Клиника Мать и дитя Средний пр.88 ВО - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2011, 15:24   #381
Stasja-Nysja
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Ну что за паника????
Еще как делают
У нас 5% результат на линейке
В свое время врач из другой клинике мне говорил когда у нас с 8 упал на 5, что где 8 там и 5, разница не велика, все что не 10 все одинаково не айс, нужно же всего 5-10 головастиков, выберут из миллллллиона 10 нормальных!
так что ИКСИ ваше все, у мну получилось и у вас получится, я еще 10 девочек знаю у который еще и хуже дела и у половины карапузы уже слюни пускают!
А еще на комсомола был случай, когда молодой человек на пункции спермы сдал, выходит к нему эмбриолог и говорит что у жены клеток много, а тебя в сперме только 1- 2 рабочих, иди дружок поработай еще, так вот он поработал и в итоге карапуз родился!
Надейся на бога и эмбриолога!!!!
И кстати то что сейчас у него 3% это не значит что на пункции не будет 5, СГ смотрят в динамике за 2 мес, так что может вернется ваших 9, итого по среднему будет 6
Спасибо за поддержку!
Будем ждать приема и надеяться на лучшее, все равно еще трубы проверять, так что не в этом цикле это точно, так что может и улучшится к моменту "Х". =)
Stasja-Nysja is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 18:12
ответ для Stasja-Nysja , на сообщение « Спасибо за поддержку!:flower: Будем... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stasja-Nysja Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!
Будем ждать приема и надеяться на лучшее, все равно еще трубы проверять, так что не в этом цикле это точно, так что может и улучшится к моменту "Х". =)
С такой морфологией я бы не тратила время/деньги на трубы - все равно ваш шанс - ИКСИ, а при этом трубы дело третье!
Спросите врача зачем вам трубы если все равно эко?, они у вас не задействованы будут в протоколе, а риск ВБ и при удаленных трубах есть, т к мелкие умудряются закрепиться на мм остатках трубы((((
И еще спросите у врача оправдан ли риск гсг (в плане распространения инфекций по трубам) при такой СГ? у меня например одна труба не проходила, лапару не делала, так и пошла в протокол. Проверяла когда еще надеялась на ЕБ(((
Еще раз говорю шансы на Ии или ЕБ у вас оооочень мал((((
Лучше бы гистероскопию сделали перед протоколом, проверили бы полость матки на полипы и эндометрит
Мария sj is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 18:50   #383
Stasja-Nysja
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
С такой морфологией я бы не тратила время/деньги на трубы - все равно ваш шанс - ИКСИ, а при этом трубы дело третье!
Спросите врача зачем вам трубы если все равно эко?, они у вас не задействованы будут в протоколе, а риск ВБ и при удаленных трубах есть, т к мелкие умудряются закрепиться на мм остатках трубы((((
И еще спросите у врача оправдан ли риск гсг (в плане распространения инфекций по трубам) при такой СГ? у меня например одна труба не проходила, лапару не делала, так и пошла в протокол. Проверяла когда еще надеялась на ЕБ(((
Еще раз говорю шансы на Ии или ЕБ у вас оооочень мал((((
Лучше бы гистероскопию сделали перед протоколом, проверили бы полость матки на полипы и эндометрит
Мария, спасибо Вам огромное за информацию!!! А то я сама в этом деле - новичок, еще многого не знаю =(
А ГСГ и Гистероскопия - это разные манипуляции? Простите за глупый вопрос =(
Старый 07.06.2011, 20:11
ответ для Stasja-Nysja , на сообщение « Мария, спасибо Вам огромное за... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Мария, спасибо Вам огромное за информацию!!! А то я сама в этом деле - новичок, еще многого не знаю =(
А ГСГ и Гистероскопия - это разные манипуляции? Простите за глупый вопрос =(
Гистероскопия это иследования полости матки: смотрят спец прибором и если че не нравится удаляют или просто берут биопсию на игх
Гсг - рентген труб (часто делаю под общим наркозом), в матку и трубы вводят контрастную жидкость и делаю рентген проходимы трубы или нет. Вместо этой процедуры не редко делают кузгсс (если правильно помню название) - принцип тот же но на живую и смотрят не рентгеном а узи.
Если планируется ЕБ или Ии то трубы должны быть проходимы!
Если планируется протокол эко то и фиг с ними
Но в любом случае в матке должен быть полный порядок! Через 1 в матке полипы находят и у каждой почти эндометрит
При полипах имплантация затруднена и велик риск ЗБ, а эндометрит это форма воспалительного процесса в матке , а любое воспаление в матке исключает Б!
Но он коварен развивается при снижении имунитете, нервах, после приема антибиотиков(((( в общем его бы лучше пролечить чтоб избежать пролета
Старый 08.06.2011, 14:37
ответ для Nastia314 , на сообщение « Клиника Мать и дитя Средний пр.88 ВО »
Stasja-Nysja
Активный участник

Мария, спасибо Вам за подробную информацию!!!! Теперь все стало намного понятнее =)

Как Ваше самочувствие? Как малышик?
Старый 08.06.2011, 19:23
abrikosa
Ветеран

Девочки, у меня в пятницу пункция уже.
abrikosa is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2011, 19:24
abrikosa
Ветеран

Маша - так приятно смотреть на твою линейку с днями
Старый 08.06.2011, 22:28
ответ для abrikosa , на сообщение « Девочки, у меня в пятницу пункция уже. »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Мария, спасибо Вам за подробную информацию!!!! Теперь все стало намного понятнее =)

Как Ваше самочувствие? Как малышик?
Жеребенок хорошо, мазюк не было уже давно))))) тттттттт
Самочуствие хорошее, ем все что не сочетается, сейчас поужинала малосильными огурцами и клубникой. Жду чем кончится такой пир)))
В остальном грех жаловаться!!!!

Цитата:
Сообщение от abrikosa Посмотреть сообщение
Девочки, у меня в пятницу пункция уже.
На пункцию @@@@@@@@@@
И АПЧИ-хи-хи
Старый 08.06.2011, 22:41
abrikosa
Ветеран

спасибо! соберем урожай ))
Старый 10.06.2011, 01:08
ответ для abrikosa , на сообщение « спасибо! соберем урожай )) »
валькирия_
Активный участник

Всем добрый день!

Абрикоска, на пункцию много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я прилетела из Питера, сходила на прием к Феоктистову, дал мне очередную надежду, цать там какую-то за 9лет и еще целый месяц. В протокол берет в июле или августе, смотря какие гормоны придут завтра. Врач очень понравился, есть заинтересованность в результате, поверьте мне есть с чем сравнивать, я оставила свою историю в МЦРМ-топике. Ничего лишнего, то что я не понимала зачем (за 4 протокола уже знаю много чего)-объяснил, второй раз, когда я принесла недостоющую часть бумажек, принял не в рабочее время (я в тот день улетала) и бесплатно.
валькирия_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение