|
|
30.01.2012, 13:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
Я считаю что мужчина должен уметь работать руками, просто обязан. Не факт, что он будет это делать сам, но уметь должен. Ситуации в жизни бывают разные, не всегда и не везде можно вызвать мастера.
|
тогда и женщина обязана шить,вязать и т.п по тексту
|
30.01.2012, 13:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МногоМать
Вот именно, что люди ценят свое время, и во время обеденного перерыва вяжут и штопают носки, а не на ЛВ сидят как некоторые

|
Вот и я удивляюсь, когда Вы успеваете штопать носки и печь кексики  
|
|
|
30.01.2012, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
тогда и женщина обязана шить,вязать и т.п по тексту 
|
Я не сказала что мужчина обязан делать - обязан уметь. Это разные вещи.
Женщина перечисленные вещи тоже обязана уметь. Как и готовить, убирать.
|
|
|
30.01.2012, 13:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
|
|
30.01.2012, 13:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
Я считаю что мужчина должен уметь работать руками, просто обязан. Не факт, что он будет это делать сам, но уметь должен. Ситуации в жизни бывают разные, не всегда и не везде можно вызвать мастера.
|
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
|
Будьте добры, укажите нам, нормативочку, которая обязывает иметь соответствующие навыки
|
|
|
30.01.2012, 13:38
|
|
Хранитель
|
у меня муж все любит делать руками. тут и образование инженерное, и организация производственная, (и зарплата не космическая  ), всегда чинил старые машины сам, но сейчас они такие, что нужна диагностика компьютерная, и, вообще, под капотом самому делать нечего, а то бы поковырялся
|
|
30.01.2012, 13:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
Будьте добры, укажите нам, нормативочку, которая обязывает иметь соответствующие навыки 
|
Но Вы же откуда-то знаете, что муж не должен толкать жену, а ведь это нигде не прописано 
Вы готовы мириться с безруким мужиком, я - нет. Для меня важно, чтобы он мог решить ЛЮБУЮ проблему, требующую решения. Если я могу все сама, то для чего мне муж? Уже задавала этот вопрос.
Очень жаль, что нашим девочкам достанутся мужья, четко знающие, что главное в жизни это умение зарабатывать деньги. Мне прям интересно, а найдутся тут мужчины, готовые признаться, что в доме не умеют делать ничего, и только дают жене деньги на вызов мужа на час? Опрос сделать что ли?
|
|
|
30.01.2012, 13:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МногоМать
Но Вы же откуда-то знаете, что муж не должен толкать жену, а ведь это нигде не прописано 
Вы готовы мириться с безруким мужиком, я - нет. Для меня важно, чтобы он мог решить ЛЮБУЮ проблему, требующую решения. Если я могу все сама, то для чего мне муж? Уже задавала этот вопрос.
Очень жаль, что нашим девочкам достанутся мужья, четко знающие, что главное в жизни это умение зарабатывать деньги. Мне прям интересно, а найдутся тут мужчины, готовые признаться, что в доме не имеют делать ничего, и только дают жене деньги на вызов мужа на час? Опрос сделать что ли? 
|
Такие вещи, как "толкать", "бить", "причинять вред здоровью" регулируются уголовным и административным законодательством 
Для меня важен результат решения проблемы, а каким образом он будет её решать не сильно интересно. Может сам сделать, может заплатить специалисту (а в это время сделать что-то еще полезное или провести время с любимыми людьми  )
Да, и я не готова мириться с мужем, который все свое свободное время проводит то валяясь под машиной, то починяя всякие примусы и унитазы. Да с мужем с "шестеркой" я бы точно смириться не могла
|
|
|
30.01.2012, 14:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
Такие вещи, как "толкать", "бить", "причинять вред здоровью" регулируются уголовным и административным законодательством 
Для меня важен результат решения проблемы, а каким образом он будет её решать не сильно интересно. Может сам сделать, может заплатить специалисту (а в это время сделать что-то еще полезное или провести время с любимыми людьми  )
Да, и я не готова мириться с мужем, который все свое свободное время проводит то валяясь под машиной, то починяя всякие примусы и унитазы. Да с мужем с "шестеркой" я бы точно смириться не могла
|
А когда он заплатит специалисту, то кто будет контролировать процесс? Или Вы сантехникам ключи от квартиры оставляете?
Все Ваше высокомерие характеризует Вас не с самой хорошей стороны
|
|
|
30.01.2012, 14:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МногоМать
А когда он заплатит специалисту, то кто будет контролировать процесс? Или Вы сантехникам ключи от квартиры оставляете?
Все Ваше высокомерие характеризует Вас не с самой хорошей стороны 
|
Как он кого контролирует - я понятия не имею.
Да у нас с Вами то, что вы обозвали "высокомерием" на одинаковом уровне, просто Вы бахвалитесь что у Вас муж сам все умеет делать, а я тем, что он может заплатить
|
|
|