В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 390 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2010, 01:17   #3891
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marina7 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите через какое время у ребёнка может быть реакция на продукт, сегодня утром дала доче ложечку картофеля, весь день всё нормально было, а часов в 9 вечера резко щёки вспыхнули, зачесалась вся, а минут через 15 почти всё прошло. Вот и думаю на картошку или нет...ничего нового больше не давала.
у нас недавно такое было,

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 01:22
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « у нас недавно такое было, »
Marina7
Старожил

Эх...значит завтра не надо давать картоху...чем кормить незнаю, ничего не ввести...едим только рис.кашу, хотя может и на неё сыпит...
Marina7 is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 04:00
ответ для stasy.mama , на сообщение « она же каждый год в феврале на учебу... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Сообщение от stasy.mama Посмотреть сообщение
она же каждый год в феврале на учебу уезжает на 2-3 недели, думаю дело в этом.
Мне сказали, что она уезжает в Индию на 2 недели. Вот поэтому в феврале мало дней для приём.
Старый 10.01.2010, 07:15
ответ для slon257 , на сообщение « кошмар, а нас в полседний раз не стали... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
кошмар, а нас в полседний раз не стали записывать, потом ИИ сказала что сама позвонит назначит когда приехать, так что теперь весь ввод молочки непонятно куда канул. И мне хотелось бы уже что-то сметанное скушать, а пока Котьке не проверят-нельзя. ДА уж... тяжко как-то. Жалко что сразу незнала про рженку, вот могла же ИИ сказать, что если не пойдет кефир возьмите ряженку, так бы жуе до НГ отстрелялись...а главно не знаешь, пока до приема больше не давать ее или как продолжать в том же духе раз в три дня доведенню порцию..
я так поняла что доводишь до того объема как она сказала, и останавливаешься (нам она так сказала на примере мандарин)

у нас тоже кефир не пошел, ряженка лучше (в кашу подмешиваю)... но пока до 50 гр довела только... как дальше увеличивать не знаю

а вы что после кефира - ряженку с 1 капли опять начинали? мы - нет, просто заменили и все...

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 11:04   #3895
Алеся
Элита

Цитата:
Девочки, подскажите через какое время у ребёнка может быть реакция на продукт, сегодня утром дала доче ложечку картофеля, весь день всё нормально было, а часов в 9 вечера резко щёки вспыхнули, зачесалась вся, а минут через 15 почти всё прошло. Вот и думаю на картошку или нет...ничего нового больше не давала.
Попробуйте не давать пока картошку, через недельку снова, может понятней будет реакция

А у нас опять кошмар, вчера все затекло и шея, подбородок и писька, в сыпи ножки, ручка, попа. Весь какой то шершавый. я уже и не знаю на что, чистым особенно не бывает, ориентируюсь уже мокнет не мокнет, теперь грешу на баранину, хотя на нее вроде говорили редко бывает реакция
Кто нибудь в курсе какой номер сейчас идет, у нас прием февраль - март, мне уже не дождаться, с каждым днем все хуже и хуже, теперь ночью все расчесывает опять. Волосы уже шевелятся везде
Старый 10.01.2010, 12:30
ответ для Алеся , на сообщение « Попробуйте не давать пока картошку,... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Попробуйте не давать пока картошку, через недельку снова, может понятней будет реакция

А у нас опять кошмар, вчера все затекло и шея, подбородок и писька, в сыпи ножки, ручка, попа. Весь какой то шершавый. я уже и не знаю на что, чистым особенно не бывает, ориентируюсь уже мокнет не мокнет, теперь грешу на баранину, хотя на нее вроде говорили редко бывает реакция
Кто нибудь в курсе какой номер сейчас идет, у нас прием февраль - март, мне уже не дождаться, с каждым днем все хуже и хуже, теперь ночью все расчесывает опять. Волосы уже шевелятся везде
А что вы сейчас едите и какую воду пьете?
Старый 10.01.2010, 12:35
ответ для Marina7 , на сообщение « Эх...значит завтра не надо давать... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Эх...значит завтра не надо давать картоху...чем кормить незнаю, ничего не ввести...едим только рис.кашу, хотя может и на неё сыпит...
А у вас ГВ? Если ГВ, то подождтите еще с вводом недельки две, рис тоже пока исключите, могли и наесть реакцию, у вас возраст некритичный для начала прикорма. Мы вапще только в вашем возрасте перрвый раз прикорм попробовали и понеслось
А картоху как долго вымачивали и где покупали?
Старый 10.01.2010, 14:46
ответ для Marina7 , на сообщение « Эх...значит завтра не надо давать... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
А у вас ГВ?
Мы в вашем возрасте ТОЛЬКО смесь ели и ничего больше. Не переживайте. С рисом надо сразу "разобраться", а то потом вообще не понять будет на что высыпает. Попробуйте убрать все и через некоторое время сварите например пшенные хлопья, а не рис или гречу. Сейчас часто детей высыпает на эти каши. Мы например гречку совсем недавно смогли ввести. Рис только маленькими порциями даю. У нас хорошо идут кукуруза и пшено. Или вместо каши овощи попробуйте (цветную капусту).

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 15:51   #3899
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
А что вы сейчас едите и какую воду пьете?
Едим гречу, рис, кукурузу, пшено
груши конф, банан, яблоко печенное убрала пару дней назад как подозрительное (гольден)
хлебцы здоровей
мясо индейку кролика, попробовали перепела немного, вроде нет реакции, постепенно давала баранину, а вчера дала всю порцию баранины
пьем воду сейчас, фильтрованую кипяченную, компотик из груши варю,иногда с добавлением калины, недавно кинула 1 изюм, сам изюм не ел.
Даже временно муку убрала гречневую и рисовую
с овощами не знаю что сейчас давать,
едим капусту б/к, картошку, морковь, лук, сегодня репу дала. На морковь реакции никогда не было.
Может опять мороз уже не знаю на что думать
Старый 10.01.2010, 16:07   #3900
РомАня
Элита

кто пробовал давать калину, что с ней делать? сырую лучше? сколько?

Добавить сообщение