| |
|
10.02.2010, 10:10
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, Зайки мои!!!!Хорошего дня!!!!Позитивного общения и хороших новостей!!!! 
10.02.2010, 10:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамМамМам
Ура, что хорошие!!!!!!!
А я бы тоже сбежала....... 
Мне с Тимофеем тоже грозились - уйдёшь и не доносишь. Ага. Ушла в 32 недели, родила на 41-й
А мне щитовидку проверить посоветовал знакомый после первых родов. И оказалось - есть проблемы. Но теперь я вроде как вся такая компенсированная
|
Натусь а какие проблемы были?Гипофункция?И за счёт чего, компенс.Мне просто интересно, как я, если что справлюсь!?
10.02.2010, 10:40
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Свет-шувалово, почисть личку - не проходят письма...
|
|
|
10.02.2010, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
ВОТ, сходила кровь сдала! в пятницу ответы заберу Узи сделаю(уже записалась) и вперёд к доктору!!!
тут так хорошо! в лабораториии. народу ни кого я пришла и сразу всё сделали, а то я когда на обуховскую ездила приходилось аш в семь часов из дому выходить, да ещё и пилить по пробкам
|
10.02.2010, 10:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Натусь а какие проблемы были?Гипофункция?И за счёт чего, компенс.Мне просто интересно, как я, если что справлюсь!?
|
ты со всеми функциями обязательно справишся!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@
|
10.02.2010, 11:31
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!! Я сегодня наконец выспалась!!!! Какое солнышко  хочу за город, в сугроб...
Цитата:
Сообщение от Марина Солнышко
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
ВОТ, сходила кровь сдала! в пятницу ответы заберу Узи сделаю(уже записалась) и вперёд к доктору!!!
тут так хорошо! в лабораториии. народу ни кого я пришла и сразу всё сделали, а то я когда на обуховскую ездила приходилось аш в семь часов из дому выходить, да ещё и пилить по пробкам
|
Марин, куда сходила? Ответ по гормонам через 2 дня готов?
|
|
|
10.02.2010, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
|
Цитата:
ты со всеми функциями обязательно справишся!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@
|
Умничка!!!!!!Теперь АВ всё посмотрит и назначит правильные горохи!!!!  И ты ОБЯЗАТЕЛЬНО станешь на нас ЧИХать все ближайшие месяцы!!!!   
Лёлика не отпустили, сказали надо до пятницы полежать, иначе родит!!!!  Я вся в соплях, думала отвезти ей книжку,ей читать нечего.....она гаравит нечего делать........  Вот, сидю и думаю....ЧАГО делать то????
10.02.2010, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Andrulena
Доброе утро!!!! Я сегодня наконец выспалась!!!! Какое солнышко  хочу за город, в сугроб...
Марин, куда сходила? Ответ по гормонам через 2 дня готов?
|
Здрасьти, обделались.......  А/б отменила, решила в сугробе ....утопитьси!?
10.02.2010, 11:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Умничка!!!!!!Теперь АВ всё посмотрит и назначит правильные горохи!!!!  И ты ОБЯЗАТЕЛЬНО станешь на нас ЧИХать все ближайшие месяцы!!!!   
Лёлика не отпустили, сказали надо до пятницы полежать, иначе родит!!!!  Я вся в соплях, думала отвезти ей книжку,ей читать нечего.....она гаравит нечего делать........  Вот, сидю и думаю....ЧАГО делать то???? 
|
Ленок, в соплях не надо ехать,ты лечись, а у нее сегодня приемный день? я забыла
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Здрасьти, обделались.......  А/б отменила, решила в сугробе ....утопитьси!? 
|
нееее, топиться не буду
|
|
|
10.02.2010, 11:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Andrulena
Ленок, в соплях не надо ехать,ты лечись, а у нее сегодня приемный день? я забыла
нееее, топиться не буду 
|
Вот мы тоже так подумали.Но моня же просто внизу передать....Т.к. утром всё одно не пускают,а в вечер мне на работу.А приёмный сегодня, но со скольки-то там.....Короче видимо когда уже все врачи разбредутси!