НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 01:03
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
анна сенина
Гость

вообще уже пора бы, но в принципе всё еще может случиться
у некоторых за час до родов деть переворачивается
уговаривай! )

врач на узи сказал что это нестрашно, мол она еще куча раз перевернется. и вниз головой тоже. что мол это еще не показатель....а я переживаю. у всех уже перевернулись?а если не перевернется будут кесарить да?
анна сенина is offline  
Старый 05.10.2011, 01:24
анна сенина
Гость

блин страшно.... почему малышка не перевернулась еще..... что делать?счас срок 34недели, а как нить можно самой прощупать как она лежит?
анна сенина is offline  
Старый 05.10.2011, 01:41
ответ для Morra1980 , на сообщение « я также решила. гепатит В передается... »
spaikleha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
я также решила. гепатит В передается половым путем и с кровью, а действие вакцины длится около десяти лет, поэтому смысла делать эту прививку я не вижу
от бцж тоже хотела, но фишка в том, что если сразу не сделать в рд, то потом уже не сделать нигде и никак, потому что импортной вакцины такой не сущ-т.
единственное, что буду с неонатологом советоваться перед прививкой
А в р.д. нашу или импорт. делают?Мне ещё в советское время все прививки делали после года(т.к. я недоношенная),я думала,что и сейчас можно БЦЖ отложить...
Старый 05.10.2011, 01:41   #384
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от анна сенина Посмотреть сообщение
блин страшно.... почему малышка не перевернулась еще..... что делать?счас срок 34недели, а как нить можно самой прощупать как она лежит?
Есть какие-то упражнения, погугли.

Екатерина77 is offline  
Старый 05.10.2011, 01:48
анна сенина
Гость

смотрела там типа лежать на той стороне где голова, 2раза в день лежать с поднятыми бедрами. блин а почему мне тогда узист сказал, что это не страшно еще 20раз перевернется
анна сенина is offline  
Старый 05.10.2011, 01:54
Marieshka
Элита

БЦЖ вроде и в поликлинике делают. У нас из палаты выписывали девочку с ребенком недоношенным, ему нельзя было сразу делать БЦЖ, а она хотела побыстрее выписаться. С нее взяли расписку, что БЦЖ сама сделает.

Я Дашке в роддоме делала БЦЖ-М (ее щас всем ставят, типа полегче она), гепатит делала - но позже - через кровь она передается, а всяких наркоманских шприцов и пр. найти у нас щас на улице раз плюнуть, так что считаю, что прививка нужна. Ну мы, правда, вообще все делали и почти по графику с незначительными сдвигами.
Старый 05.10.2011, 01:57   #387
Екатерина77
Старожил

Цитата:
смотрела там типа лежать на той стороне где голова, 2раза в день лежать с поднятыми бедрами. блин а почему мне тогда узист сказал, что это не страшно еще 20раз перевернется
Может и перевернется, но если ты поделаешь упражнения, то хуже точно не станет. У невестки дочка лежала в головном до 38 недель, потом уселась на попу, а за несколько дней до родов перевернулась обратно в головное.

Все, я спать, завтра подъем в 7. Когда же я уже довяжу этот комбез, прямо не оторваться.

Екатерина77 is offline  
Старый 05.10.2011, 02:12
ответ для disanna , на сообщение « [QUOTE=мама... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
По поводу работы, у меня только что тоже возникло гадкое ощущение. Попоросили меня проверить и помочь с отчетом девочке, которая теперь на моем месте, я зашла удаленно, посмотрела, кое-что подредактировала, а потом заметила на рабочем столе папку с моим имененм, а в ней разные вырезки из статей и законов, как можно уволить беременную или женщину с ребенком.
Так противно стало, я вот всё думаю, по закону ведь они не могут до 1,5 лет уволить меня уже никак? Декретные перевели, наверное, не хотят с детскими пособиями заморачиваться, я это понимаю, конечно, но что же, теперь увольнять из-за этого по плохой статье? Вот и помогай так людям сидя в декрете, звонят, спрашивают, благодарят, а сами думают, как бы отделаться.
не могут уволить ни при каких обстоятельствах, тем более по статье. ты для этого, как минимум, должна на работу выйти, чтобы они могли акт составить или комиссию созвать (в зависимости от того, какую статью прилепить хотят). Так что не переживай, до трех лет ты защищена законом.
а сама ситуация, согласна, отвратительно пахнет. сочувствую

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 05.10.2011, 02:14
ответ для spaikleha , на сообщение « А в р.д. нашу или импорт. делают?Мне... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
А в р.д. нашу или импорт. делают?Мне ещё в советское время все прививки делали после года(т.к. я недоношенная),я думала,что и сейчас можно БЦЖ отложить...
БЦЖ импортной в принципе нет, это чисто отечественная вакцина (так нам на курсах сказали, по крайней мере). её делают один раз, на 3 где-то день после рождения. если отказался - то усё, больше нигде ты её не сделаешь. единственное исключение - когда у тебя медотвод по показанию неонатолога, в этом случае делают позже.

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 05.10.2011, 03:34   #390
@Тотошкина@
Гость

Цитата:
Сообщение от Daryna2525 Посмотреть сообщение
Приветик)))Мы с малышом ещё в рд,вес по-тихоньку набираем,отменили все капельницы и лекарства,лежим вместе,кушаем сисю,врачи наблюдают пока. Говорят в четверг или пятницу выпишут))))
Дарина, я завидую вам белой завистью, уже вместе и вовсю нежитесь наверное
Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Да уж, цены за шапки меня тоже удивляют.
А где ленту купила? Мне нигде не попадалась.
Я рядом с м. Комендантский пр-т, Испытателей пр. д. 33, маг-н " Ткани, пряжи, нитки... и т.д" как-то так наз-ся.
Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
Я ленты всякие разные в Лукоморье видела, стоили что-то в районе 100-150 рублей. Я купила в обычном магазине ниток и фурнитуры за 75 рублей.
Я купила 5 метров за 175 руб., когда точно такая лента в Лукоморье стоит где-то 325 руб. что-ли. А ленты потоньше стоят дешевле гораздо. Но, я хотела широкую, голубую и с надписью, хоть что-то напоминающее праздник "выписки", так как у нас конверта/одеяла с рюшками и финтифлюшками не будет. Мужу не нравится)
Цитата:
Сообщение от Natusi4ka Посмотреть сообщение
Не,у меня вроде обычные размеры,50 написано 0-1мес,56 1-2 мес,меня это ввело в заблуждение.Да ладно,ничего страшного,56 тоже купила,так что не останется ребеночек голеньким
У меня комбез на выписку 62 размера Буду искать малыша в нём методом тыка)))

Цитата:
У меня за неделю перевернулся!) Стояла раком периодически