| |
|
06.08.2009, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anime
Да знаешь, ладно еще просто на мужа не похожа. Явно похожа на другого человека  Оправдывает меня то что я с ним познакомилась через 2 недели после родов. Как бы ни пришьешь мне ничего 
|
ахахахаха!!! 5 баллов!!!!!
|
|
06.08.2009, 11:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
ахахахаха!!! 5 баллов!!!!!
|
дело было так: позвала меня подружка в бар, с ними посидеть и познакомиться с этим МЧ. Ну, мужу ведь такое не обяснишь  , тем более через 2 недели после родов. Я ему говорю что иду в аптеку за прокладками. (аптека через 2 дома) и сваливаю в бар на вторую советскую)). Мужу потом позвонила, сказала что я прогуляться решила.
На самом деле те две недели были для меня просто адом и если бы не пару выходов я бы свихнулась. У меня же Полян жутко заболела неизветсно чем сразу после нашей выписки из роддома, болела долго. Я положила их в разные комнаты и разрывалась между ними. Плюс постоянные переживания за Полю что болеет, За Дарю чтобы не заразилась. И так одной целыми днями и вечерами.
Поэтому пошла в бар пить Ессентуки)))
|
06.08.2009, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anime
дело было так: позвала меня подружка в бар, с ними посидеть и познакомиться с этим МЧ. Ну, мужу ведь такое не обяснишь  , тем более через 2 недели после родов. Я ему говорю что иду в аптеку за прокладками. (аптека через 2 дома) и сваливаю в бар на вторую советскую)). Мужу потом позвонила, сказала что я прогуляться решила.
На самом деле те две недели были для меня просто адом и если бы не пару выходов я бы свихнулась. У меня же Полян жутко заболела неизветсно чем сразу после нашей выписки из роддома, болела долго. Я положила их в разные комнаты и разрывалась между ними. Плюс постоянные переживания за Полю что болеет, За Дарю чтобы не заразилась. И так одной целыми днями и вечерами.
Поэтому пошла в бар пить Ессентуки)))
|
ну ты ваще кадр, подняла настроение
|
|
06.08.2009, 16:19
|
|
|
Элита
|
Приветик
Мне нравится народ- написала обьяву про покупку раздельного комбеза НЕ красного цвета до 1500р
посмотрите наш - красноо цвета и 3000 р цена! 
Я идиот???????
|
|
|
06.08.2009, 16:39
|
|
|
Небожитель
|
Девчоночки, привет!!!!
У нас сломался комп начисто, мы решили купить новый, вот только вчера подключили 
Ездили вчера к Волошину, он сказал ваще всё другое, в отличие от других ортопедов. Что с ТБС у нас всё в полном порядке, рентген хороший, мы должны забыть про рентгены и узи. Поставил нам зато плосковальгусную установку стоп и синдром гипермобильности (ноги разболтаны из-за слабых мышц)  Сказал, что нам должен был это сказать невропатолог (кстати о птичках - ортопед из поликлиники, котороая сказала, что надо показать неврологу, оказалась в чем-то права, хотя говорила о том, что проблема в голове  ). Сказал, что надо заказывать индивидуальные ортопедические стельки и носить и дома, и на улице год, потом к нему. И массаж... Когда я спросила, что Кеннис нам поставил ротационную дисфункцию нижних конечностей, мол, это так и есть? Он сказал, что Кеннис доцент и витает в облаках   и сам он такого диагноза не знает. В общем, устала я от мнений врачей. Волошин - это последний, к кому мы ходили, больше никуда не пойду. Но теперь думаю, а нужно ли эти стельки заказывать, или это он получает свое от ортопедического центра
Мы вдруг стали повторять практически всё, вернее пытаться повторить. Сейчас у нас в арсенале - мама, папа, баба, дядя, тетя, сися, пися  , тизиёёё (тяжело), иззя (нельзя), зяя (заяц), дай, дать, надо, Наня (Настя), пись (Киса), паа(упал), на моё "гуси, гуси", говорит га, га, га, "есть хотите" - да, да, да (раньше только га-га-га говорила). Затио все животные у нас всё равно га-га-га говорят, как я ни бьюсь..
|
|
|
06.08.2009, 16:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
А еще мы там сходили к невропатологу, которую хвалит весь город. Врач эта постоянно учится, посещает семинаты, Иову знает, он к ним приезжает часто. Вобщем, у нас слабый мышечный тонус, отсюда косолапие, варусная деформация ног, выпуклый живот, глазки косят. Назначлиа вытамины, сказала, что после их приема будет значительно все лучше, а еще обязательно курс парафинас каким-то лекраством на ноги и шею, массаж и т.д. Еще она сказала, что витамин Д (лучше Аквадетрим) нужно пить круглый год и даже летом. А для того, чтобы ребенок начал лучше говорить, нужно купить ему диски со сказками и пусть их слушает. А так у нас все более менее все нормально, говорим достаточно, понимаем много, руки и ноги сильные, несмотря на слабый тонус. Будем лечиться.
|
Оль, а что за невропатолог, напиши, плиз  Просто очень похоже по описанию на нашу.. у нас вот тоже слабый тонус, выпуклый живот, только вальгус, а не варус
|
|
|
06.08.2009, 17:01
|
|
|
Небожитель
|
Ой, а еще теперь можно пару кормлений ночью заменять разговорами ))) Вернее, не кормлений, а не давать долго висеть, а под утро так и вовсе не давать сисю. Она орет, а я просто говорю: "Что же я тебе дам то?? У мамы нет больше молочка.. а кто всё молочко выпил? Настюша и выпила! Так что теперь нет молочка, поэтому Настюша поспит, проснется и молочко снова будет на месте" - я была в шоке, когда после первого такого раза, Настя хихикнула и улеглась рядом.. Эх...
|
|
|
06.08.2009, 17:01
|
|
|
Небожитель
|
я не помню, писала или нет,в отпуске я познакомилась с людьми из Петербурга, у них у сына в 6 его лет начался некроз сустава, из-за того что в маленьком возрасте совсем проглядели дисплазию. Соответственно, эти люди по ортопедам находились огого. Сын два года вообще не ходил. Они мне сказали идти не к Волошину. Отзывался о нем не очень. ВОт и что думать? Это как с вит. Д
|
|
|
06.08.2009, 17:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
Ездили вчера к Волошину, он сказал ваще всё другое, в отличие от других ортопедов. Что с ТБС у нас всё в полном порядке, рентген хороший, мы должны забыть про рентгены и узи. Поставил нам зато плосковальгусную установку стоп и синдром гипермобильности (ноги разболтаны из-за слабых мышц)  Сказал, что нам должен был это сказать невропатолог (кстати о птичках - ортопед из поликлиники, котороая сказала, что надо показать неврологу, оказалась в чем-то права, хотя говорила о том, что проблема в голове  ). Сказал, что надо заказывать индивидуальные ортопедические стельки и носить и дома, и на улице год, потом к нему. И массаж... Когда я спросила, что Кеннис нам поставил ротационную дисфункцию нижних конечностей, мол, это так и есть? Он сказал, что Кеннис доцент и витает в облаках   и сам он такого диагноза не знает. В общем, устала я от мнений врачей. Волошин - это последний, к кому мы ходили, больше никуда не пойду. Но теперь думаю, а нужно ли эти стельки заказывать, или это он получает свое от ортопедического центра
Мы вдруг стали повторять практически всё, вернее пытаться повторить. Сейчас у нас в арсенале - мама, папа, баба, дядя, тетя, сися, пися  , тизиёёё (тяжело), иззя (нельзя), зяя (заяц), дай, дать, надо, Наня (Настя), пись (Киса), паа(упал), на моё "гуси, гуси", говорит га, га, га, "есть хотите" - да, да, да (раньше только га-га-га говорила). Затио все животные у нас всё равно га-га-га говорят, как я ни бьюсь.. 
|
Ну и хорошо, что все хорошО!!!!!!!!!!!!
Вы молодцы! А у нас тоже ав-ав все животные
|
|
06.08.2009, 17:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anime
я не помню, писала или нет,в отпуске я познакомилась с людьми из Петербурга, у них у сына в 6 его лет начался некроз сустава, из-за того что в маленьком возрасте совсем проглядели дисплазию. Соответственно, эти люди по ортопедам находились огого. Сын два года вообще не ходил. Они мне сказали идти не к Волошину. Отзывался о нем не очень. ВОт и что думать? Это как с вит. Д
|
если честно, мне немного показалось, что он слишком возгордился что ли, что к нему даже из Питера едут.. а может это просто мое предвзятое мнение. Но я больше никуда не пойду. Чем больше ходишь, тем сильнее запутываешься, тем более, что все ортопеды говорили, что с ТБС точно всё ок, а в остальном мнения поделились на ротационную дисфункцию при которой всё пройдет к 3 годам и делать ничего не надо, кроме укрепления мышц, на то, что это все от головы (в это я не верю, иначе она бы тогда вообще криво ходила, а она после массажа ходит лучше, и заметьте, массаж был не головы  ), и на плосковальгус
|
|
|