| |
|
10.01.2011, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
Ой, у Ани прямо подпольный цех какой-то! Еще и по два блока успевала шить, это ж надо! Красивые вещи вышли! Зови вживую любоваться
Ань, мы ездим на поезде, теперь он идет 3.5 часа, это очень удобно и быстро, останавливаемся в гостинице, у меня есть знакомые девочки, которые зовут ночевать у них, но мне как всегда неудобно, в гостинице свободней  дорого, это конечно, Финляндия -дорогая страна, но там есть хороший бассейн и шенгенская виза
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 22:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
Аня,ты просто монстр,ну надо же такое сделать,я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!
а я сегодня получила свои работы с конкурса,места никакого не заняла,но у меня теперь есть диплом и чудный календарь...хвалюсь!
|
эх, красота  
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 22:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
хех  , не все так просто. Они у меня на А3, а принтер на А4. Вот когда дойду до чертежей на А4, тогда автокад мне в помощь 
|
сочувствую... удачи и терпения тебе!
Цитировать ·
|
10.01.2011, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Забыла написать, формочки для елки и домика я в Хельсинки и купила, в прошлый раз еще когда ездила
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 22:48
|
|
|
Наш человек
|
Женя, украшения просто феерические! А уж названия! Да и фото, по-моему, прекрасные! Выглядишь, как всегда, отлично и жизнерадостно.
Иришка, вы когда гостей начнете принимать? Красавцев своих показывать?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, я тебя так понимаю! Эти праздники ужасно раслабляют, я вот тоже пытаюсь диплом писать...
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
Аня,ты просто монстр,ну надо же такое сделать,я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!
а я сегодня получила свои работы с конкурса,места никакого не заняла,но у меня теперь есть диплом и чудный календарь...хвалюсь!

Колье "Затерянный мир"

Колье "Планета Пандора"

Колье "Ностальгия"

|
Женя, ты гигант
Цитата:
Сообщение от annaza
Мы в инете стырили,  можешь попробовать поискать ( если вдруг найдешь, особенно 6 или 7 версию, поделись, пожалуйста ссылочкой  ), или удобнее тебе диск передать?
Настёна, как у вас дела?  Растете?  Мы вас еще и не видали совсем...  покажитесь!
Юль, это основа основ лоскутного!  Это всего лишь "шахматка",  только в безумных количествах,  а точнее - 320 квадратика. Ничего сложного, но мне было скучно шить, не интересно простые вещи помногу раз делать. А технически - рука то уже сама шьет, поймала себя на мысли, что даже забывала после отстрочки проверить совпали стыки или нет. Уже "на автомате" работаем!!
 Так ты карандашом чертишь?  Гигант!!!  держись!!  Они всё равно все когда-то закончатся!! 
|
Растем-растем
Завтра полгода, сфотографиремся красиво и покажемся
Сегодня, кстати, Жениному жениху полгода
Цитата:
Сообщение от Корица
Спасибо 
Sigma 24-70mm, 1:2,8 EX DG 
|
спасибо. Вы его отдельно от "тела" фотоаппрата покупали?
у меня просто стандартный "китовый" объектив(кэнон 450 д) ну совсем мне не нравится 
только на улице что-то получается
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:20
|
|
|
Наш человек
|
мы дома, завтра буду вас читать!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Иришка,с приездом!  На загадке с пустышкой Вадим
Женя,работы потрясающе красивые у тебя! Одни восторги! 
Аня,такое покрывало,прям как во дворцовых покоях,не иначе!  И штучка под елку классная,космическая такая получилась, и праздничная!
А я сегодня фотик купила   Все зрела,зрела... Сanon 450 тоже  Когда мы в Москву ездили на фестиваль,я вечером встречалась с подругой и мы фоткались на такой фотик у фонтанов.Мне понравилось и я стала думать о своем таком.Подруга предлагала мне купить у нее,но я нашла дешевле совершенно случайно и рядом с домом,поэтому решила,что это знак,надо брать. Буду теперь в свободное время осваивать постепенно.
Цитировать ·
|
10.01.2011, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
спасибо. Вы его отдельно от "тела" фотоаппрата покупали?
у меня просто стандартный "китовый" объектив(кэнон 450 д) ну совсем мне не нравится 
только на улице что-то получается
|
отдельно  Вова покупал
|
Цитировать ·
|