Бассейн "Невская Волна" на Джона Рида - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 12:36
ответ для mama_anja , на сообщение « А я, как всегда, не довольна... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Дориана Посмотреть сообщение
Девушки, все дело в том, что остальные родители нашей группы меня не поддержали ((( Или побоялись или довольны ей. Реально возмущались еще один папа и одна мама. В позапрошлый раз после занятия я подошла к группе наших родителей и открыто спросила - есть ли еще те, кого не устраивает тренер. Все промолчали! А один мужчина даже начал её яростно защищать и возмущаться моим вопросом ((( Так что думаю, если я пойду к администрации одна, ну или пусть даже втроем - это ничего не решит. Но в следующий раз, при покупке, поставлю вопрос ребром конечно!

Я в чем то согласна, что некоторым детям такая тренер может и подойти, к некоторым детям просто и необходим жесткий подход...но не ко всем, к моему так точно не подкатишь )))
А.... ну тогда у вас только один вариант поменять тренера - другая группа.

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
А я, как всегда, не довольна раздевалкой....Купальник одеваю дома, в холле все снимаю, остается только халат скинуть...С собой даю ребенку переодеть трусы, майку, носки и лосины. Все это она одевает сама. Так нет же, ее отправили в одном халате и трусах. Хорошо ребенок настояла майку одеть и жаловалась, что тетя ее за майку ругала. А лосины положили в сумку вместе с мочалкой, потом я их под феном сушила, чтоб до дома добежать. Нянечка говорит, что у них там лето, так скоро и в мокрых купальниках выводить будут. Я понимаю, что им надо скорее...Но ребенок то в чем виноват. Во всех бассейнах родители детей переодевают и ни где толкучки в раздевалке нет.
Да сдались вам эти лосины Одевать лосины и колготки после купания - это просто наказание какое-то! Очень понимаю нянечек, ктр этим не довольны.
Я вот в холле один раз посидела час, ждала сына, вспотела вся! Там ведь действительно тепло! Мокрый ребенок не выходит никогда. Только ступни влажные из-за резиновых тапок и волосы. Ну вытерла быстренько и одела всё, что душе угодно
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 22:08
ответ для huldra , на сообщение « Дорогие мамочки! В прошлом сезоне... »
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от huldra Посмотреть сообщение
Дорогие мамочки! В прошлом сезоне (весной) я несколько раз присутствовала и соответственно помогала одевать девочек, так вот что я скажу:" Если бы Вы хоть раз попробовали бы одеть несколько влажных детей. то НИКОГДА бы не одели кроме халата ничего более на своего ребенка в данной ситуации." Сначала я не обращала внимания, а потом просто бесилась, что родители не понимают, что нормально одеть после воды могут только родители, а не няни. на которых по несколько человек. Так как нужно, чтобы детки не замерзали после воды. а пока на одного эти лосины, а еще хуже колготки наденешь, то остальные "дуба врежут" ... Так что свою вожу в халате и трусах, зато быстро выходит, а тут уже я ее нормально вытираю и одеваю...

Я лучше многих знаю, что такое одевать малышей...Но, как говорится, назвались.., так пусть выполняют свои обязательства. Во других бассейнах детей одевают родители и нет проблем. И я прекрасно понимаю, что нормально одевать ребенка могут только родители, так пусть мне дают эту возможность, а не выставляют детей в трусах и с мокрыми ногами из раздевалки.
mama_anja is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 22:47   #383
daxa09-90
Частый гость

Цитата:
Я лучше многих знаю, что такое одевать малышей...Но, как говорится, назвались.., так пусть выполняют свои обязательства. Во других бассейнах детей одевают родители и нет проблем. И я прекрасно понимаю, что нормально одевать ребенка могут только родители, так пусть мне дают эту возможность, а не выставляют детей в трусах и с мокрыми ногами из раздевалки.
так это уже вопросы к администрации, а не к бедным нянечкам
daxa09-90 is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 17:00   #384
huldra
Активный участник

Цитата:
Позвольте полюбопытствовать, а какие проблемы. если мама САМА ноги вытрет, ведь температура везде одинаковая??? Тепло везде, там в раздевалке группы сплошняком идут. Кстати, в этом году на дверях при входе висит объявление про то, как одевать ребенка. Там как раз написано про халат и тапки. Не нравится - не ходите, можно. например в Олимпик отдать. Только это будет совсем другая сумма... А какие обязательства и кто Вам, что обещал???? Что ребенка вытрут и выведут, а про полный комплект одежды, насколько я помню, разговора не было...
Старый 29.09.2011, 17:13
ответ для huldra , на сообщение « Позвольте полюбопытствовать, а какие... »
lenchik1977
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от huldra Посмотреть сообщение
Позвольте полюбопытствовать, а какие проблемы. если мама САМА ноги вытрет, ведь температура везде одинаковая??? Тепло везде, там в раздевалке группы сплошняком идут. Кстати, в этом году на дверях при входе висит объявление про то, как одевать ребенка. Там как раз написано про халат и тапки. Не нравится - не ходите, можно. например в Олимпик отдать. Только это будет совсем другая сумма... А какие обязательства и кто Вам, что обещал???? Что ребенка вытрут и выведут, а про полный комплект одежды, насколько я помню, разговора не было...
+1 , там тепло без отопления было , а что будет с ним?? я считаю , что дети до 5 лет должны ходить в халатиках( им самим удобнее)!! холл большой одевайтесь и собирайтесь сколько надо по времени!!
Старый 06.10.2011, 11:21   #386
*колок*Ольчик*
Мега-элита

А мы как в сад пошли, так болезнь за болезнью, не до бассейна получается совсем, абонемент пропадает.
Если кому-то не досталось местечка в группу 3-4 года, в воскресенье утром, то можем уступить наше место.

P.S. Девушки, пока не пишите, на абонемент уже двое желающих.
*колок*Ольчик* is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 16:29
ответ для lenchik1977 , на сообщение « +1 , там тепло без отопления было , а... »
Крымина
Старожил

Цитата:
Сообщение от lenchik1977 Посмотреть сообщение
+1 , там тепло без отопления было , а что будет с ним?? я считаю , что дети до 5 лет должны ходить в халатиках( им самим удобнее)!! холл большой одевайтесь и собирайтесь сколько надо по времени!!
Там своя котельная, поэтому с температурным режимом все будет ок)
Старый 07.10.2011, 10:03   #388
Kate1981
Хранитель

Мы ходим тоже в этот бассейн. Пока все нравится (главное нравится ребенку). Но мы ходим 2 раза в неделю, возраст 4-5 лет.
Единственное что огорчило в прошлый понедельник, дед привел ребенка в ЧУЖИХ ботинках. КАК он мог перепутать их с нашими ума не приложу! Как думаете, есть шанс найти наши ботинки? Может кто ходит по понедельника в 19 часов? У нас были ботинки ЭККО..... черные на липучках. Сегодня поедем в бассейн. может их отдали в гардероб, но я почему то не уверена в этом

А нам спасибо всем сказали, что мы детей одели как нас просили. Мой ходит в спортивном костюме теплом, одевается сам. А как на мокрое тело натягивать колготки и лосины , да еще когда их не один а человек 15
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 10:35   #389
Зайчишка
Небожитель

У нас с пропущенными занятиями так и не понятно пока
У нашего тренера группа 3-4 года только одна, в ней мы и занимаемся, поэтому у нее отходить эти 3 занятия нет возможности
сказали, ждите, может откроем дополнительные группы специально для пропущенных занятий..

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
Зайчишка is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2011, 10:49   #390
Мамашка татарчонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
Мы ходим тоже в этот бассейн. Пока все нравится (главное нравится ребенку). Но мы ходим 2 раза в неделю, возраст 4-5 лет.
Единственное что огорчило в прошлый понедельник, дед привел ребенка в ЧУЖИХ ботинках. КАК он мог перепутать их с нашими ума не приложу! Как думаете, есть шанс найти наши ботинки? Может кто ходит по понедельника в 19 часов? У нас были ботинки ЭККО..... черные на липучках. Сегодня поедем в бассейн. может их отдали в гардероб, но я почему то не уверена в этом
Как, как?... Это же дедушка!

Мы один раз так в театр сходили. Чуть не ушли в чужих сапогах, т.к. наши уже кто-то надел Тоже папочка ребенка одевал. Вместо своего 24 р-р нацепила на ребенка наши 22! Хорошо, там мама быстро расчухалась, поменялись мы сапогами. Но, справедливости ради, надо сказать, что это была Куома. И почти одного цвета, у нас были синие, у них черные. Вот папа и схватил, что первое на глаза попалось.

А вам желаю удачи, что бы вам вернули ваши ботинки! Хотя, мне слабо верится... Или пасите в раздевалке, кто в ваших ботинках придем.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
Мамашка татарчонка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение