|
|
20.07.2011, 12:56
|
|
Элита
|
Мне иногда кажется, что чем больше думаешь о некурильщиках и о том, каг бэ не повредить их драгоценное здоровье , тем больше они на голову садятся.
Не куришь на детской площадке, скажут - и на улице не кури ( на ходу, на остановке и т.д. ) , ладно, куришь в парадной - не фиг, кури у себя в квартире, хорошо, куришь на балконе - не фиг, к соседям дым идет, ладно, пару месяцев назад была темка, сосед чей-то вообще у себя в комнате курил и ТВ громко смотрел, ну не сволочь , а ? ишь что придумал-то, у себя дома делать что хочется. Оборзели сафсем
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зимняя
И чего это некурильщики такие нервные то?
Мне вот может не нравится запах который идет из вашей квартиры во время приготовления еды, мне что выбегать и махать скалкой?
Терпимее надо быть 
|
вот таки да
жила я в Мск в одном душевной месте, где вьетнамцы оченно селедочку жареную уважали. Вот где вонь, скажу я вам, лучше бы курили
Цитировать ·
|
20.07.2011, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Rosenrot ~
Тьфу, читать противно  .
Мать места себе не находит из-за реальной угрозы здоровью ее ребенка, просит совет
|
А Вы внимательно читали описание самой "угрозы"?
Цитата:
Сообщение от Кошка в лукошке
вы идете по улице с ребенком, а на вашего ребенка один и тот же человек подходит и близко прямо в лицр ребенка выпускает сигаретный дым и так 2 года каждый день и каждый день по несколько раз.
|
1. Буду ходить по другой улице
2. Буду выходить на 5 минут раньше
3. Не подпущу на бликое расстояние к ребёнку
4. Дам "в дыню" (скорее не я, а муж)
Цитата:
или специально в замочную скважину вам дует.
|
Вообще не могу представить такого  (разве что перед этой "акцией" я сама ухитрилась окончательно "утомить" соседей)
Цитата:
специально(например) в коммуналке в коляску с ребенком дым пускает, а пепел стряхивает в коляску?
|
Не оставлять одного ребёнка в коляске в коридоре коммунальной квартиры  (при наличии рядом родителей мне, опять-таки, сложно представить такую ситуацию)
Цитата:
это 2 человека, семейная пара.
|
Цитата:
24 часа (ну утрирую) с 2 ночи до 5 -30 утра не курят точно, а потом в интервале 20-30 мин весь день
|
т.е. ДВА взрослых человека спать ложатся поздно, встают рано, на работу/в магазины/погулять не ходят, только курят каждые 20-30 минут и дым в замочную скважину Автору пускают (а в перерывах еще и в лицо ребёнку)????? И так ДВА года подряд????  Ну вот не верю я что-то
Цитировать ·
|
20.07.2011, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зимняя
И чего это некурильщики такие нервные то?
Я 1,5 недели как некурильщик.... )
|

У вас еще некотин из организма не выветрился.. падаждем
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от o_SOLO
т.е. ДВА взрослых человека спать ложатся поздно, встают рано, на работу/в магазины/погулять не ходят, только курят каждые 20-30 минут и дым в замочную скважину Автору пускают (а в перерывах еще и в лицо ребёнку)????? И так ДВА года подряд???? Ну вот не верю я что-то 
|
а зДря!!!
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sunset
Вот, когда защитники курильщиков пишут подобную фразу, как-то не верится, что они не курят и не курили. Неужели не достает каждый день вдыхать дым на остановках, в кафе, да где угодно? Ну, не поверю.

|
Я не курю,мне НЕ понравилось в перый раз когда попробывала лет в 16 наверное. а потом я иногда эстет, мне втемяшилосьв голову что курить может только та девушка у которой красивые руки (пальцы) ,у меня рука широкая и пальцы не пианистки.А когда поняла что эстатика не обязательна начинать было позно все бросать начали, а еще с моим здоровьем это противопаказано и все друзья знакомые были в курсе и закурить мне не предлогали.
А в моей родительской семье все курили и курят, и муж у меня тоже курит. 
Да меня вобще не очень раздражают другие люди(вот мешают Не трезвые) но я с ними борьбу не веду,хотя когда окна на леснице бьют,я милицию вызываю.Еще мешают вьюноши девушки сидящие в нашем подъезде и плющие семечки.расписвая алкоголь)С ними стараюсь мирно договариваться то есть выношу им метлу и совок  Алкоголь не отбираю
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 13:02
|
|
Элита
|
какие тут воспитанные курильщики собрались, я смотрю..
А кто же загадил окурками весь город?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 13:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бровка
|
Можно подумать, город исключительно окурками загажен!
Это вопрос воспитания!
С тем же успехом не курильщики плюют жвачку на асфальт и выбрасывают фантики мимо урной!
Цитировать ·
|
20.07.2011, 13:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бровка
|
Мы вчера с детьми были на озере Лазурном.так вот курильщиков как то я не заметила, а вот разбросаны банки и бутылки и другой бытовой мусор.А люди в большинстве были с семьями и с детьми.
Не трезвых было не очень много
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 13:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бровка
|
Ага, фантики, обертки и собачьи какашки это тоже дело курильщиков...
Да окурки лишь мелкая часть того, что валяется на улицах
|
Цитировать ·
|