|
|
03.09.2011, 20:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
Боже ж мой ,Оля , хорошо , что все обошлось .
У меня полно люминарковской посуды , ничего не взрывается , даже не бьется , хотя столько раз на кафель падала ...
|
Говорят у них такое только с голубой и синей посудой случается, типа из-за состава сырья. У нас взорвались 6 глубоких тарелок и пара плоских, голубые с желтыми тюльпанами.
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 21:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юльчатай
сапоги последний раз в рейме на прошлой неделе были только с утеплителем а мне лысые надо, в Стокман не ездила, я как то по своему району, туда мне тяжеловато пока с детьми выбраться
|
Юля,я лысые в рейме в подсолнухе покупала 1го числа!30рр позвони им!
Цитата:
Сообщение от Юльчатай
по поводу ботинок есть запасной вариант Экко старшему всегда их покупаю, но сейчас хочу чуть дешевле найти так как на двоих уже дороговато выходит, если уж не найду то туда пойду
|
Экко,который в Питере хуже суперфитов,попробуй их
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Самое "смешное" это муж меня накормил  Хорошо хоть не ребенку попалось  
Муж в четверг котлеты делал, помыл посуду и говорит "смотри, опять у салатницы кусочек стекла откололся". У нас салатники разные икеевские стеклянные, одна месяца два назад вдруг треснула, а тут кусочек откололся. Сейчас с детем ели котлетки, и вдруг скрежет зубов по стеклу... Вообщем любимый муж замешивал фарш в этом салатнике и не заметил как стекло попало туда  Кусочек не большой, но острый 
|

@@@@@@@@что все обошлось!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зузу
Должны были в 3ю, но до весны мы пас - у сын компрессионный перелом. Сейчас восстанавливаемся в санатории.
|
ужас-ужас, это вы на лыжах так??
Цитата:
Сообщение от Королева Флирта
 Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, лечу нос, орем
Цитата:
Сообщение от Королева Флирта
Ну зачем же между грозами....ты ж дожжь любишь.. 
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Самое "смешное" это муж меня накормил  Хорошо хоть не ребенку попалось  
Муж в четверг котлеты делал, помыл посуду и говорит "смотри, опять у салатницы кусочек стекла откололся". У нас салатники разные икеевские стеклянные, одна месяца два назад вдруг треснула, а тут кусочек откололся. Сейчас с детем ели котлетки, и вдруг скрежет зубов по стеклу... Вообщем любимый муж замешивал фарш в этом салатнике и не заметил как стекло попало туда  Кусочек не большой, но острый 
|
это хорошо что все обешлось@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зузу
Должны были в 3ю, но до весны мы пас - у сын компрессионный перелом. Сейчас восстанавливаемся в санатории.
|
Ничего себе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:37
|
|
Небожитель
|
Девочки, а свидетельство о рождении очень муторно восстанавливать, не знаете? Я свои барабашке подарила, по другому не назвать. Где-то или на даче (что скорее всего), либо здесь лежат. Но найти не смогла, все уже обшмонала. А ведь что самое обидное - только их восстановишь, как они найдутся.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Девочки, а свидетельство о рождении очень муторно восстанавливать, не знаете? Я свои барабашке подарила, по другому не назвать. Где-то или на даче (что скорее всего), либо здесь лежат. Но найти не смогла, все уже обшмонала. А ведь что самое обидное - только их восстановишь, как они найдутся.
|
я восстанавливала свидетельство о браке, в загс с доками приехала и в этот же день все сделала
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от @оня
я восстанавливала свидетельство о браке, в загс с доками приехала и в этот же день все сделала
|
И о рождении тоже в загс?
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:42
|
|
Наш человек
|
девули какое автокресло лучше макси-кози или ромер??? а то моя козява выросла за лето из маленького, да и орать стала   хочу поменять, надеюсь лучше станет себя вести
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И о рождении тоже в загс? 
|
я думаю да, ты им позвони, я звонила мне они перечислили доки и поехала
самое примечательное, что в тот же день когда я его получила оно нашлось!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Мы свидетельство о браке теряли, пришли в загс и нам тут же новое навояли, не помню платили ли за него  Нашли старое через несколько лет, в англо-русском словаре  
|
Цитировать ·
|