| |
|
05.05.2011, 16:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fafi
нас тоже вчера пытались выгнать с ребенком с детской площадки только мы никуда не ушли и не собираемся как гуляли так и будем в первую очередь это сделано для детей до 6 лет . а площадки у дома с кучей бомжей и горками для детишек уже постарше а мы ещё маленькие всего годик а по большим горком то и дело смотри что бы не упал в те дыры которые там . вообщем гуляние на площадке превращается в ужас потому что ему на надо на большую горку на которую я не могу пусть . а так что бы площадко была для маленькихэ с машинками и беседками такие не кто не поставит
|
молодцы
|
05.05.2011, 17:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
в следующий раз вас выгонят с милицией и будут правы.
А поставить нормальную площадку в ваших руках, так же как и найти другую площадку, тем более вы все равно на коляске гуляеете
|
+1000!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 18:04
|
|
|
Частый гость
|
с милицией меня никто не выгонит не имеют право я не нарушаю права и не ломаю имущество садика . а в округе 2 плащадки и всё с большими горками и бомжами . а что бы с вадик люди не заходили его надо закрывать на замок этого у нас не делают и ворота настиж. а обнаглевшие родители за своими чадами готовы на машине аж в группу заехать это наверное лучше чем мой ребенок погуляет там часик чем вонючая машина заезжает на территория дс и им пофиг о том что там бегают маленькие дети
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 18:06
|
|
|
Частый гость
|
а милицию там надо на обнаглевших заведующих слать и на воспитателей которые стоят и лузгаю семечки и чешут языками а дети сами по себе где хотят нам и носятся
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 18:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fafi
с милицией меня никто не выгонит не имеют право я не нарушаю права и не ломаю имущество садика . а в округе 2 плащадки и всё с большими горками и бомжами . а что бы с вадик люди не заходили его надо закрывать на замок этого у нас не делают и ворота настиж. а обнаглевшие родители за своими чадами готовы на машине аж в группу заехать это наверное лучше чем мой ребенок погуляет там часик чем вонючая машина заезжает на территория дс и им пофиг о том что там бегают маленькие дети
|
О 5 25
огороженная территория уже не дает право заходить за забор и не важно открыты ворота или нет
Вы в деревне живете? что у вас всего 2 площадки рядом?
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 18:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fafi
а милицию там надо на обнаглевших заведующих слать и на воспитателей которые стоят и лузгаю семечки и чешут языками а дети сами по себе где хотят нам и носятся
|
я понял  тролля больше не кормлю
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fafi
|

В чем заведующая-то провинилась? Вы еще в сад ходить не начали, а уже заведующую обнаглевшей обозвали?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
|
Наверное, подразумевается, что она такая по определению...
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 00:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Толстышата
В садик я хожу только когда садиковские дети не гуляют.
И вопрос стоял у меня правомерно ли требование ее покинуть, а не насколько этично гулять в садике, в который мы не ходим.
|
Вполне правомерно. Садик - это закрытая территория для детей, посещающих этот сад. Дети, поступая туда, сдают анализы. И площадки мы, родители, чиним за свои деньги для своих детей.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 10:42
|
|
|
Гость
|

Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Тогда спрашивайте у яндекса  а это форум, здесь могут и послать 
Есть по этому поводу и ведомственные(мин. Образования) приказы и распряжения.
Есть приказ МинОбразования МО от 10 сентября 2004 года "О КОМПЛЕКСЕ МЕР ПО УСИЛЕНИЮ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ" (в„–1697)
В связи с активизацией деятельности террористических формирований на территории Российской Федерации приказываю:
....
1.5. Принять дополнительные меры по запрещению доступа посторонних лиц на территорию и в помещения образовательного учреждения.
Срок: постоянно.
Так что попросили Вас оттуда законно, могут сослаться на этот приказ. откуда они знают, что вы в ведерке не несете бомбу?
|

Вот один из аргументов!!!!!!!Мало?
Девушки, не понимающие почему нельзя гулять на площадках детских садов!!!!!!!Прочтите топик с самого начала- ссылок на законность требования покинуть детсадовскую площадку упоминалось не мало!!!!
Либо Вы специально "разжигаете" войну между, так называемыми детсадовскими и не детсадовскими мамочками?  или Вам просто заняться нечем 
В любом случае-не забывайте,что скоро и ваши детки пойдут в садик!!!!
|
|
Цитировать ·
|