Насколько правомерно требование покинуть дет. площадку? - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2011, 16:07
ответ для fafi , на сообщение « нас тоже вчера пытались выгнать с... »
Nak116
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fafi Посмотреть сообщение
нас тоже вчера пытались выгнать с ребенком с детской площадки только мы никуда не ушли и не собираемся как гуляли так и будем в первую очередь это сделано для детей до 6 лет . а площадки у дома с кучей бомжей и горками для детишек уже постарше а мы ещё маленькие всего годик а по большим горком то и дело смотри что бы не упал в те дыры которые там . вообщем гуляние на площадке превращается в ужас потому что ему на надо на большую горку на которую я не могу пусть . а так что бы площадко была для маленькихэ с машинками и беседками такие не кто не поставит
молодцы
Старый 05.05.2011, 17:40   #382
nezabudka80_80
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
в следующий раз вас выгонят с милицией и будут правы.
А поставить нормальную площадку в ваших руках, так же как и найти другую площадку, тем более вы все равно на коляске гуляеете

+1000!
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 18:04   #383
fafi
Частый гость

с милицией меня никто не выгонит не имеют право я не нарушаю права и не ломаю имущество садика . а в округе 2 плащадки и всё с большими горками и бомжами . а что бы с вадик люди не заходили его надо закрывать на замок этого у нас не делают и ворота настиж. а обнаглевшие родители за своими чадами готовы на машине аж в группу заехать это наверное лучше чем мой ребенок погуляет там часик чем вонючая машина заезжает на территория дс и им пофиг о том что там бегают маленькие дети
fafi is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 18:06   #384
fafi
Частый гость

а милицию там надо на обнаглевших заведующих слать и на воспитателей которые стоят и лузгаю семечки и чешут языками а дети сами по себе где хотят нам и носятся
fafi is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 18:16
ответ для fafi , на сообщение « с милицией меня никто не выгонит не... »
лит
Небожитель

Цитата:
с милицией меня никто не выгонит не имеют право я не нарушаю права и не ломаю имущество садика . а в округе 2 плащадки и всё с большими горками и бомжами . а что бы с вадик люди не заходили его надо закрывать на замок этого у нас не делают и ворота настиж. а обнаглевшие родители за своими чадами готовы на машине аж в группу заехать это наверное лучше чем мой ребенок погуляет там часик чем вонючая машина заезжает на территория дс и им пофиг о том что там бегают маленькие дети
О 5 25

огороженная территория уже не дает право заходить за забор и не важно открыты ворота или нет

Вы в деревне живете? что у вас всего 2 площадки рядом?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 18:17
ответ для fafi , на сообщение « а милицию там надо на обнаглевших... »
лит
Небожитель

Цитата:
а милицию там надо на обнаглевших заведующих слать и на воспитателей которые стоят и лузгаю семечки и чешут языками а дети сами по себе где хотят нам и носятся
я понял тролля больше не кормлю

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 22:08
ответ для fafi , на сообщение « а милицию там надо на обнаглевших... »
nezabudka80_80
Наш человек

Цитата:

В чем заведующая-то провинилась? Вы еще в сад ходить не начали, а уже заведующую обнаглевшей обозвали?
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 22:58
ответ для nezabudka80_80 , на сообщение « :010::010::010: В чем... »
Мамашка татарчонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение

В чем заведующая-то провинилась? Вы еще в сад ходить не начали, а уже заведующую обнаглевшей обозвали?
Наверное, подразумевается, что она такая по определению...

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
Мамашка татарчонка is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 00:29   #389
~БАГИРА~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение
В садик я хожу только когда садиковские дети не гуляют.
И вопрос стоял у меня правомерно ли требование ее покинуть, а не насколько этично гулять в садике, в который мы не ходим.
Вполне правомерно. Садик - это закрытая территория для детей, посещающих этот сад. Дети, поступая туда, сдают анализы. И площадки мы, родители, чиним за свои деньги для своих детей.
~БАГИРА~ is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 10:42   #390
Съюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Тогда спрашивайте у яндекса а это форум, здесь могут и послать
Есть по этому поводу и ведомственные(мин. Образования) приказы и распряжения.

Есть приказ МинОбразования МО от 10 сентября 2004 года "О КОМПЛЕКСЕ МЕР ПО УСИЛЕНИЮ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ" (в„–1697)
В связи с активизацией деятельности террористических формирований на территории Российской Федерации приказываю:
....
1.5. Принять дополнительные меры по запрещению доступа посторонних лиц на территорию и в помещения образовательного учреждения.
Срок: постоянно.

Так что попросили Вас оттуда законно, могут сослаться на этот приказ. откуда они знают, что вы в ведерке не несете бомбу?

Вот один из аргументов!!!!!!!Мало?

Девушки, не понимающие почему нельзя гулять на площадках детских садов!!!!!!!Прочтите топик с самого начала- ссылок на законность требования покинуть детсадовскую площадку упоминалось не мало!!!!
Либо Вы специально "разжигаете" войну между, так называемыми детсадовскими и не детсадовскими мамочками? или Вам просто заняться нечем
В любом случае-не забывайте,что скоро и ваши детки пойдут в садик!!!!
Съюша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение