|
|
Результаты опроса: Что для вас нужнее
|
теория (информация о мире, о человеке, о целом, об истории)
|

|
5 |
16.13% |
практика ( конкретные методики работы с собой)
|

|
5 |
16.13% |
и то и то поровну
|

|
22 |
70.97% |
05.04.2011, 12:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mel
Хороший сон..... Я думаю он тебе намекал про какие то вопросы связанные с эгригориальными программами!
Надо спросить у Сердюкова (к нам в школу его внуки ходят) хиххии
|
а можно немного конкретней? я не спец в этом деле.
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mel
На самом деле все просто, особенно с ангелами снов у каждого из них есть свое имя -и медитируя и произнося его имя и происходит общение!
Телии сущности 17 зоны, с ними можно через нее работать.
Унии - сущности делания 19 зоны.
Унцраоры -5 зоны.
А еще через 18 зону можно со всеми общаться.
|
а как это имя узнать можно? через медитацию?
ну как погодка в Питере? солнышко появилось?
у нас - да, я попросила
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 17:04
|
|
Элита
|
С именами все просто они отслушаны и есть в лекциях по Снам... кстати если очень надо могу выложить для скачивания.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mel
С именами все просто они отслушаны и есть в лекциях по Снам... кстати если очень надо могу выложить для скачивания.
|
понятно. если это возможно, было бы замечательно!
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 23:22
|
|
Участник
|
а если не через медитацию возможно, связатся с телиями и ангелами?
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 00:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от an4eysik
а если не через медитацию возможно, связатся с телиями и ангелами?
|
Да, многие общаются с ангелами и без медитации. Но человек должен быть как бы "настроен" на то, чтобы "слышать" их.
Моя бабуля постоянно спрашивает меня, не начала ли я слышать своих ангелов. Я слышала года 4 назад, но испугалась и игнорировала. Поэтому, меня больше не беспокоят.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SUMMER*
Да, многие общаются с ангелами и без медитации. Но человек должен быть как бы "настроен" на то, чтобы "слышать" их.
Моя бабуля постоянно спрашивает меня, не начала ли я слышать своих ангелов. Я слышала года 4 назад, но испугалась и игнорировала. Поэтому, меня больше не беспокоят. 
|
Тут одна проблема, если ты работаешь через систему школы, тут больше вероятности ты попадешь по запросу туда куда нужно.
В мире много сущностей которые преследуют свои цели, но об этом не говорят.... по этому кто его знает КТО к тебе приходил? (ничего что я на ты)
|
06.04.2011, 18:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anri
а можно немного конкретней? я не спец в этом деле.
|
Тут трудно сказать, попробуйте последить действительно на внешними ситуациями в среде которые так или иначе вам затрагивают.
|
06.04.2011, 19:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mel
Тут одна проблема, если ты работаешь через систему школы, тут больше вероятности ты попадешь по запросу туда куда нужно.
В мире много сущностей которые преследуют свои цели, но об этом не говорят.... по этому кто его знает КТО к тебе приходил? (ничего что я на ты)
|
Конечно, и нужно на ты.
Да, это я понимаю. Просто у многих людей есть один свой постоянный "контактер"-наставник. Его они узнают сразу, его не спутать.
Остальных - огромная масса. И они, как бы это не звучало странно, могут обманывать. Чего я, если честно, ну никак не ожидала!
Но я не уверена, что хочу попадать куда-то... Боюсь я. Я пару лет назад так сильно обожглась на всем этом, что сейчас присутствует страх.
Был период в моей жизни, когда я чахла на глазах. Я просто загибалась, у меня не было энергии. По утрам вставала с трудом, будто не спала неделю.
Выяснилось, что я была "пробита" со всех сторон, моя аура была клочьями. И от меня подпитывались всякие энергососущие пиявки.  Как мне было плохо... Я постоянно была в полуобморочном состоянии. Спасибо доброй бабули, до которой я еле доехала тогда, сняла с меня все и залатала дыры. Дак я через час просто ожила! У меня даже глаза шире открылись, т.к. в тогда мне их хотелось закрыть, тяжело было.
И где я так нахваталась?...
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 19:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SUMMER*
Конечно, и нужно на ты.
Да, это я понимаю. Просто у многих людей есть один свой постоянный "контактер"-наставник. Его они узнают сразу, его не спутать.
Остальных - огромная масса. И они, как бы это не звучало странно, могут обманывать. Чего я, если честно, ну никак не ожидала!
Но я не уверена, что хочу попадать куда-то... Боюсь я. Я пару лет назад так сильно обожглась на всем этом, что сейчас присутствует страх.
Был период в моей жизни, когда я чахла на глазах. Я просто загибалась, у меня не было энергии. По утрам вставала с трудом, будто не спала неделю.
Выяснилось, что я была "пробита" со всех сторон, моя аура была клочьями. И от меня подпитывались всякие энергососущие пиявки.  Как мне было плохо... Я постоянно была в полуобморочном состоянии. Спасибо доброй бабули, до которой я еле доехала тогда, сняла с меня все и залатала дыры. Дак я через час просто ожила! У меня даже глаза шире открылись, т.к. в тогда мне их хотелось закрыть, тяжело было.
И где я так нахваталась?...
|
ну трудно сказать где. Но я бы тебе посоветовала все же учиться работать САМОЙ безо всяких целителей и бабуль!
|