|
|
10.01.2012, 22:54
|
|
Элита
|
Белка, как ты можешь так долго не кушать? Я теперь чуть что пытаюсь в обморок прилечь  Правда, еда все равно плохо лезет.. засада!
|
|
|
10.01.2012, 22:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Я уже рассказывала про свою племяшку, которая не засыпала до тех пор, пока руки из пеленки не вытащит..
В итоге перестали пеленать - засыпала быстро)
А про нагретую пеленку мне только сегодня мама рассказывала.. 
|
Это все индифидуально. Также как и все эти противоколиковые эспумизаны-плантексы-боботики-сабсимплексы
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Оля, старый НГ не для нас, не ...мы конечно отметим...и восточные тоже...мы же русские, но в сущности подарков ждать уже неоткуда, поэтому гитлеркапут праздники прошли - наступили будни...пора бежать в трениках
я сегодня в ударе после 7 часов занятий и путешествий с Юрцом по просторам нашего города...без нормальной еды  и со сползающими штанами для беременных.
потому что долго сидеть уже неудобно в жинсах, а ходить пока в пузоштанах не очень
вопрос: а если пузоштаны на подтяжки одеть, то меня упекут в дурку?
потому что к комбизьйоне писать очень неудобно 
|
ответ - меня упекли только в роддом. У меня были кошерные желтые подтяжки
|
|
10.01.2012, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Я уже рассказывала про свою племяшку, которая не засыпала до тех пор, пока руки из пеленки не вытащит..
В итоге перестали пеленать - засыпала быстро)
А про нагретую пеленку мне только сегодня мама рассказывала.. 
|
я тоже про своего рассказывала - ровно то же самое, пока руки не вытащит - не засыпает))
|
|
10.01.2012, 22:56
|
|
Мега-элита
|
Фух, девочки, не успеваю за вами  читаю-читаю, а страницы все прибавляются
Цитата:
Сообщение от япономаша
Настя, Женя, вы как со встречей?
и где? надо наверное недалеко от метро.. мама рома пойдет?
|
Ой, это я ругала Маму Рому  ну реально, я не привереда, но паста там была отвратная - одна соль
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
Я на Маму Рому согласная, но ее тут уже "полюбили"  Но я вообще неприхотливая, куда соберемся, туда и приду.
Да, 20 - пятница. Ну пусть будет ориентировочно 18.30
Итак, у нас получается:
Японская Маша после 18
Ленчик 18.30
Ита после 19
Лена-Белка - ?
Лариса и Букашка под вопросом
Баклажанка - 18.30
Кензо - ?
Женя -?
Вики вроде нет пока
Девочки, добавляйтесь, моя память свои резервы исчерпала
|
А я? А меня забыли?  Пока я могу после 18-00.
Цитата:
Сообщение от nengirit
а на сумме декретных продолжительность больничных перед как-то сказывается?
|
Сказывается  когда будут считать, дни считают календарные, а зарплату без учета больничных... я вот сейчас 2 недели болела, так думала, что ничего не потеряю, так фиг там... считается средний-то за 2 года, а 2 года назад у меня была меньше зарплата....
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
И я Наташа! В полку Наташ прибыло 
|
И я Наташа  Всем новеньким - привет!
Я, кстати, как и думала, не влезла на работе в юбку. Ходила в своих беременных брюках, ну а че, не уволят же меня? Не хочу брать тряпку 50-го размера  Но еще прикол в том, что и жилетка еле-еле застегнулась  а ведь еще 30 декабря в ней был запас...
|
|
10.01.2012, 22:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Белка, как ты можешь так долго не кушать? Я теперь чуть что пытаюсь в обморок прилечь  Правда, еда все равно плохо лезет.. засада!
|
я! не кушать!
я хомячу весь день: кофе, сушки, конфеты, гамбургеры, йогурты, соки, шоколадки и сосиськи в тесте  
я без нормальной еды получаюсь....да и дома ее как-то обранужено не было - ела суши
10.01.2012, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
Аня, про спорт ты меня расстроила - мы же на тхэквондо ходим  Видимо придется повременить?
|
Первое время, скорее всего, да. Но с доктором посоветуйтесь при выписке. Спорт исключают, чтобы не было повреждений печени при резких скачках-прыжках и тд. Не при каждом мононуклеозе так страдает печень. Но - по-любому организму надо будет дать небольшую передышку, чтобы восстановиться, да и контакты с детьми лучше чуть ограничить,чтобы новых бяк не нацеплять, все-таки иммунитет страдает.
|
10.01.2012, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
Да, 20 - пятница. Ну пусть будет ориентировочно 18.30
Итак, у нас получается:
Японская Маша после 18
Ленчик 18.30
Ита после 19
Лена-Белка - ?
Лариса и Букашка под вопросом
Баклажанка - 18.30
Кензо - ?
Женя -?
Вики вроде нет пока
Девочки, добавляйтесь, моя память свои резервы исчерпала
|
как это я пропустила! Конечно да! Конечно да! Конечно да!
10.01.2012, 22:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
Девочки! А я решила видно вместе с Фиником помирать животом помучиться. Вчера часа в два ночи начал болеть желудок. Проболел всю ночь. Утром отпустил, я вздохнула свободно. А сегодня часов восемь вечера опять начал  У меня он в жизни не болел! Никакими гастритами не страдаю, хоть гвоздями корми! И главное ощущение такое...ну как вздутие, только в желудке. И начинается не после еды, а спустя пару часов, то есть какой-то зависимости не вижу. Если сидеть-лежать и не шевелиться, то затихает. А если ходить, то болит.
А! Ну вот еще мой косяк - два дня подряд пила морс и ела апельсины, все кислое, конечно. Но я так и раньше могла, но без последствий
Наелась угля активированного, жду, когда ромашка заварится...Что еще предпринять?
|
Оля, это всегда бывает впервые. Я вот тоже 25 лет своей жизни была уверена, что никакого гастрита у меня нет, а 1,5 года назад так прижало, что в День Рождения к гастроэнтерологу побежала (это я НЕ на ДР так наелась). Прихожу, а мне сразу с порога ставят хронический гастрит  Потом УЗИ и ФГДС это подтверждают. А ведь ничего не предвещало, питалась в основном дома, фастфуд редко, ничего острого, а вот...
Цитата:
Сообщение от $onata
я бы тупо пососала гастала
|
Человек беременный  Так что не гастал, а Гевискон. Это единственное, что нам можно. Ну, кроме Ренни.
|
10.01.2012, 22:59
|
|
Элита
|
Про декретные печалька.. ну да что делать.. один раз я уже беременная поработала. Урок усвоен хорошо
|
|
|
10.01.2012, 23:00
|
|
Элита
|
Да, на встречу я приду!! По-любому!
|
|
|