|
|
04.02.2012, 21:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maray
я не знаю, никогда такого не было. спасибо вам за поддержку, отпишусь из больницы. ужас у меня и родители не в курсе беременности, а детей завтра от них забирать
|
Вы пока только о себе и ребетёнке думайте!
Все остальные, даже родители и дети, СЕЙЧАс подожут!
|
|
|
04.02.2012, 21:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pechenuha
Я теперь каждый день к себе прислушиваюсь... как там...нигде не ой-кает....так и паранойиком стать можно....))) Но мы же все на позитиве....по-другому никак и нельзя...
Спасибо, мне как-то полегче стало....Но я, пока сама не столкнулась, и не знала, что это такая глобальная проблема сейчас....кашмар какой-то....
|
думаю проще сходить к врачу другому или на узи (если не считаешь что вредно, я делала и делаю, но многие против). просто как то спокойнее после него!
думаю не в темке дело. просто действительно ранний срок много проблем, слава богу не у всех!
04.02.2012, 21:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Капелька ~
Девочки, желудок у меня прихватил, мне до беременности бульбит ставили, а сейчас видимо кислотность повысилась (вроде пишут что повышается при Б.) и вообще всё плохо стало. А прочитала, что Альмагель пить нельзя, расстроилась....  Смекта помогает но так себе.... Чего ещё можно, может быть сталкивались?
|
Ты знаешь, у меня гастрит, когда обостряется я готова повеситься, а помогают только лекарства, которые не желательны при Б и ГВ, но я всё равно принимала, правда вменьшей дозе, Слава Богу, всё ОК
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
04.02.2012, 21:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Ножки у тебя смешные на аве -- уютные
|
 У меня эти тапочки на самом деле есть и сумочка меховая к ним есть...
И красные резиновые спожки из подписи тоже
Лавайте я вам доброе порекомендую...
Девушки, читайте книги про муми-троллей, это такой позитив...Я серьёзно!
"Волшебная зима", например. Или вот "В конце ноября"...это не совсем детские произведения на самом деле.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
04.02.2012, 21:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
 я и на учёт не вставала...Я такая безолаберная в этот раз. Но у нас конс-я это что-то-песТня одним словом (скорее беспочвенно напугают, мне как-то на глаз эндометриоз поставили, сына у меня ещё не было, а у меня всего-то аллергия на противозачаточные типа фарматекса), поэтому я сходила в 7-8 недель на узи в Сканди. и записалась на скрининг в 12 недель на В.О. и всё. А вот ещё витамины в Финляндии купила на пробу, т.к. я как дочь фармацевта-провизора витаминам в России не верю...и все-все препараты там же покупаю по возможности.
|
Ой, можешь написать какие в Финке для беременных, а то я поехала, а не знаю какие. У меня и дети и мы пьём финские
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
04.02.2012, 21:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
Лавайте я вам доброе порекомендую...
Девушки, читайте книги про муми-троллей, это такой позитив...Я серьёзно!
"Волшебная зима", например. Или вот "В конце ноября"...это не совсем детские произведения на самом деле.
|
Очень поелзный совет
А то я тут по дури прочитала Железный Совет, автор - Чайна Мьевиль... Он такой мрачноватй, но первые две книги про Нью-Корбюзон мне понраивились... Но вот сейчас читать эту кнингу... В общем. сейчас рлюну на всё и буду читать детские книжки. Низзя такой мрачняк читать
|
|
|
04.02.2012, 22:00
|
|
Активный участник
|
И я что-то желудком мучаться начала... Что не сьем изжога, тяжесть... даже после яблока ощущение что слона съела. Буду Ренни пробовать если что. Хоть бы у maray все в итоге хорошо вышло! Может правда гематома? А?
Девочки! А у кого-нибудь живот чешется? Я чешусь как шелудивая  , особенно бока... грудь тоже почесывается, хрень какая-то...
|
|
|
04.02.2012, 22:01
|
|
Старожил
|
Девочки, а бежевые выделения это страшно?? Договорилась Я, что у меня нет симптомов, сегодня тошнит весь день, слабость, насморк откуда-то взялся,да ещё и выделения бежевые(((( Мазок Г сказала что отличный, вот теперь переживаю.
|
|
|
04.02.2012, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Ой, можешь написать какие в Финке для беременных, а то я поехала, а не знаю какие. У меня и дети и мы пьём финские
|
Я взяла такие 2 упаковки, они по 30 шт.
С лактобактериями.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|
04.02.2012, 22:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zadira
Очень поелзный совет
А то я тут по дури прочитала Железный Совет, автор - Чайна Мьевиль... Он такой мрачноватй, но первые две книги про Нью-Корбюзон мне понраивились... Но вот сейчас читать эту кнингу... В общем. сейчас рлюну на всё и буду читать детские книжки. Низзя такой мрачняк читать 
|
Мне ещё нравится "На острове Сальткрока" А. Линдгрен, правда я там всегда плачу в конце, но скорее от того что всё хорошо кончилось.
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
|