|
|
31.08.2011, 12:22
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
За вчера отвес -900 гр....
качаю пресс и занимаюсь оксисайзом....очень мышцы болят....но это приятная боль...
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 12:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от А-мега
Эх... да и по составу она не сбалансирована...
А кто как дальше будет? По какому принципу питаться?
А то мне дай волю - все сброшенное опять наем 
|
Я точно буду расскачивать ккалории...думаю белково-углеводные..разгрузочные два дня...1000 ккал и 1300 ккал...
Сижу сейчас меню на неделю готовлю...
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 12:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Skazka88
Всем доброе утро!
За вчера отвес -900 гр....
качаю пресс и занимаюсь оксисайзом....очень мышцы болят....но это приятная боль...
|
оксисайзом интересно при весе 130 кг. получиться?
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 12:25
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бакинка
оксисайзом интересно при весе 130 кг. получиться?
|
Получится. Только начинать лучше под присмотром тренера, что бы научили все правильно делать. Иначе самой можно изначально схалявить- и тогда толку мало будет.
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 14:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Поделать можно, конечно, хуже не будет. Маслом репейным можно помазать. Просто, если для сына это важно, он сам делать что-то будет, а если пофиг- хоть ты тысячу раз расскажи про пользу- не поможет.
Перцовой настойкой плохо, если, например, чем-то физическим занимается, будет потеть и пот с перчиком в глаза попадет.
|
Танюша. ты права . он у меня каждый день в подвал качатся ходит. точно ему не подойдет.
а вот насчет обследования. проверялись все в норме сказали экология. вы где живете в казахстане. и все на этом. сказали витаминчики попить. так мы раз в 4 месяца обязательно пьем. а вот у него не комплексов насчет залысины. он скзал что есть повод потом налыса стричься.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 14:03
|
|
Ветеран
|
ой девчата забыла поздороваться. сына отправила в магазин хочу мужикам борьщь сварить. а сама за комп. все на ходу.
я сегодня на новолунной. пока ничего просто вот встала в 11-00. так что немного придется сократить и мясо хочу на 19 или 20 оставить. так как поздно ложусь а мои в это время только кушать садятся. пока все побижала.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 14:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna
Получится. Только начинать лучше под присмотром тренера, что бы научили все правильно делать. Иначе самой можно изначально схалявить- и тогда толку мало будет.
|
Таньш у меня не получиться с тренером ...я писала что судьба забросила меня совсем в маленький Белорусский городок...тут одна красота...навели порядок ..для приезда руководства...организовали рабочие места...(муж начальствует поэтому и переехали) но здесь кроме леса и Днепра ничего нет...
Сама могу только по интернет. заниматься по лесу на лыжах бегать... вот и все..
Хотели что-то здесь строить но сейчас в стране даже не попа а намного больше и глубже...так что все делаю сама... 
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 14:40
|
|
Активный участник
|
Ира,я тоже интересовалась оксисайзом.У меня времени на занятия нет.Работаю с утра до ночи((( Поняла,что самостоятельно не рискну,можно при неправильном выполнении упражнений только вред нанести организму.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 14:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Армиэль
Ира,я тоже интересовалась оксисайзом.У меня времени на занятия нет.Работаю с утра до ночи((( Поняла,что самостоятельно не рискну,можно при неправильном выполнении упражнений только вред нанести организму.
|
Когда первый раз худела просто по диску занимлась с Синди Кроуфт..наверно и сейчас придеться с ней начну с ней послеродовой период и дальше...
У меня тогда хорошее тело было...и еще главное ник то не видет меня...комплес
|
Цитировать ·
|