|
|
01.11.2011, 18:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Спасибо, Лена 
Я уже подумываю о том, чтобы отказаться от каши на молоке и делать кашу на воде(примерно как ты описала).. Но как представлю вкус  Ну, что ж поделать.. надо так надо..
|
а я ее всегда на воде)) + то что описала выше)))
молоко задерживает воду в организме, и при больших отеках или наборе веса просто запрещено - то есть по моей диете мне его нельзя!! так что я втихоря иногда чуток в стаканчике))
01.11.2011, 18:42
|
|
Участник
|
Лена, Наташа, поздравляю!! вещички супер!
01.11.2011, 18:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
Лена, Наташа, поздравляю!! вещички супер!
|
В сочетании с ценой - просто у меня сегодня была просто... в оргазме
01.11.2011, 18:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Хожу в Алмазова на Удельной на занятия для беременных. 350 руб. по абонементу. Ходила раньше в Наташу на Александра Невского, но там просто плаванье, скучно. Цена та же.
Вообще, как стала в бассик ходить, ну плюс прогулки с собакой - 900 гр. за 3 недели прибавочка всего  В еде себя не ограничиваю.
Наташа, Лена, поздравляю с покупками, не зря съездили! А я тут после переезда разбирала журналы бурда, нашла такой спальный мешочек http://www.burdafashion.com/ru/index...3-1778096.html, вот теперь сшить хочу
Девочки, у меня тут вопрос про подгузы. У двух знакомых дочки 2 и 2,5 месяца, обе говорят, что они спят всю ночь, ну только сисю просыпются покушать. Не догадалась спросить - а как памперс? Всю ночь один и тот же, или они могут по 8 часов не какать? *Сорри за какашечную тему 
|
Малышастик! а ты по каким дням ходишь? на метро ездишь? а то я первый раз боюсь там заблудиться, я в тех краях не была то никогда
01.11.2011, 18:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Наташ, у моего сына был шезлонг Fisher Price.
Что касается, вибрации -- то по этому поводу есть разные мнения  Понятно, что она скорее всего не вредна(если не злоупотреблять), ведь разработчики шезлонгов наверно всё продумали 
Но мы режим вибро не включали почти  Просто мне как-то запомнились слова детского невропатолога: на мой вопрос про режим вибрации, она ответила, что своей дочке она этот режим не включала, так как ничего полезного в этом нет 
Я как-то пробовала, включила -- в итоге не понравилось моему сынуле совсем  И мне тоже как-то не понравилось: жужжит, дребезжит.. неприятно 
Сынуле и без вибрации очень нравилось в шезлонге 
Если сравнивать шезлонг и качели, то , мне кажется, что шезлонг удобнее , потому что легче и компактнее: можно спокойно его по квартире за собой таскать и своими делами заниматься, пока ребенок развлекается в шезлонге.. И потом, я конечно не все качели пересмотрела, но мне кажется, что в шезлонгах больше развлекалок, чем в качелях: качели -- это просто качели, а на шезлонге у нас всякие интересные мигающие и поющие игрушки были.. еще интересная функция была: если сынок ножкой топал и на шезлонг нажимал, то игрушки на дуге на это реагировали: начинали петь, светиться и мигать  сына это очень веселило 
Вообще конечно за 3 года наверно многое изменилось в этой отросли и появилось много новых и интересных моделей качелей и шезлонгов, поэтому возможно моя информация уже устарела, так что всё ИМХО 
|
Спасибо!
я вот тоже подумывала про шезлонг, т.к. мне чисто визуально кажется, что там малявка почти лежит, а в качелях все ж как-то больше сидит
01.11.2011, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
А вот и мои покупочки )) Правда фотограф из меня очень фиговый )) Короче на 2000 взяла:
2 боди с длинным рукавом, 2 боди с коротким рукавом, длинные ползунки на лямках - 4 штуки, Комбез-слипик 4 штуки  , спальный мешок, пинеточки  , велюровый комбезик, комплект из ползунов и кофты велюровый и комплект из комбеза-слипа с беретиком - тоже велюровый ))
|
Наташа, а ты разные размеры брала?
01.11.2011, 19:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
Малышастик! а ты по каким дням ходишь? на метро ездишь? а то я первый раз боюсь там заблудиться, я в тех краях не была то никогда 
|
Хожу понедельник-среда-пятница, ну в этот понедельник не была - в ЖК ходила, завтра буду. Если от Удельной - то выходи в сторону жд вокзала, иди направо по диагонали (с основным потоком людей) через переезд, слева стоянка маршруток. Вот я тебе отметила метками 1 - стоянка, 2 центр Алмазова http://maps.**********/?um=pbV5I8WesG...D4aNvrf8&l=map. Маршрутки 85, 91А. Там ехать буквально 5 минут, скажи водителю, он остановит. Сам центр огромный, мимо не проедешь  Можно и пешком пройтись, это минут 15.
01.11.2011, 19:05
|
|
Участник
|
[QUOTE=Малышастик;69530031]Хожу понедельник-среда-пятница, ну в этот понедельник не была - в ЖК ходила, завтра буду. Если от Удельноый - то выходи в сторону жд вокзала, иди направо по диагонали (с основным потоком людей) через переезд, слева стоянка маршруток. Вот я тебе отметила метками 1 - стоянка, 2 центр Алмазова http://maps.**********/?um=pbV5I8WesG...D4aNvrf8&l=map. Маршрутки 85, 91А. Там ехать буквально 5 минут, скжи водителю, он остановит. Сам центр огромный, мимо не проедешь
спасибо, а там 2 корпуса каких-то говорят, там как ориентироваться?
я пойду или в следующую пятницу или в понедельник 14
01.11.2011, 19:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
а пешком далеко?
|
Минут 15 средним шагом
01.11.2011, 19:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Спасибо, Лена 
Я уже подумываю о том, чтобы отказаться от каши на молоке и делать кашу на воде(примерно как ты описала).. Но как представлю вкус  Ну, что ж поделать.. надо так надо..
|
у меня просто у папы диабет..+ мамы на работе у тетки тоже диабет,она на инсулине вообще..И вот эта гадость помогает..На воде,запариваешь и ешь..Брррррр..  папка у меня ест только когда сахар подскакивает,а мамина знакомая постоянно,уже много лет..
Наташа,Лена,с покупками  Я правда не вижу смысла в бодиках,для меня удобнее ползуны на лямках или слипы..Надо будет по приезду в Питер зайти..прогуляться 
Девочки,а никто не наблюдается в ЖК при 18-м роддоме????у мну пара вопросов

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|