2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 390 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 14:50
ответ для Lakka , на сообщение « В смысле после свечки все еще нет?? ... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
В смысле после свечки все еще нет??
Если ты имеешь ввиду, что после покака после свечки опять их нет, то у нас после последней свечки сейчас пока еще только сутки, ждем-с. А с газоотводкой я не справилась: мне её далеко вводить боязно, а неглубоко - неэффективно совсем.
Чернослив я и так ем, причем еще до запоров Анькиных. Результат нулевой, как видишь. Сегодня кефира напьюсь. А с Бифидусом пока не поняла, есть ли результат. Вернее, пока его нет.
не,после свечки кучка былат.е она вчера утром была и все..нету большедо этого 2 раза ночью какала.с газоотводкой я тож не рискнула,как-то не гуманно мне показалосьварю компот из чернослива
pryani4ek is offline  
Старый 21.12.2009, 14:50
ответ для Shine , на сообщение « а у нас уже который раз - бессонный... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
а у нас уже который раз - бессонный день.....ни чего не дает делать по дому
а у нас каждый день-бессонный
pryani4ek is offline  
Старый 21.12.2009, 14:51
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vikki23 Посмотреть сообщение
Девоньки всем привет!!! Мы сеня проспали ночью 6,5 часов подряд какое счастье пыталась я ее конечно в 3 разбудить на покушать но ничего не получилось один глаз открыла посмотрела на меня как на дуру и даже рот не стала открывать
Девочки вопрос к тем кто насморком переболел мелкая второй день как то хрюкать стала такое ощущение что сопли где то начали гулять как понять насморк или нет?? Сисю ест нормально дышит носом, на улице рот закрыт тоже носом, ну и спит тихонечко тоже носом дышит, а вот когда просыпаться начинает, как за хрюкает у нее там все, не могу понять толи молоко гуляет там где то то ли сопли начались
у нас тоже самое- начинаю проверять нос- чистый....
пробовали даже промывать- ниче не вытащили распиратором...
и главное тоже ток ночью или под утро такое.....
читала...что таких много... как мы... у нас с рождения...

Люcи is offline  
Старый 21.12.2009, 14:53
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

блин..а у нас мелкий под утро во сне-сильно машет руками и даж поцарапал себе нос...
непонятно как- тк ногти я ему стригла..

Люcи is offline  
Старый 21.12.2009, 14:54
Nастья
Элита

День добрый.
Проснулись часа 2 назад, у нас тоже ночь бессонная получилась. Я съела пончик (дурында), а у дочи животик ночью прихватило - до 4-х утра скакали с ней.
А ещё у меня все помощники в лице мамы и мужа разъехались - теперь 4 дня я одна с 2 детками - посмотрим как продержусь, хотя особо деваться то некуда

Nастья is offline  
Papilio!
Старожил

а мы погуляли правда около парадной только, но даже здесь нас занесло конкретно) замечательная погода!!! сейчас бы в Павловск и без коляски...
ответ для Lishen , на сообщение « У нас как такового режима нет, в... »
Sinichkina
Участник

Цитата:
Сообщение от яркая Посмотреть сообщение
Короче, девочки, кто на гв и создал режим детке, поделитесь опытом, пожалуйста!!!!!!
Порылась в сети , почитала режимы, поняла,,что не сильно отклоняемся. Едим примерно ч/з 3 часа. Получается 6-9-12-15 30-18-21-00-3 и.т.д. Когда что-то беспокоит - отклоняемся

Цитата:
Девоньки всем привет!!! Сисю ест нормально дышит носом, на улице рот закрыт тоже носом, ну и спит тихонечко тоже носом дышит, а вот когда просыпаться начинает, как за хрюкает у нее там все, не могу понять толи молоко гуляет там где то то ли сопли начались
+1 Тоже похрюкиваем, но при этом нормально дышим носом. Иногда во время еды молоко из носа льётся. Врач говорит - норма
Старый 21.12.2009, 14:57
ответ для МонА-мур , на сообщение « Привет! Сегодня была очередная... »
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Привет!
Сегодня была очередная бессонная ночь
Я на погоду грешу на самом деле...
У нас вчера был бессонный день: примерно с 11 утра до 2 ночи
Спали в общей сложности часа 2, из них полчаса на прогулке. Меня к вечеру уже истерика колотила по полной, потому что все методы были испробованы, даже сися съедена наполовину... жесть короче!!!!
К 2-м часам ночи запеленала (надежно) - продрых почти до 8-ми....!!!!
Пришла к выводу, что те кто пишет в книжках про то, что малыши спят по 20 часов в сутки, никогда с малышами дело не имели. У меня так было только в первый день после родов (это наверное так стресс родов переживал) - и всё!!! Но благо, ттт, ночи у нас более менее спокойные, но не факт, что сегодня это не изменится...
Сейчас-в Багдаде всё спокойно... Хоть вас прочитала
Большинство спрашивают: как увеличить лактацию, у меня противоположный случай - как уменьшить...-шутка, но в каждой шутке... Я просыпаюсь каждый день с гигантскими арбузами и в течении дня такая же ерунда, ребенок сосет по требованию, зачастую для успокоения... Сцеживаюсь постоянно, иначе лопнула бы уже давно, только при слове "молокоотсос" уже трясун начинается... Мне кажется таким количеством молока можно ещё как минимум 4-х карапузов вскормить... Короче вешалка Жидкость ограничиваю как могу, насколько силы воли хватает, ночью кормлю, но стабильно к 9-ти часам просыпаюсь в луже...
Старый 21.12.2009, 14:59
ответ для Lishen , на сообщение « У нас как такового режима нет, в... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от Five in LOVE Посмотреть сообщение
ППКС, ТОЧНО. Вообще дети нас оччччень многому учат... Отдать им должное. Терпению и самообладанию больше так не научит НИКТО.
+100000!!!!
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
ойййй ужжжас какой!!! еще и прописку делать.... слава Богу, полис выдали на полгода
да,прописка это жесть!!!Так конечно не у всех,но у нас забрали документы,мой паспорт и свидетельство и сказали приходить за ними в паспортный стол не раньше чем через месяц-получилось что и я без документов и малыш!!!
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Апельсинка, а как с миндальным маслом разводить?

Девчонки, кто на ГВ - давайте обсудим молочницу, а? Я что-то переживаю. А какие у вас ощущения в груди во время захвата соска, во время кормления и после него?
Мне очень больно при захвате, потом нет, и после кормления - покалывания в груди и соске.
А как у вас? Пытаюсь выяснить, как должно быть
у меня тоже тоже самое было,стала чаще прикладывать,меньше париться по совету Мариши и все налаживаеться!!!!
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
а вы сегодня гулять идете? чет, там снег такой...
нееее гулять не пойдем,у меня любимый вчера с Новгорода от родителей приехал,дак такой снегопад его до самого Питера сопровождал,говорит видимость метров 50 и сильный ветер со штормовым предупреждением,а сегодня видать и в город принесло!!
Цитата:
Девоньки всем привет!!! Мы сеня проспали ночью 6,5 часов подряд какое счастье пыталась я ее конечно в 3 разбудить на покушать но ничего не получилось один глаз открыла посмотрела на меня как на дуру и даже рот не стала открывать
Девочки вопрос к тем кто насморком переболел мелкая второй день как то хрюкать стала такое ощущение что сопли где то начали гулять как понять насморк или нет?? Сисю ест нормально дышит носом, на улице рот закрыт тоже носом, ну и спит тихонечко тоже носом дышит, а вот когда просыпаться начинает, как за хрюкает у нее там все, не могу понять толи молоко гуляет там где то то ли сопли начались
И у меня хрюкает......я вообще с соплями замучалась,в больнице у нас такого хрюканья не было...Толи это мы виноваты-что гулять стали,купать сразу,толи это просто сопельки!!!Вчера с боольшим трудом и сильными криками достала большую соплю,на большее меня не хватило(хотя все рядом стояли и морально и физически помогали)...и как вы только это делаете!!!Короче,мы еще и покашливаем,так что я не выдержала и вызвала врача-пусть посмотрит!!Лучше перебдеть!!!!

Нутуля опять жжжжешььь....про СТОЛБИК!!!!ой не могу!!!!!

Zolotayaa is offline  
Старый 21.12.2009, 15:02
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
а у нас уже который раз - бессонный день.....ни чего не дает делать по дому
Я вчера единственное, что успела наспех подмыться и зубы почистить-жесть!!! а.... и плоюс пару бутеров перехватить...

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
блин..а у нас мелкий под утро во сне-сильно машет руками и даж поцарапал себе нос...
непонятно как- тк ногти я ему стригла..
У нас от носа до губы царапина, вообще по большей части он в антицарапках, а ночью пеленую практически всегда.

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
у нас тоже самое- начинаю проверять нос- чистый....
пробовали даже промывать- ниче не вытащили распиратором...
и главное тоже ток ночью или под утро такое.....
читала...что таких много... как мы... у нас с рождения...
У нас ни аспиратором, ни турындами ничего, так что капаю аквамарисом, а он сам прочихивается