|
|
30.01.2008, 01:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olifa
3.Может быть глупый вопрос: можно ли погасить субсидией уже имеющуюся ипотеку?
|
Я думаю чТо эТо можно Только если банк, коТорый выдаёТ ипоТеку, и засТройщик рабоТаюТ с субсидиями.
среду до 11:30 и с 15 до 23.
вторник, четверг, пятница, суббота с 15:30 до 23.
Но у меня может что-то измениться, так что звоните!
Дальше по договоренности!
Краснопутиловская 24 кв. по звонку. 8-9О6-243-21-36
Девочки, жду Вас с чеками или кодовым словом:
|
|
|
30.01.2008, 01:31
|
|
Ветеран
|
Девушки мои милые!!! Подскажите, плиз...
Вроде эта тема уже мелькала в совсем первом топе, но не могу найти 
Есть где-нибудь условие такое.. в договоре может? Субсидия+ипотека=квартира
Так вот, хозяином покупаемой квартиры может быть родственник? Если мы у сестры хотим купить квартиру..анреал?? Ведь получается, что мы ж таки образом можем обналичить субсидию? А с другой стороны, ведь, что мы сестры..не означает же. что она мне должна подарить??
|
|
|
30.01.2008, 01:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nessa
А если человек прописан, но не являеТся мне родсТвенником- на него Тоже надо юраТь форму 3?
|
нет, не надо. только на членов вашей молодой семьи. вы, муж и дети
я лично в справочное не стояла, а сразу шла в кассу и говорила что мне по коду 101 3 раза%)
если вам кредит не нуден - то и доходы не надо будет никому доказывать-показывать, имхо
|
30.01.2008, 02:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oll4ik
прости тогда , пожалуйста, не поняла сразу  , ни коем образом не хотела Вас обидеть 
|
Да лана!
|
|
|
30.01.2008, 03:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киру$ёноК
Девушки мои милые!!! Подскажите, плиз...
Вроде эта тема уже мелькала в совсем первом топе, но не могу найти 
Есть где-нибудь условие такое.. в договоре может? Субсидия+ипотека=квартира
Так вот, хозяином покупаемой квартиры может быть родственник? Если мы у сестры хотим купить квартиру..анреал?? Ведь получается, что мы ж таки образом можем обналичить субсидию? А с другой стороны, ведь, что мы сестры..не означает же. что она мне должна подарить?? 
|
На этот вопрос может ответить тока наш великий Тимофеев!
А Кто получил субсидию, как успехи в поиске квартиры  ? Лично у нас полная зад-ца  ! Выбирать просто не из чего, по нашим деньгам выбора нет  , а цены прут!
|
|
|
30.01.2008, 09:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nastik__
нет, не надо. только на членов вашей молодой семьи. вы, муж и дети
я лично в справочное не стояла, а сразу шла в кассу и говорила что мне по коду 101 3 раза%)
если вам кредит не нуден - то и доходы не надо будет никому доказывать-показывать, имхо 
|
Спасибо! Буду дальше дейсТвоваТь!
Ещё вопрос: надо ли мне выписаТь эТого человека до Того, как я всТуплю в программу чТобы получиТь ещё и федеральную субсидию? Или Т.к. он не являеТся мне семьёй, То выписка его не обязаТельна?
среду до 11:30 и с 15 до 23.
вторник, четверг, пятница, суббота с 15:30 до 23.
Но у меня может что-то измениться, так что звоните!
Дальше по договоренности!
Краснопутиловская 24 кв. по звонку. 8-9О6-243-21-36
Девочки, жду Вас с чеками или кодовым словом:
|
|
|
30.01.2008, 10:57
|
|
Активный участник
|
здравствуйте девушки! первый раз пишу на этом сайте после регистрации. и конечно жилищный вопрос-самый наболевший. хочу попробовать втянуться в молодежную программу. много слышала и читала о ней. была на днях в исполкоме. висит список документов чтбы встать на учет нуждающихся в жилых помещениях. мне прежде конечно на учет надо встать. написано: нужно "заявление о принятии на учет, подписанное всеми совершеннолетними членами семьи". что это значит? только я и муж должны подписаться? или и мои родители тоже, с которыми мы проживаем в 2-х комнатной хрущевке...и вообще, там все документы , далее как-то намекали мне на то, что родители тоже в этом участвовать должны. но мой отец последняя С..ь. и я больше чем уверена что он пальцем не пошевелит мне во благо...  ( так что хотелось бы как-нибудь его обойти...а если мама с ним разведется? что она собственно и собирается сделать...тогда уже отец не помешает нам встать на учет? в исполкоме была огромная очередь и в очереди никто ничего типа не знает..или знают но молчат...а у меня коляска была на улице чтоб там ледовые побоища устраивать...
|
|
|
30.01.2008, 11:51
|
|
Небожитель
|
Молодая семья- это муж, Вы и ребенок, Ваши родителя на "молодую" семью как-то не тянут
подписывать им ничего не надо
|
|
|
30.01.2008, 11:55
|
|
Активный участник
|
У меня у мужа прописаны мама его, он сам, его брат, наш сынок. Так вот мне выдали заявления для присоединения меня к их оереди - сказали, чтобы все совершеннолетние подписались под ним.
|
|
|
30.01.2008, 11:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Moonka
У меня у мужа прописаны мама его, он сам, его брат, наш сынок. Так вот мне выдали заявления для присоединения меня к их оереди - сказали, чтобы все совершеннолетние подписались под ним.
|
так это потому что они в очереди стоят... а тут то нет вроде, насколько я поняла
|
|