"Безлошадные" мамочки с 2-мя и более детьми... - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 13:16   #381
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дикозабра Посмотреть сообщение
Я считаю что мужчина должен уметь работать руками, просто обязан. Не факт, что он будет это делать сам, но уметь должен. Ситуации в жизни бывают разные, не всегда и не везде можно вызвать мастера.
тогда и женщина обязана шить,вязать и т.п по тексту
Старый 30.01.2012, 13:21   #382
Stephania
Banned

Цитата:
Сообщение от МногоМать Посмотреть сообщение
Вот именно, что люди ценят свое время, и во время обеденного перерыва вяжут и штопают носки, а не на ЛВ сидят как некоторые

Вот и я удивляюсь, когда Вы успеваете штопать носки и печь кексики
Stephania is offline  
Старый 30.01.2012, 13:23   #383
Дикозабра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
тогда и женщина обязана шить,вязать и т.п по тексту
Я не сказала что мужчина обязан делать - обязан уметь. Это разные вещи.
Женщина перечисленные вещи тоже обязана уметь. Как и готовить, убирать.
Дикозабра is offline  
Старый 30.01.2012, 13:33   #384
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Старый 30.01.2012, 13:34
ответ для Natalka -z , на сообщение « :)) »
Stephania
Banned

Цитата:
Я считаю что мужчина должен уметь работать руками, просто обязан. Не факт, что он будет это делать сам, но уметь должен. Ситуации в жизни бывают разные, не всегда и не везде можно вызвать мастера.
Цитата:
Будьте добры, укажите нам, нормативочку, которая обязывает иметь соответствующие навыки
Stephania is offline  
Старый 30.01.2012, 13:38
ответ для Natalka -z , на сообщение « :)) »
Zарядка
Хранитель

у меня муж все любит делать руками. тут и образование инженерное, и организация производственная, (и зарплата не космическая ), всегда чинил старые машины сам, но сейчас они такие, что нужна диагностика компьютерная, и, вообще, под капотом самому делать нечего, а то бы поковырялся

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline  
Старый 30.01.2012, 13:45
ответ для Stephania , на сообщение « Будьте добры, укажите нам,... »
МногоМать
Banned

Цитата:
Сообщение от Stephania Посмотреть сообщение
Будьте добры, укажите нам, нормативочку, которая обязывает иметь соответствующие навыки
Но Вы же откуда-то знаете, что муж не должен толкать жену, а ведь это нигде не прописано
Вы готовы мириться с безруким мужиком, я - нет. Для меня важно, чтобы он мог решить ЛЮБУЮ проблему, требующую решения. Если я могу все сама, то для чего мне муж? Уже задавала этот вопрос.
Очень жаль, что нашим девочкам достанутся мужья, четко знающие, что главное в жизни это умение зарабатывать деньги. Мне прям интересно, а найдутся тут мужчины, готовые признаться, что в доме не умеют делать ничего, и только дают жене деньги на вызов мужа на час? Опрос сделать что ли?
МногоМать is offline  
Старый 30.01.2012, 13:56   #388
Stephania
Banned

Цитата:
Но Вы же откуда-то знаете, что муж не должен толкать жену, а ведь это нигде не прописано
Вы готовы мириться с безруким мужиком, я - нет. Для меня важно, чтобы он мог решить ЛЮБУЮ проблему, требующую решения. Если я могу все сама, то для чего мне муж? Уже задавала этот вопрос.
Очень жаль, что нашим девочкам достанутся мужья, четко знающие, что главное в жизни это умение зарабатывать деньги. Мне прям интересно, а найдутся тут мужчины, готовые признаться, что в доме не имеют делать ничего, и только дают жене деньги на вызов мужа на час? Опрос сделать что ли?
Такие вещи, как "толкать", "бить", "причинять вред здоровью" регулируются уголовным и административным законодательством
Для меня важен результат решения проблемы, а каким образом он будет её решать не сильно интересно. Может сам сделать, может заплатить специалисту (а в это время сделать что-то еще полезное или провести время с любимыми людьми )
Да, и я не готова мириться с мужем, который все свое свободное время проводит то валяясь под машиной, то починяя всякие примусы и унитазы. Да с мужем с "шестеркой" я бы точно смириться не могла
Stephania is offline  
Старый 30.01.2012, 14:06
ответ для Stephania , на сообщение « Такие вещи, как "толкать", "бить",... »
МногоМать
Banned

Цитата:
Сообщение от Stephania Посмотреть сообщение
Такие вещи, как "толкать", "бить", "причинять вред здоровью" регулируются уголовным и административным законодательством
Для меня важен результат решения проблемы, а каким образом он будет её решать не сильно интересно. Может сам сделать, может заплатить специалисту (а в это время сделать что-то еще полезное или провести время с любимыми людьми )
Да, и я не готова мириться с мужем, который все свое свободное время проводит то валяясь под машиной, то починяя всякие примусы и унитазы. Да с мужем с "шестеркой" я бы точно смириться не могла
А когда он заплатит специалисту, то кто будет контролировать процесс? Или Вы сантехникам ключи от квартиры оставляете?

Все Ваше высокомерие характеризует Вас не с самой хорошей стороны
МногоМать is offline  
Старый 30.01.2012, 14:19   #390
Stephania
Banned

Цитата:
А когда он заплатит специалисту, то кто будет контролировать процесс? Или Вы сантехникам ключи от квартиры оставляете?

Все Ваше высокомерие характеризует Вас не с самой хорошей стороны

Как он кого контролирует - я понятия не имею.

Да у нас с Вами то, что вы обозвали "высокомерием" на одинаковом уровне, просто Вы бахвалитесь что у Вас муж сам все умеет делать, а я тем, что он может заплатить
Stephania is offline  

Закрыто