|
|
05.06.2011, 00:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
Мы начали с Хипп и Хайнц, в итоге ребенка обсыпало. Возможно на добавки, которые содержатся в пюре помимо овощей. Стали давать наши БЛ, Фрутоняню, Тему - все стало хорошо. Правда второй день даю морковь и появилась сыпь 
|
Расскажите, какая сыпь по виду и где была у ребёнка, а то мы второй день пробуем прикорм, и мне кажется чуть сыпь есть на животике, но я вот думаю может потничка.........
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 01:29
|
|
Наш человек
|
У меня тоже вопрос.
Моему почти 6, исключительно ГВ, вес 7 кг.
Педиатр рекомендовал начать прикорм с каш.
Почитав топ, я теперь в сомнениях: с овощей или всё-таки каш?
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Буревестник
У меня тоже вопрос.
Моему почти 6, исключительно ГВ, вес 7 кг.
Педиатр рекомендовал начать прикорм с каш.
Почитав топ, я теперь в сомнениях: с овощей или всё-таки каш?
|
каши первыми обычно вводят при недоборе веса
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 01:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
Да, так и есть, а если с весом всё ок, то начинают с овощей, но как уже тут говорилось, те доктора, что давно не проходили курсы по повышению квалификации,до сих пор всё с каш начинают
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 01:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сюська
Расскажите, какая сыпь по виду и где была у ребёнка, а то мы второй день пробуем прикорм, и мне кажется чуть сыпь есть на животике, но я вот думаю может потничка......... 
|
У нас на щечках, попке, животике. Немного, ярко красного цвета, но педиатр сказала, что это на прикорм. Я сразу отменила все, месяц не ели ничего, кроме молока. Потом начали вводить прикорм по новой, но уже не накалывались. Сейчас накололись на морковке, хотя взяли русскую. Но, говорят. что морковь и тыква аллергичны, поэтому я пока не переживаю.

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 03:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сюська
Ой, девчонки,завязывайте со своими говядиной-кролик и т.д.,чаво спорить  покупайте кому, что нравится, и чему доверяете. 
|
что примечательно, я вообще не спорила, просто отметила что в однокомпонентных мясо нет добавок типа крахмал-сухое молоко. но Машууля видимо так разогналась, что не вписалась в поворот.
Цитата:
Сообщение от Машууля
Я говорю о том что в кролик добавляют и крахмал и сухое молоко.В говядине нет,я сегодня посмотрела в магазине специально.
|
в чистом кролике нет ни крахмала ни молока.  и вообще я писала о том, что в однокомпонентных мясных банках бл нет крахмала и молока, и отдельно в овощах ничего такого нет. и поэтому лучше самим смешивать.  неужели с первого прочтения непонятно?
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 10:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
что примечательно, я вообще не спорила, просто отметила что в однокомпонентных мясо нет добавок типа крахмал-сухое молоко. но Машууля видимо так разогналась, что не вписалась в поворот.
в чистом кролике нет ни крахмала ни молока.  и вообще я писала о том, что в однокомпонентных мясных банках бл нет крахмала и молока, и отдельно в овощах ничего такого нет. и поэтому лучше самим смешивать.  неужели с первого прочтения непонятно? 
|
да я вообще вредная!меня не трогают и я не трогаю.я сначала не правильно поняла,а это вас понясло!
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 10:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сюська
Ой, девчонки,завязывайте со своими говядиной-кролик и т.д.,чаво спорить  покупайте кому, что нравится, и чему доверяете. 
|
Это точно!Вы правы.Я уже забыла а мне все зеленая жабка напоминает
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 12:44
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет!! Нам почти 5 месяцев и у нас очень маленький вес  . Нам рекомендовали вводить прикорм кашами еще в 4 месяца, месяц я продержалась, без прикорма. Но доченька приболела и еще похудела  . Сил больше нет на это смотреть, да и молока что то маловато стало  Всё решила вводить прикорм с каш. Подскажите пожалуйста, как правильно вводиться кашевой прикорм. Заранее спасибо
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 15:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от диорелла