57 метров СЧАСТЬЯ или РЕМОНТ своими руками!!! - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 19:27
ответ для АйSS , на сообщение « как все красиво!!!:0076: с скажите в... »
Маняша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АйSS Посмотреть сообщение
как все красиво!!!
с скажите в спальне проем узкий, сильно мешает?я тут уже всех достала с этим вопросом, но решиться делить комнату 16 квм(на 10 и 6), ну никак не могу, один проход тоже получается узкий, у окна.осложняется выходом на балкон.собираю практический опыт у остальных, так сказать.умом то понимаю, что спать буду а не вокруг кровати ходить, и у многих такие спальни по 10квм, но ведь все равно страшно
прием узкий как я писала, около 30 см. визуально конечно не очень, но прохожу я спокойно, так что выхода нет у нас, будем как то привыкать.
Старый 19.12.2011, 20:16
ответ для Маняша , на сообщение « 57 метров СЧАСТЬЯ или РЕМОНТ своими... »
АйSS
Ветеран

спасибо
АйSS is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 01:15
Равилевна
Активный участник

Надеюсь,автор не обидется...Может,кому-то надо,в групоне скидка на фотообои:http://groupon.ru/piter/esart
Равилевна is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 02:05
yoonzena
Ветеран

Да вы просто герои! Можете теперь мастер-классы проводить по ремонту :-)
Я тоже уже которую неделю в ремонте, сижу вот читаю, кто как что делает. Правда, у меня ремонт не в новой квартире, а в старой после замены всех коммуникаций этим летом. От себя добавлю, что на плитку не отважилась, т.к. времени жалко было, мы живем тут же. Мастер обшил угол кухни, где ванна (у нас все вместе) пластиковыми панелями типа вот этих - http://dom-sweet-dom.ru/3307-otdelka...plastikom.html. Одна панель по размеру как несколько плиток (наши 270 см на 25), стоят по 130р.
yoonzena is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 03:51
Tundra
Мега-элита

В кухню Вашу влюбилась- такая красота, что и уходить из нее не хочется)
Tundra is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 04:42
ответ для yoonzena , на сообщение « Да вы просто герои! Можете теперь... »
Ножка на ножку
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирино Посмотреть сообщение
Сори, ну конечно же в Леруа.
скажите, пожалуйста, а сколько стоят бирюзовые шторы? я вот ищу чтобы недорого было!
и обо сколько вам обошлись в прихожей ( под кирпичную кладку)
Старый 20.12.2011, 06:06
КираБ
Наш человек

Адрес: телом, в Балтийская-Вырица************* душой, в Восточной Пруссии

ну, наконец то я осилила весть топик Завидую, но белой завистью! В ближайшем будущем предстоит переезжать в 80кв. с 13-ти то метров Уже боюсь, т.к. делать точно будем сами (один супруг не осилит в бюджете, я не работаю), но по времени уж точно дольше, т.к. с отделкой кв. будет.
Ну и к главному
Маша, вкус у Вас хороший и это не отнять. Кухня-гостиная-столовая всё продумано, в одном стиле. Как девочки ранее писали - дорого смотрится, а это и понятно, т.к. кухня не из дешёвых и именно она задаёт основной тон в выборе цветовой палитры и в стиле в гостиной-столовой.
Что касается спальни, то тут я согласна с некоторыми девочками по поводу кровати - не то, сюда надо немного другой стиль оформления спинки, да и кровать другую. И не понравилось, что обои в одном рисунке (очень бросилось в глаза), я бы сделала однотонный одну сторону и немного другого цвета, хотя фото не передаёт всего, утверждать не буду. Вот что интересует, так почему в спальне на двери ручка позолотой? Стиль вроде в белых тонах, а ручка не вписывается или же она под люстру?
Детская.......ну здесь я могу только аплодировать надо обязательно дополнить, всё-таки, шторами. Я бы повесила бы вуаль белую, длинную и (не знаю как сказать) заправила бы за спинку кровати дочи. Пусть себя почувствует принцессой А штору повесила бы одну, возможно, и даже скорее всего, рассматривала все оттенки коричневого.

Я Вас искренне поздравляю! Всё гармонично. Скорейшего расставания с кабалой. Буду следить за топиком.

п.с. возможно буду Вашей клиенткой)
КираБ is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 11:36
ответ для КираБ , на сообщение « ну, наконец то я осилила весть... »
Kitiket
Участник

Маняша, молодцы! Аплодирую!!!! Я тоже в восторге!
Kitiket is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 15:13
ответ для Kitiket , на сообщение « Маняша, молодцы! Аплодирую!!!! Я тоже в... »
Маняша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку Посмотреть сообщение
скажите, пожалуйста, а сколько стоят бирюзовые шторы? я вот ищу чтобы недорого было!
и обо сколько вам обошлись в прихожей ( под кирпичную кладку)
стоят дешево около 300 р 1 шт.
обои в Максидоме 550 р рулон, но они исчезли так же быстро, как и появились

Цитата:
Сообщение от Kitiket Посмотреть сообщение
Маняша, молодцы! Аплодирую!!!! Я тоже в восторге!
Цитата:
Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
В кухню Вашу влюбилась- такая красота, что и уходить из нее не хочется)
спасибо, я сама влюбилась в нее страстно, попрошу потом у подружке проф. фотик все пофоткать, фасады и прям такие красивые что на них хочется смотреть и любоваться, не понимаю как люди ставят другие кухни
Цитата:
Сообщение от yoonzena Посмотреть сообщение
Да вы просто герои! Можете теперь мастер-классы проводить по ремонту :-)
Я тоже уже которую неделю в ремонте, сижу вот читаю, кто как что делает. Правда, у меня ремонт не в новой квартире, а в старой после замены всех коммуникаций этим летом. От себя добавлю, что на плитку не отважилась, т.к. времени жалко было, мы живем тут же. Мастер обшил угол кухни, где ванна (у нас все вместе) пластиковыми панелями типа вот этих - http://dom-sweet-dom.ru/3307-otdelka...plastikom.html. Одна панель по размеру как несколько плиток (наши 270 см на 25), стоят по 130р.
ну мастер классы давать не сможем, т.к. на такой уровень не претендуем, но в целом как для себя довольны...панели, мне не очень нравятся, просто люблю кафельный санузел, опять же наверно традиционно потому что, у нас у родителей панелями туалет сделан, нормально смотриться, но мы панели решились только на потолки сделать,т.к. бюджет диктовал условия.

Цитата:
Сообщение от КираБ Посмотреть сообщение
ну, наконец то я осилила весть топик Завидую, но белой завистью! В ближайшем будущем предстоит переезжать в 80кв. с 13-ти то метров Уже боюсь, т.к. делать точно будем сами (один супруг не осилит в бюджете, я не работаю), но по времени уж точно дольше, т.к. с отделкой кв. будет.
Ну и к главному
Маша, вкус у Вас хороший и это не отнять. Кухня-гостиная-столовая всё продумано, в одном стиле. Как девочки ранее писали - дорого смотрится, а это и понятно, т.к. кухня не из дешёвых и именно она задаёт основной тон в выборе цветовой палитры и в стиле в гостиной-столовой.
Что касается спальни, то тут я согласна с некоторыми девочками по поводу кровати - не то, сюда надо немного другой стиль оформления спинки, да и кровать другую. И не понравилось, что обои в одном рисунке (очень бросилось в глаза), я бы сделала однотонный одну сторону и немного другого цвета, хотя фото не передаёт всего, утверждать не буду. Вот что интересует, так почему в спальне на двери ручка позолотой? Стиль вроде в белых тонах, а ручка не вписывается или же она под люстру?
Детская.......ну здесь я могу только аплодировать надо обязательно дополнить, всё-таки, шторами. Я бы повесила бы вуаль белую, длинную и (не знаю как сказать) заправила бы за спинку кровати дочи. Пусть себя почувствует принцессой А штору повесила бы одну, возможно, и даже скорее всего, рассматривала все оттенки коричневого.

Я Вас искренне поздравляю! Всё гармонично. Скорейшего расставания с кабалой. Буду следить за топиком.

п.с. возможно буду Вашей клиенткой)

спасибо...принимаю и похвалу и критику с удовольствием... на счет спальни буду и защищать и оправдываться...не смотря на все мнения, про кровать я категорически не согласна...я честно, получаю эстетическое удовольствие от этой спинки, и не вижу в каком месте она не вписывается,вот честно хоть убейте, вижу идеальное совмещение ее с обоями и шкафами, другая причина уже 1000 раз обсуждалась тут, что комната узкая и ,например, мощную кожаную например спинку тут вообще не впихнуть было бы, брала самую короткую кровать, что нашла, а какой другой вариант может еще быть, обрубок ДСП???это я так называю все кровати с прямоугольными спинками просто не видела вообще подходящих вариантов в свою спальню, так что жду гениальных советов , желательно с фото
про обои тоже не поняла вашей мысли, мое убеждение что если обои клеятся разные в одном помещении они должны быть компаньонами, если вы покупали уже обои, то наверное видели, что не так просто найти два вида обоев которые будут гармонировать между собой из разных коллекций или разных производителей ,будут жить в паре, создавать гармонию. это очень опасно сочетать разные, если попасть по цвету, но не попасть в фактуру, может получится нелепо как будто не хватило обоев, кроме того на моих белых обоях нет цветного рисунка как такового, они просто однотонные с теснением.
С ручкой вышел действительно косяк, т.к. этим занимался муж, ручки покупались одинаковые в комнаты сразу, а в детской и в коридоре в столовой, золотая фурнитура доминирует, а я не знала можно ли на одну дверь ставить разные ручки с разных сторон??? возможно со стороны спальни поменяем…если так делается

Вам правда кажется, что в детскую подойдут коричневые шторы??? просто я совершенно не вижу там такой оттенок чего то мрачно будет наверно... тюль пока повесим ту, что сейчас у детей висит, разноцветная с детским рисунком, но это только временно начинаю думать над оформлением окна, но еще там не стоит вся мебель которая задумывалась, поэтому это придется отложить.
Старый 20.12.2011, 16:08
КираБ
Наш человек

Адрес: телом, в Балтийская-Вырица************* душой, в Восточной Пруссии

думаю тюль не нужна, нужна вуаль. Возможно продлила бы карниз до стены с рисунком. Цвет шторы вижу в цвете кофе с молоком) по сочетанию цвета, мне кажется, что это оптимально-тёплый вариант)
КираБ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
дневник ремонта