|
|
28.02.2011, 14:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Можно,но только если ребенок в коляске или на санках,а так просто 
|
А там даже есть куда пристегнуть коляску!
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:12
|
|
Активный участник
|
Дойти с ребенком, в принципе, можно. Но только в коляске. Но все равно семь потов сойдет, пока по сугробам её тащишь.По маршруткам согласна, непонятные водители, видно что приезжие. Мы воспользовались частной машинкой с объявления на ЛВ в Легковых перевозках. А папаша наш в этот момент не мог, да и отвлекать его не всегда можно, сами понимаете. Не так и дорого получилось, особенно если сравнить с такси. Ловить частника на улице, считаю, себе дороже выйдет. Такие же приезжие в основном, ещё заблудятся... Да и кресел детских у них нет. И непонятно, будут ждать или нет.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:36
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Keijidosha
В районной врач предложила обратиться в ДДЦ на О.Дундича. Девочки, а можно от метро до центра дотопать с ребенком, или только на наземном транспорте? Просто ребенок не очень любит ножками ходить, а в маршрутках я ездить с ребенком побаиваюсь,т.к. эпидемия только на спад пошла, да и водители там непонятные. С коляской тоже непонятно: с тростью по нынешним сугробам очень трудно, а большую с сидячим блоком в метро тащить неудобно.
Можно дотопать пешком или нет?
|
Там 7 остановок, не дотопаете. Быстрым шагом с ребенком в коляске/на санках минут 30 точно.
Можно доехать на 96 маршрутке, там вроде водители адекватные.
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Я на прошлой неделе раза 3 ездила, на трамвае. Если ехать на 62 трамвае, то он старого выпуска, там ступеньки, и с коляской не удобно. Я же ехала на 49, там низкая ступенька и место для колясок есть.
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:38
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Но 49 трамвай от метро Купчино не идет. А от Волковской ехать долго, да и трамвая можно долго прождать.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Keijidosha
В районной врач предложила обратиться в ДДЦ на О.Дундича. Девочки, а можно от метро до центра дотопать с ребенком, или только на наземном транспорте? Просто ребенок не очень любит ножками ходить, а в маршрутках я ездить с ребенком побаиваюсь,т.к. эпидемия только на спад пошла, да и водители там непонятные. С коляской тоже непонятно: с тростью по нынешним сугробам очень трудно, а большую с сидячим блоком в метро тащить неудобно.
Можно дотопать пешком или нет?
|
живу рядом с ДДЦ- пешком от метро с ребёнком не пошла бы ни за что (хотя я любитель пеших прогулок), если очень быстрым шагом и ребёнок в коляске- это совсем не 30 минут.. это даже летом около 45 минут от метро.. летом по вечерам так просто гуляем -но прогулка и визит к врачу- разные вещи..
в 96 маршрутке, идущей прямо до ДДЦ, водители довольно адекватны (она идёт практически по прямой). если не нравится маршрутка- тогда трамвай 62. но пешком- Боже упаси..
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винки
Но 49 трамвай от метро Купчино не идет. А от Волковской ехать долго, да и трамвая можно долго прождать.
|
Я от Международной минут за 20 доехала. Волковская - это еще + 10 минут. Зато 49-й ходит регулярно, в нем тепло и с коляской удобно. Я как-то еще на автобусе 57 ездила, тоже с коляской. Не знаю, ходит ли он там сейчас.
Если автор едет от Купчино, то ведь и на 96 автобусе можно с коляской. Не вижу в этом никакой проблемы, было бы желание
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Я от Международной минут за 20 доехала. Волковская - это еще + 10 минут. Зато 49-й ходит регулярно, в нем тепло и с коляской удобно. Я как-то еще на автобусе 57 ездила, тоже с коляской. Не знаю, ходит ли он там сейчас.
Если автор едет от Купчино, то ведь и на 96 автобусе можно с коляской. Не вижу в этом никакой проблемы, было бы желание 
|
49 не всегда регулярно ходит, к сожалению... особенно под вечер... 57 автобус ходит- но реже чем 49 трамвай..
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 18:29
|
|
Старожил
|
от Ломоносовской ходит 56 автобус (у него там кольцо) и марш (пазик), ездим на нем, в санках со складной ручкой..
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 14:13
|
|
Мега-элита
|
Вчера была там с детьми. Ходила к ЛОРу на 17.25. В кабинет вошла в 18.40. Передо мной было всего 4 человека в очреди... Как там были задержки по времени, так и есть сейчас. Ничего не изменилось за несколько лет!
Цитировать ·
|