| |
|
23.01.2012, 14:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
от здоровых-то, красивых, заменчательных уходят. не вспоминая, а тут горшки за ней носил... блин, я бы такого мужа облизывала с утра до вечера,эти блестки языком снимала,да по всему тела провожала
|
)) я бы тоже!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Телёнда
Свободу воли еще никто не отменял.
Захотел бы утереться - утерся бы, а если бы она была чуток мудрее - так и полотеньчико бы поднесла..
|

...ну, раз знаешь, что ничего сама сделать не сможешь или не захочешь - можно и поднести, и салфетки влажные в карман положить, и любовнице посоветовать "присмотреть" за подлецом...
тогда его шашни вообще не должны раздражать
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
В данной ситуации надо зарабатывать, и зарабатывать гораздо больше чем раньше, ибо особый ребенок требует больших расходов. А все эти разговоры в пользу бедных о том, что нужен "первоначальный капитал" на няню или что она заработает меньше чем надо платить няне не делает чести матери, а делает из нее действительно "прилипалу".
|
Не деньгами же едиными тут все меряется. Особый ребенок - это не 3 раза в день дать лекарство, пусть и супер-пупер дорогое. Что первично - куча бабла, которую мать может потенциально заработать, или же многочасовые ежедневные занятия с ребенком, которые могут его реабилитировать до определенного уровня?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Во первых, ни разу не чтал что афтору не хватает секса. Ее волнует секс мужа с другими - если бы у мужа вообще не стоял, она была бы щастлива.
Про уважение - да, согласен - но нахрена шпионить, нюхать и с лупой смотреть воротнички?
|
сама себя не уважает, ниже плинтуса роняет, но при этом к себе уважения требуем!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от troshtata
У знакомых ребенку 6 лет ( очень много патологий внутренних органов), лекарства принимают по часам, занимаются по Доману, мама с ребёнком 24 часа в сутки... Какая работа, какая няня? Особые детки - это другой мир, мама всё время с ребёнком. 
|
У автора совершенно иная ситуация с ребёнком,Слава Богу! Бронхиальная астма-тоже даёт инвалидность...Особость -разная...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Телёнда
Особый ребенок меняет только сумму, которую нужно тратить на нянь. Во всем остальном не меняется ничего.
|
Не соглашусь - ни одна няня не убьется так над ребенком, как мать. В кругу знакомых есть пару примеров, когда детей родители вытаскивали из почти невозможных ситуаций. Няня бы точно не стала бы ТАКОГО делать.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Спрайт
его -секса с женой-не было годами, и страдал муж, это кому-нибудь здесь вообще интеерсно или нет?
|
Так муж не страдал, а брал на стороне.
И ТС признает этот свой косяк. Она и писала, что как стало полегче с ребенком, мужу сразу пошло внимание.
Просто если это внимание мужу уже не нужно, то, как я уже писала, за стол переговоров.
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
а я с Лешей согласна, как ни странно...просто другими словами пишу...
меня бы вялый в мою сторону член моего мужа не обидел бы, если бы он все для семьи делал и ребенка обожал...а тут реально эгоизм чистой воды...
|
А меня бы обидел. Потому что я не хочу жить с мужчиной, если ему именно я, как женщина, не нужна.
Цитата:
Сообщение от iperec
он начнет обсуждаьб а она ему такая-заткни свой грязный фантан!! шоб я рожу твою не видела!! и фсе в том же духе))
не удержался ))забесила меня слепота и глупость некоторых)) 
|
Ты не можешь этого знать, Леш.
Цитата:
Сообщение от mouser
Во первых, ни разу не чтал что афтору не хватает секса. Ее волнует секс мужа с другими - если бы у мужа вообще не стоял, она была бы щастлива.
Про уважение - да, согласен - но нахрена шпионить, нюхать и с лупой смотреть воротнички?
|
Она писала, что ей не хватает.
А утирался бы. она бы и не шпионила.
Цитата:
Сообщение от Телёнда
Свободу воли еще никто не отменял.
Захотел бы утереться - утерся бы, а если бы она была чуток мудрее - так и полотеньчико бы поднесла..
|
Я не умная тогда. Я поднесу сковородку
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олива
Не деньгами же едиными тут все меряется. Особый ребенок - это не 3 раза в день дать лекарство, пусть и супер-пупер дорогое. Что первично - куча бабла, которую мать может потенциально заработать, или же многочасовые ежедневные занятия с ребенком, которые могут его реабилитировать до определенного уровня?
|
На кучу бабла можно нанять квалифицированного специалиста, который благодаря своей квалификации и опыту реабилитирует ребенка гораздо лучше, чем домохозяйка-мать.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
сама себя не уважает, ниже плинтуса роняет, но при этом к себе уважения требуем!
|
ой, да все это было бы так, если бы не то обстоятельство, что есть третий - особый ребенок. это меняет суть в корне и вполне объясняет "неуважение" автора к себе ну и мужу, я согласна.
...и все-таки нужно уметь принимать болезнь ребенка, жить с этим, а не страдать.
никто не знает, как поступил бы в этой ситуации, раз не миришься с мужними выгулами - гнать его, переделать вряд ли сможете. ну а если зависите от него - терпеть....
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
На кучу бабла можно нанять квалифицированного специалиста, который благодаря своей квалификации и опыту реабилитирует ребенка гораздо лучше, чем домохозяйка-мать.
|
Далеко не всегда.
|
|
Цитировать ·
|