. Но когда я копаю в собственном дворе, выходит сосед, мы с ним здороваемся, он видит, что я копаю. А потом через час я уезжаю за ребёнком в садик, возвращаюсь, а на откопанном мною месте стоит тот самый сосед. При том, что рядом куча пустых сугробов
сосед сволочь!
У нас во дворе все честно... Все копаем с 9 до 10 вечера и снег оттаскиваем на проезжую часть Но машин все же больше чем парковочных мест... Кто опоздал - тот паркуется на улице как сможет Обид нет.

А вот в центре города меня бесят такие таблички!!!!!!!! Ну вот приехала я на 2 часа и что из-за этого "хозяйственного" чела мне надо парковаться на соседней улице? Честно стараюсь не ставить на такие "застолбленные" места машину, вдруг там неадекватные товарищи и еще колеса проколят - ну их
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 11:13   #385
жаба без лифчика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Да фиг его знает! Зрелище было очень эффектным (ну прикиньте, на глазах публики автомобиль превращается в металлический неровный шарик!), поэтому лично мне не до дядьки было
нееее, меня дядька прямо заинтересовал. он жив хоть после такого надругательства над собственностью?
жаба без лифчика is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 11:14
ответ для _anka_ , на сообщение « О чём? Всех устраивает такой исход.... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
О чём? Всех устраивает такой исход. Недовольных гоооораздо меньше, чем довольных. Дом 12-ти этажный, 4 парадных, на площадке по 5 квартир. Замучаешься всех обходить и со всеми говорить. Да и пошлют просто напросто. Прецеденты были.
Упережая вопрос: председателю ТСЖ пофиг на данную ситуацию.
ну нам проще в этом смысле
Честно не знаю что бы делала... ттт пока не сталкивалась
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 11:15
ответ для Noa , на сообщение « Выкину все талбички :092: »
_anka_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Выкину все талбички
И получите в табличку. Или машине вашей колёса проткнут. Или в бензобак сахару насыпят. Или ещё чего интересного учудят. Фантазия народа безгранична.

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. "
Старый 13.12.2010, 11:16
ответ для _anka_ , на сообщение « А вот вопрос: имеется во дворе, к... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
А вот вопрос: имеется во дворе, к примеру, 30 парковочных мест. А автомобилистов - 40 человек и 40 машин соотвественно. Потихоньку, за время снегопадов, то тут, то там появляются таблички "не занимать, здесь копал вася". Вы, как честный человек, каждый день откапываете новое место и вам и в голову не приходит ставить на него какую-то табличку. Но вот табличек во дворе уже 10 штук (т.е. 10 мест застолблено), на следующий день их уже 20. Приезжаете на третий день и видите, что незастолблённым осталось только одно место - где сугроб вам по плечо. С помощью супруга/супруги в течении нескольких часов отчищаете это место до асфальта, понимая, что если вы его не застолбите, то на следующий день вам во дворе встать будет просто некуда при всём вашем энтузиазме ещё что-нибудь раскопать. Мест просто больше нет.
Что делать будете?
У вас ТСЖ? Парковочные места бесплатные? К Председателю. Что делают посторонние предметы на месте парковки и каким Макаром вдруг стали собственностью? Уже куплены? Пусть оплачивают тогда. А не куплены - табличку долой и ставить туда, где есть свободное место. Испортят машину - вызываем участкового (опыт такой уже есть, но не по зиме, 3 года назад еще).
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 11:20
ответ для Настурция Petro , на сообщение « У вас ТСЖ? Парковочные места... »
_anka_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
У вас ТСЖ? Парковочные места бесплатные? К Председателю. Что делают посторонние предметы на месте парковки и каким Макаром вдруг стали собственностью? Уже куплены? Пусть оплачивают тогда. А не куплены - табличку долой и ставить туда, где есть свободное место. Испортят машину - вызываем участкового (опыт такой уже есть, но не по зиме, 3 года назад еще).
Если вам в 3 утра проткнут колёса и вы вызовете участкового, то чем он вам поможет? это ещё оставим в стороне вопрос, когда утром надо ехать на работу и везти детей в школу/садик.

Про председателя ТСЖ см. выше.
Прошлой зимой, когда я ходила к нему возмущаться, что двор засыпан, не проехать, не пройти, он меня просто послал, сказав, что это Товарищество Собственников Жилья, а у нас квартира не приватизирована, следовательно мы не собственники и ему не товарищи.

У МЕНЯ МАТИЗЗЗЗЗЗЗЗ!

Старый 13.12.2010, 11:20   #390
Noa
Небожитель

Цитата:
И получите в табличку. Или машине вашей колёса проткнут. Или в бензобак сахару насыпят. Или ещё чего интересного учудят. Фантазия народа безгранична.
предлагаете сидеть дома и бояццо? Тут кто еще получит, знаете ли

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение