Старт у нас весной начнется, к лету своего добьемся! - Страница 39 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 23:13
ответ для optimus , на сообщение « Торктик был клубничный бисквитный... »
D3J
Элита

Цитата:
Сообщение от optimus Посмотреть сообщение
Торктик был клубничный бисквитный собственного приготовления, пропитанный клубничным сиропом и клубничным йогуртом, украшенный взбитыми сливками и свежими ягодами Про выбор в магазинах согласна, меня всегда в этом смысле выручает фрунзенский универсам, там все радует, кроме цен Туда хожу покупать совхозную молочку, питьевые йогурты валио (яблоко с корицей просто ням), сыры (люблю с плесенью), шоколад, орехи и т.д. Выбор тортиков и пирожных тоже очень радует
так расписала, теперь ночь спать не буду
какой рецепт? делись. долго делать тортик по времени?
D3J is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2012, 23:21
ответ для saxon , на сообщение « За ДО из оптовых закупок:065 Теперь... »
D3J
Элита

Цитата:
Сообщение от saxon Посмотреть сообщение
За ДО из оптовых закупок:065
Теперь месяц ждать
извини, что докапываюсь... ты объявление не туда выставила или еще что? просто я сама погрязла в ОЗ, но ни разу еще на ДО и ПП не была. Вдруг придется, чтобы знать правила или тыкни куда ...
Старый 21.03.2012, 23:36
ответ для D3J , на сообщение « извини, что докапываюсь... ты... »
saxon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от D3J Посмотреть сообщение
извини, что докапываюсь... ты объявление не туда выставила или еще что? просто я сама погрязла в ОЗ, но ни разу еще на ДО и ПП не была. Вдруг придется, чтобы знать правила или тыкни куда ...
да вроде туда, но как выяснилось,что один раз можно выставлять , а я удалила старое сообщение, и новое повесила,а так нельзя было.
saxon is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2012, 23:55
ответ для D3J , на сообщение « так расписала, теперь ночь спать не... »
optimus
Мега-элита

Цитата:
так расписала, теперь ночь спать не буду
какой рецепт? делись. долго делать тортик по времени?
Бисквит делала вот так http://www.vkusnyblog.ru/smak/487, сироп и йогурт были покупные (просто обмазывала корж до того момента, пока не перестанет впитываться), сливками украшала каждый кусок перед подачей, у меня они почему-то со временем растекаются Ну и свежую клубнику сверху для красоты. Разрезать можно на 3-4 коржа, в зависимости от толщины. Можно разными кремами пропитать, но у меня муж жирные крема не любит. По времени примерно около часа сам бисквит с приготовлением (но я кулинар еще тот и делаю все медленно), пропитать еще минут 15, ну и потом в холодильник на ночь. Утром уже можно с кофе. Кстати, из покупных бисквитов тоже очень вкусно получается, а по времени 15-20 минут на все.
optimus is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 00:59
ответ для saxon , на сообщение « да вроде туда, но как выяснилось,что... »
D3J
Элита

Цитата:
Сообщение от saxon Посмотреть сообщение
да вроде туда, но как выяснилось,что один раз можно выставлять , а я удалила старое сообщение, и новое повесила,а так нельзя было.
ясно.
не расстраивайся, месяц быстро пролетит
Старый 22.03.2012, 01:00
ответ для optimus , на сообщение « Бисквит делала вот так... »
D3J
Элита

Цитата:
Бисквит делала вот так http://www.vkusnyblog.ru/smak/487, сироп и йогурт были покупные (просто обмазывала корж до того момента, пока не перестанет впитываться), сливками украшала каждый кусок перед подачей, у меня они почему-то со временем растекаются Ну и свежую клубнику сверху для красоты. Разрезать можно на 3-4 коржа, в зависимости от толщины. Можно разными кремами пропитать, но у меня муж жирные крема не любит. По времени примерно около часа сам бисквит с приготовлением (но я кулинар еще тот и делаю все медленно), пропитать еще минут 15, ну и потом в холодильник на ночь. Утром уже можно с кофе. Кстати, из покупных бисквитов тоже очень вкусно получается, а по времени 15-20 минут на все.
спасибо. возьму на заметку.
Старый 22.03.2012, 01:01
ответ для D3J , на сообщение « Старт у нас весной начнется, к лету... »
D3J
Элита

Новый день!
Сегодня у меня разгрузка на кефире 1%, чтобы в пятницу весы порадовали .
Старый 22.03.2012, 11:19
ответ для D3J , на сообщение « Старт у нас весной начнется, к лету... »
guess who
Активный участник

Доброе утро! Я третий день держусь, стараюсь питаться правильно ))) но вес пока стоит, странно..
guess who is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 12:06
ответ для guess who , на сообщение « Доброе утро! Я третий день держусь,... »
Света Konfeta
Активный участник

Цитата:
бег откладывается . Лентяйка я.

Цитата:
Про диету, все как обычно полдня просижу и тю-тю диета.

Цитата:
Свет, а ты не начала сама бегать? Дни уже длиннее. На улице теплее ...

Не, я пока не бегаю, мне в квартире то без шерстяных носков холодно, а на улице то вообще замерзну, я мерзляк, не люблю сырость и гряз, вот когда будет сууухо кажется я начинаю отмазываться тогда и побегу, а пока только спорт в домашних условиях и скромный рацион питания

Цитата:
Торктик был клубничный бисквитный собственного приготовления, пропитанный клубничным сиропом и клубничным йогуртом, украшенный взбитыми сливками и свежими ягодами Про выбор в магазинах согласна, меня всегда в этом смысле выручает фрунзенский универсам, там все радует, кроме цен Туда хожу покупать совхозную молочку, питьевые йогурты валио (яблоко с корицей просто ням), сыры (люблю с плесенью), шоколад, орехи и т.д. Выбор тортиков и пирожных тоже очень радует
Хде такой фрунзенский универмаг?
Света Konfeta is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2012, 12:11
ответ для Света Konfeta , на сообщение « :046: :046: Не, я пока... »
optimus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Света Konfeta Посмотреть сообщение
Хде такой фрунзенский универмаг?
Фрунзенский универсам находится на Бухарестской, 90. Вкусняшек там много, но цены местами Я и Южный универсам нежно любила, очень жаль, что закрылся. Большие гиперы как-то не люблю и бываю не очень часто, хотя в Финке почему-то шарюсь с удовольствием
optimus is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение