|
|
09.06.2009, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
А вы составляете бюджет на месяц?
|
и да и нет...я примерно знаю сколько мы тратим и на что, проезд, бензин, комуналка, с едой проблемно - но с 1 июня занялась и этим.
А с развлечением - раз в 2 недели хочется праздника.(иногда реже - зависит от того какие планы у нас, бывает задумаем поехать куда-то, то с тратами прижмемся, обоснование, счас съэкономим, зато в поездке сможем себя чем-то порадовать)
Цитата:
Сообщение от Иришка
да, она жесткая, но когда Вам понадобится сбросить 10 кг по мед.показаниям (чтоб снизить весовую нагрузку), и не на такое пойдешь....
а во сколько Вы ложитесь спать, если не секрет?
|
если по мед.пок-ниям - это тоды не обсуждается. Это свято. 
Я просто не понимаю тех - кто постоянно сидит и пробует различные диеты - этого мне не понять. Я считаю, это гробить свой организм, надо просто пересмотреть все свое питание. и надо сидеть не на диете, а изменить образ жизни (т.е. правильно питаться) - это не относится к тем кому прописано по здоровью 
не раньше 12  ....праздник когда пол 12 
Все по хоз-ву делаем...чтод выходные освободить.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
вооот, т.е. если лечь спать в 10, то вполне себе разумно не есть после 6
а если ложится около 2 - 3 ночи?
не уверена, что подобное будет правильным, особенно если учесть, что до 12 дня акромя чая, я вообще в себя запихнуть ничего не могу
P.S. меня от жора спасают курага или семечки, ну и чай зеленый 
|
семечки, оно конечно, да, только вредной привычкой быстро становятся
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:02
|
|
Элита
|
а меня от жора спасает - наесца  до отвала до 18-00.
можно попить кефирчика, если е в моготу.
а я это единственное вынесла из СИстема минус 60. Запомнила, мне понраилось и стала так делать.
мне спать так легче, не могу я спать на полный желудок.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:04
|
|
Наш человек
|
не-а
тем более мне их НАДО есть опять же по медицине
в них содержится что-то, что и в рыбе (в костях), что нужно костям (не кальций и не калий)
короче жуем в охотку 
так и провожу иногда вечера, семечки, чаек, вязание, фильмик фоном
девы, это же СТАРОСТЬ
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
По-моему, мясо дороже шоколадок получается! 
|
Тупой расчет - шоколадка Твикс 82 грамма купленна мною в Окее за 24.40 (иногда на шоколад пробивает, поэтому дома нз запас держу, чтобы в 2 часа ночи от своих желаний не умереть). Цена килограмма 297,56. Хорошее мясо - для меня это охлажденная шея. Цена 260 рублей килограмм. Таки разница есть. Из этого килограмма мяса я готовлю примерно 8-9 полноценных порций еды. Так что при практически одной цене получается либо шоколадка, либо полноценный обед/ужин
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
не-а
тем более мне их НАДО есть опять же по медицине
в них содержится что-то, что и в рыбе (в костях), что нужно костям (не кальций и не калий)
короче жуем в охотку 
так и провожу иногда вечера, семечки, чаек, вязание, фильмик фоном
девы, это же СТАРОСТЬ 
|
ой, не прибедняйся
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Тупой расчет - шоколадка Твикс 82 грамма купленна мною в Окее за 24.40 (иногда на шоколад пробивает, поэтому дома нз запас держу, чтобы в 2 часа ночи от своих желаний не умереть). Цена килограмма 297,56. Хорошее мясо - для меня это охлажденная шея. Цена 260 рублей килограмм. Таки разница есть. Из этого килограмма мяса я готовлю примерно 8-9 полноценных порций еды. Так что при практически одной цене получается либо шоколадка, либо полноценный обед/ужин
|

девы, нам уже пора аналы составлять клуба, тут столько разумно-забавного забылось за количеством страниц
для тех, кто хочет разнообразить свои бутерброды, по моему, куда уж разнообразнее, а главное все это БУТЕРБРОДЫ
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
семечки, оно конечно, да, только вредной привычкой быстро становятся
|
Я покупаю очищенные семечки, в Окее частенько по акции продают задешево- около 10 руб за 200 грамм "На зубок". Я их дома в духовочке подсушу-поджарю- ляпота! 
Прекратила (вот так- категорично) покупать нечищенные- зубы жалко!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛЭТТИ
и да и нет...я примерно знаю сколько мы тратим и на что, проезд, бензин, комуналка, с едой проблемно - но с 1 июня занялась и этим.
А с развлечением - раз в 2 недели хочется праздника.(иногда реже - зависит от того какие планы у нас, бывает задумаем поехать куда-то, то с тратами прижмемся, обоснование, счас съэкономим, зато в поездке сможем себя чем-то порадовать)
|
Где-то читала, что траты на удовольствия и развлечения желательно сразу учитывать, т.е. отложить с з/пл, например, 5 %. Чтобы иметь возможность планировать развлечения, исходя из тех сумм, которые вы имеете. Ну, это основные принципы планирования бюджета, и мне они пришлись по душе.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:11
|
|
Наш человек
|
ооо, про траты на удовольствия, я когда 1-й раз посчитала и увидела, что на развлекушки разные я трачу столько же, сколько и на жрачку....короче резко почикала эту статью расходов
Цитата:
Сообщение от olgan75
Я покупаю очищенные семечки, в Окее частенько по акции продают задешево- около 10 руб за 200 грамм "На зубок". Я их дома в духовочке подсушу-поджарю- ляпота! 
Прекратила (вот так- категорично) покупать нечищенные- зубы жалко! 
|
а я наоборот люблю прикупить не жаренные, сама их на сковородке с маслом - солью делаю и ем (зубы редко пользую, пальчики в основном)
|
|
Цитировать ·
|