|
|
04.10.2011, 13:06
|
|
Элита
|
|
|
|
04.10.2011, 13:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NeSirota
|
Супер!
Спасибо за позитив
Вика, твоя книга про кесарево такая ужасная. Я ее читаю, и у меня волосы дыбом. Сначала мне казалось, что я больше никогда не соглашусь на операцию, затем я почитала еще чуть-чуть и вообще передумала рожать.
Жутко интересная.
Спасибо большое 
Для полного осмысления еще разика два надо будет пройтись 
Еще мне очень нра, что есть кое-какие расхождения с Сирсами.
Дид-Рика еще закачала в электронную книжку  Повязать некогда, вся в изучении информации.
04.10.2011, 17:45
|
|
Элита
|
Совсем забыла.
Мне пришла открытка с Корсики от Вики  Вика, спасибо!
приятно и необычно получать весточки по обычной почте
|
|
|
04.10.2011, 20:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NeSirota
У меня ощущение, что полную радость материнства ощущаешь как раз к третьему ребенку  Или дальше еще лучше? 
|
Дальше однозначно лучше 
Мне особенно понравилось в последний раз то, что я была весь первый месяц одна с Ричардом. Мы фактически жили в обнимку. Не надо было готовить, стирать (было жарко, так что одежда не использовалась) и вообще отвлекаться на хозяйство. Правда скучала по детям и мужу, развлекала себя ремонтом в детской по ночам
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Малину пью потому, что хочу почувствовать, что такое роды. Вчера еще петрушки накупила на рынке Ну, и мужа использую по назначению
|
Листья малины правильно, это для шейки, а петрушка стимулирует начало родовой деятельности, ее уже под конец употребляют, когда сил ждать не осталось
|
04.10.2011, 22:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NeSirota
Совсем забыла.
|
Здорово
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Листья малины правильно, это для шейки, а петрушка стимулирует начало родовой деятельности, ее уже под конец употребляют, когда сил ждать не осталось 
|
Ну у меня силы ждать есть сколько угодно, я не хочу торопить события, но мне перехаживать нельзя. Я решила несколько пучков перед укладкой в ПЦ сьесть 
Малину от всего пью - насморк вот напал сегодня
05.10.2011, 09:52
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Вчера пришла домой в 11 вечера.  Давно такого не было. Сначала на работе на двух площадках, потом к остеопату с детьми и сама.
На новой площадке пришло 2 человека.  Но мы начали, т.к. ждать нечего. Аистенок - конкурент. У них совершенно другая тактика. Они предлагают экспресс-курсы, за одно занятие можно прослушать про роды. Конечно, это удобно, чем ходить 10 лекций. Может, и нам так сделать?
Цитата:
Сообщение от Тихиро
назначению
Вика, я вижу, ты совсем от ОЗ Нельса отказалась. Я как узнала, что мне еще 2000 доплачивать при том, что я считала, что у меня уже 100% есть, так тоже задумалась над этим вопросом... Все. Последнее мое участие в ОЗ.
|
Я не совсем отказалась, мне не нужно просто столько одежды. У меня оказалось два пальто пуховых для Ариши, Лесси зимний, новый, Хуппа. 
Там цена увеличилась из-за раскидов. Девочка, которая у меня забрала очередь оплатила, но без разкида. А я оплачивала раскид 2500.
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Вика, твоя книга про кесарево такая ужасная. Я ее читаю, и у меня волосы дыбом. Сначала мне казалось, что я больше никогда не соглашусь на операцию, затем я почитала еще чуть-чуть и вообще передумала рожать.
Жутко интересная.
Спасибо большое 
Для полного осмысления еще разика два надо будет пройтись 
Еще мне очень нра, что есть кое-какие расхождения с Сирсами.
Дид-Рика еще закачала в электронную книжку  Повязать некогда, вся в изучении информации.
|
Да, расхождения есть не только с Сирсами но и Джуджу Сандин.  Я прям была неготова к другому взгляду (я про физиологию родов). Но потом, учитывая свой опыт, решила не менять ничего в своем подходе. С Джуджу согласна больше в плане поведения в родах.
Но у Одена интересные данные про КС.
Дик-Рид тоже очень.
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Вика!
Открылась очередная закупка чая.
Продублирую в личку еще 
|
Лена, спасибо, что помнишь.  Они мне тоже присылали приглашение. Только я еще не дошла.
|
|
|
05.10.2011, 09:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NeSirota
Совсем забыла.
|
Ксюша, не прошло и года. 
Ты получается последняя получила. Я первая была, через месяц, потом девочки из посткроссинга, теперь и ты. 
Всегда пожалуйста!
Ты тоже много путешествуешь, буду рада получить открытку.
У меня пока три, из Японии, Чехии, Германии.
И те, что сама себе отправляла из Корсики и Ниццы.
|
|
|
05.10.2011, 09:56
|
|
Активный участник
|
А Оля снимала наш фитнесс в клубе!
|
|
|
05.10.2011, 10:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Your Highness
Ксюша, не прошло и года. 
Ты получается последняя получила. Я первая была, через месяц, потом девочки из посткроссинга, теперь и ты. 
Всегда пожалуйста!
Ты тоже много путешествуешь, буду рада получить открытку.
У меня пока три, из Японии, Чехии, Германии.
И те, что сама себе отправляла из Корсики и Ниццы.
|
где-то неделю назад получила, ага
отправлю как только так сразу  адрес дай
подумала, что мы действительно много путешествовали в последнее время, теперь видимо перерыв будет(у меня). Даниилу предложили командировку в Банког
Цитата:
Сообщение от Your Highness
А Оля снимала наш фитнесс в клубе! 
|
фото в студию  или куда-нибудь, чтоб обозреть