Почему детей из сада забирают так рано? - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 17:46
ответ для Маятник , на сообщение « А че тут читать -то...перемывание... »
MaRy-32
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маятник Посмотреть сообщение
А че тут читать -то...перемывание костей банальное идет и все..все вокруг виноваты кроме нас.
Тогда комменты и привязывание к словам к чему?
Никто ни в чем не виноват. в особенности родители,планирующие свой рабочий день в удобство семье.
И уж совсем не понятно,почему кого-то волнуют чужой график,потери в з/пл и пр.семейные вопросы.
п.с.притензии в общем,ничего личного

Кто людям помогает,лишь тратит время зря
Хорошими делами прославиться нельзя!(с) Шапокляк

Она постоянно несла чушь.
Чушь была наглой и сама передвигаться не хотела.
MaRy-32 is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 22:29   #382
Spichka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MirtaSPb Посмотреть сообщение
Только о себе ,любимых, печетесь.
Ага...Предлагаю перейти на новый виток обсуждения.
Старый 17.02.2012, 22:39
ответ для MirtaSPb , на сообщение « Только о себе ,любимых, печетесь. »
Lindt
Старожил

Цитата:
Сообщение от MirtaSPb Посмотреть сообщение
Только о себе ,любимых, печетесь.
Не вижу противоречия. Все в пределах нормы
Lindt is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 22:58   #384
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
к зав. не ходили?
у нас в первом саду воспитатели риходили к 7-50
мне к 8 на работу.
три раза честно "предупреждала" - просила, чтобы приходили пораньше, эффекта не возымело. Пришлось идти к заведующей, разговаривать. ИМХО, но я заметила - если за права своего ребенка в саду бороться - то к тебе и относиться начинают с уважением. Если ты конечно не скандалишь а вполне цивилизованно разговариваешь
я тут озадачилась ,что мне детей рано надо привести в один из дней. Подхожу к воспитателям в одной группе, спрашиваю ,кто будет в тот день и говорю ,что мне нужно привести ребенка РАНО. Она: "рано, это во сколько?" .Я: " нууу.... в 7.15" Ответ меня поверг в шок: "Да Вы что, разве это рано? Приходите конечно!" Офигела, оказывается кто-то у нас в группе приходит и к 7 утра.
Во второй группе сказали "не вопрос. Записали, точно будем", но они явно к 7 не приходят.
Во сколько бы не забирала детей, ни разу не косились. Иногда сына забираю последним или предпоследним.
Сад работает с 7 до 19 о чем заведующая говорит на каждом собрании.
Обычно спрашивают, будем ли приводить ребенка, например, 30 декабря. На ответ "конечно, это же рабочий день" Без вопросов записывают фамилию и говорят ,что это для планирования питания. Иногда просят забрать пораньше (например праздновали юбилей заведующей всем коллективом). Но это не часто, и елис не можешь с детьми все равно остается дежурный воспитатель. просто из разных групп собирают в одну.
В общем, еще раз убеждаюсь ,у нас чудесный садик и воспитатели. Одни так вообще брульянтовые!!! Во второй группе тоже хорошие. Спасибо им большое.

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 23:21   #385
Sivitok
Активный участник

работаю до 17-00, забираю из садика в 18-00, не последняя и т о хорошо..., а вот приходим мы первые работаю с 8-00, сначала воспитатели возмущались что им проветривать надо и т.п..... после "разъяснительной" беседы все отлично приходим ровно к 7-00, иногда из окна вижу что в группе свет включается в 6-45...
Старый 17.02.2012, 23:56   #386
Natashka271
Старожил

ЧИтаю у наших воспитателей просто курорт сегодня предупредила придем рано, мне не поверили, знают что для меня это подвиг, пришли в 8.15 Были первыми, хотя воспитатели говорят ,что в соседних яслях нашего филиала уже в 7.30 полгруппы. У нас когда привожу в 8.25-8.30 мы максимум вторые.... а поповоду 19.00 очень редко. Хотя это не по просьбам воспитателей, просто такая группа у нас. Всегда говорят что рабочий день официально с 7 до 19, никаких проблем просто предупредите, если рано, Т.к. в норме у нас правда группа раньше 8.15 никто никогда не приходит, просто никому не надо. В группе не работающих всего 2 родителя, у кого есть вторые дети..... видимо так сложилось.
Natashka271 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 01:42
ответ для Morticia , на сообщение « я тут озадачилась ,что мне детей рано... »
Вредный гном
Старожил

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
Сад работает с 7 до 19 о чем заведующая говорит на каждом собрании.
Обычно спрашивают, будем ли приводить ребенка, например, 30 декабря. На ответ "конечно, это же рабочий день" Без вопросов записывают фамилию и говорят ,что это для планирования питания. Иногда просят забрать пораньше (например праздновали юбилей заведующей всем коллективом). Но это не часто, и елис не можешь с детьми все равно остается дежурный воспитатель. просто из разных групп собирают в одну.
В общем, еще раз убеждаюсь ,у нас чудесный садик и воспитатели. Одни так вообще брульянтовые!!! Во второй группе тоже хорошие. Спасибо им большое.
У нас то же самое. В рабочие дни мы обычно и приводим к 7 часам - уже обязательно кто-то есть, даже если возникает ситуация, когда воспитатель на 5-10 минут задержится (одна из воспитательниц очень далеко живет), а родителям надо бежать - повар берет под присмотр в уголок на пищеблок, либо воспитатель другой группы присмотрит.
Вредный гном is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 02:43   #388
***Filadelfia***
Мега-элита

не знаю у кого как ,а у нас с начала холодов в группу ходит 4 человека из 21..и по моему пока никто выходить не собирается...
***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 11:48   #389
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
не знаю у кого как ,а у нас с начала холодов в группу ходит 4 человека из 21..и по моему пока никто выходить не собирается...
у нас ходят все, кто не болеет.
За вас могу только порадоваться. На воспитателей нагрузка меньше, детям комфортнее. красотаааа.... Я б не против в такую группу детей водить, если воспитатели те же останутся.
но вообще для меня это удивительно. Неужели они все по домам сидят и на улицу не входят? Все равно же гуляют.

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 12:57
ответ для Morticia , на сообщение « у нас ходят все, кто не болеет. За вас... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
у нас ходят все, кто не болеет.
За вас могу только порадоваться. На воспитателей нагрузка меньше, детям комфортнее. красотаааа.... Я б не против в такую группу детей водить, если воспитатели те же останутся.
но вообще для меня это удивительно. Неужели они все по домам сидят и на улицу не входят? Все равно же гуляют.
так не болеют они просто никто не хочет в с утра в дубак детей таскать,кого не спросишь из группы ,все говорят ..да ну холодно,чего детей мучить..и при том все работают...вот и ходит только 4 человека..кому совсем никак ..

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение