Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 390 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2012, 01:15
ответ для tish80 , на сообщение « Девы, еще один глупый вопрос. (Пусть... »
cheshiro4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от tish80 Посмотреть сообщение
Девы, еще один глупый вопрос. (Пусть сочтут за дуру, зато потом буду умней. ) Во время бодрствования ребенка вы все время сидите рядышком? В принципе моя красотка не капризничает, если оставить ее одну, но не всегда интересуется подвешенными на коврике игрухами. Поэтому заглянув в комнату, обнаруживаю ее глазеющей по сторонам и с указательным пальчиком во рту. Как только она видит меня, начинает болтать и улыбаться. Вот думаю как отразится на ребенке и его развитии, если я буду так ее оставлять. Шезлонг или стульчик принести на кухню мне нереально, а кушать хоцца, не люблю в комнату крошки носить. Я конечно не все время ее оставляю так, массажик, вкладыввание игрух в ручку и тд, но в обед, она обычно не спит у меня. Возможно я зря так загоняюсь и нужно ребенка предоставлять самому себе, пока это еще возможно, потом-то глаз да глаз за ползунком.
Я оставляю иногда, а что поделать, если больше никак? Если только покушать - ничего страшного я думаю...

Я - Ляля
cheshiro4ka is offline  
Старый 18.03.2012, 01:25
ответ для Olgs , на сообщение « потому что она, вроде, испанская, а,... »
Daryen
Гость

Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland Посмотреть сообщение
Даша, Надя, а почему именно она, а не Jane Slalom Reverse?
У меня все просто, мне друзья свою коляску отдали, но мне она ну очень нравится.

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
потому что она, вроде, испанская, а, если не изменяет память там как во французском...а значит Жане
однако вон оно как... спасибо

Daryen is offline  
Старый 18.03.2012, 01:26   #3893
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Девы, еще один глупый вопрос. (Пусть сочтут за дуру, зато потом буду умней. ) Во время бодрствования ребенка вы все время сидите рядышком? В принципе моя красотка не капризничает, если оставить ее одну, но не всегда интересуется подвешенными на коврике игрухами. Поэтому заглянув в комнату, обнаруживаю ее глазеющей по сторонам и с указательным пальчиком во рту. Как только она видит меня, начинает болтать и улыбаться. Вот думаю как отразится на ребенке и его развитии, если я буду так ее оставлять. Шезлонг или стульчик принести на кухню мне нереально, а кушать хоцца, не люблю в комнату крошки носить. Я конечно не все время ее оставляю так, массажик, вкладыввание игрух в ручку и тд, но в обед, она обычно не спит у меня. Возможно я зря так загоняюсь и нужно ребенка предоставлять самому себе, пока это еще возможно, потом-то глаз да глаз за ползунком.
расслабься и не ищи проблему там, где её нет

Екатерина77 is offline  
Старый 18.03.2012, 01:31
ответ для Daryen , на сообщение « У меня все просто, мне друзья свою... »
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
потому что она, вроде, испанская, а, если не изменяет память там как во французском...а значит Жане
Ну вот приехали! Ты чего? Это ж я собиралась с ГВ завязывать

Я не сижу рядом, но стараюсь контролировать. Мне кажется сейчас, пока они еще часто спят, лучше быть побольше рядом, ну или на таком расстоянии, чтобы тебя видели. Моя, например, любит из стульчика на кухне за мной наблюдать
Ох, Оля какой то день сегодня - в гостях 3 часа высидеть не могли, такую истерику устроил, только в ванной с включенной водой смогла успокоить (( не знаю, со вчерашнего дня стал так укладываться, слезы и вертится у груди весь, мы конечно вчера у остеопата были, но я все таки думаю, что дело в нехватке молока, прибавка то тоже маленькая и после смеси уснул сразу же, правда выпил всего 100 - умаялся наверно, уснул недопив...

Цитата:
у меня часто тусит один, я только подглядываю иногда - если скучать начинает - поразвлекаю, а если сам чем-то играет - не мешаю, пусть к самостоятеьности привыкает

Цитата:
Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
У меня все просто, мне друзья свою коляску отдали, но мне она ну очень нравится.
однако вон оно как... спасибо
Все с тобой понятно а ты ее и на след. зиму как прогулку планируешь использовать или только сейчас - на лето -весну?

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline  
Старый 18.03.2012, 08:33
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Питер FM
Элита

Милена, как ваша ночь сегодня? Ваня успокоился?

А мы с 7 утра песни поем вчера на ночь завалился спать в 8

Алла, может истерику закатил не из-за нехватки молока, а просто из-за недомашней атмосферы? Такое бывает, чужие люди и все такое...и даже если раньше не было, всё равно может быть потом, это ж грудничок

Таня-Морра, а сколько твоя Тася спит за сутки? Часов 17 получается?

Разговорились вчера с педиатром нашим любимым. Она сказала, что больше 30-ти лет назад, когда начинала свою практику, аллерго случаи детские были единичными...И если и были, то абсолютно точно это были наследственные случаи. Но сейчас Говорит цифра уже за 90% перевалила Чуть ли не поголовно у детей выявляется аллергия
Вот так типо изменилась экология ну и продукты, которые мы употребляем

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
Питер FM is offline  
Старый 18.03.2012, 08:37
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Питер FM
Элита

Что-то тихо стало. Пойду посмотрю.
upd: Уснул. Пел-пел 30 минут и рубанулся я даже чай не успела допить

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
Питер FM is offline  
Старый 18.03.2012, 09:50
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « Катя, ты - гений, и все гениальное -... »
Lipstick
Гость

Девы, привет!

Цитата:
Я оставляю, но если прям иначе никак (голову помыть, в туалет и тп), в основном он всегда около меня тусит (на коврике, в качельках в автокресле когда моюсь). Один плохо лежит, начинает верещать, надо маму видеть. Но лежал бы один, или иначе никак, оставляла бы не задумываясь . А так мне наверное самой спокойнее когда я его вижу, поэтому так.

Цитата:

и у меня походу дела молоко стало пропадать, по крайней мере малыш стал чаще плакать и кушает обе груди за одно кормление...решила вернуться к СС и ночному кормлению почаще...посмотрим, как дальше будет ...

Только не кидайтесь тапками, я таки решилась на мультиварку, помню что редмонд и панасоник в фаворе, но вот модели совсем из головы выпали, напишите плиз, уж где купить тогда сама поищу
Ой-ой, Алла. Надеюсь все наладится быстро (у меня криз за дня 3-5 прошел, ну тогде еще болезнь его маленько задержала).
А, мультя у меня Panasonic SR-TMH10, маленькая, конечно же считаю что она лучшая

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Сейчас я их из контакта тягаю, там у меня альбомы Олины по годам, а на ноуте первый год по месяцам фотки разложены были. Надо бы все-таки заняться ими, перекинуть на новую машину.
Во во, и у меня по месяцам в папочках фото с видюшками, люблю порядок

Ай эм Наташа
Lipstick is offline  
Старый 18.03.2012, 09:56   #3898
Olgs
Частый гость

Цитата:
Ох, Оля какой то день сегодня - в гостях 3 часа высидеть не могли, такую истерику устроил, только в ванной с включенной водой смогла успокоить (( не знаю, со вчерашнего дня стал так укладываться, слезы и вертится у груди весь, мы конечно вчера у остеопата были, но я все таки думаю, что дело в нехватке молока, прибавка то тоже маленькая и после смеси уснул сразу же, правда выпил всего 100 - умаялся наверно, уснул недопив...

у меня часто тусит один, я только подглядываю иногда - если скучать начинает - поразвлекаю, а если сам чем-то играет - не мешаю, пусть к самостоятеьности привыкает

Все с тобой понятно а ты ее и на след. зиму как прогулку планируешь использовать или только сейчас - на лето -весну?
Алла, моя после остеопата тоже, прямо говоря, была не очень спокойной. Это может быть связано и это одно из последствий лечения. А поесть он может и дополнительно хотел, поэтому смесь выдул. Ты бы поа выводов не делала. Остеопат - новое, оно может давать реакцию. Эх, надо мне тоже остеопату звонить...тебе-то он понравился?

А вообще исправляйте поведение и пойдем завтра гулять.

Olgs is offline  
Старый 18.03.2012, 10:14   #3899
Lipstick
Гость

Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Девы, смотрите
Если бы и правда было так просто забеременеть и родить...
Прикольно как . Я теперь жалею что часто не фоткалась беременная, как-то не до того было с переездами нашими, а так интересно же.... Ну ладно, хоть несколько фоток хороших есть.

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Наташ, Тася - это которая на фото слева
Ну Тань, ты прям описывала что она совсем лысенькая, а у нее уже хороший такой пушочек на голове. (к примеру у меня у сестры у дочки на крестинах в полгода, батюшка голову потрогал в поисках волосиков для отстригания и со словами "ну нет так нет" отошел)

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за поддержку,цитировать некогда...быстро отпишусь...Юль,так дело то в том,что зуб реально лезет-уже показался острый край....И Ваня все время пытается меня за плечо схватить челюстями и прям с остервенением....
В-общем...ЛОР из Сканди меня особо не впечатлила..но надеюсь,что ушки она посмотрела тщательно...в-общем-там все ок!!!Горло красное и зуб показался самый краешек.Причем верхние десенки тоже распухшие
На животик это сооовсееем не похоже.....Тем более какулил только вчера....
спасибо вам девочки,что переживаете,пошла я ужин готовить,а то старшая голодная весь день ходит....
Милли, как Ванюша? Ох ну натерпелись вы.... еще и папа уехал... одна там расхлебываешь..... крепись!!!!!

Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Меня Топтыжка сегодня сначала расстроил, а потом порадовал
Ездила стричься, оставила порцайку молока и бутылочку - брать бутылку отказался ((( Муж еле-еле 60 мл залил и все, ни в какую - хорошо я быстро приехала. Теперь, видимо, из дома мне никуда не сбежать будет

А радость - первый раз сам перевернулся со спины на живот! Я положила в кроватку проветриваться, смотрю - пыхтит-пыхтит (а он уже давно пыхтит, но дальше бока дело не шло), потом бац - и на животе, но рука застряла, а потом и руку вытащил.
Уррра, с переворотом вас!!!! Наш полк неповоротливых редеет на глазах.....

Вчера посмотрела передачу Комара про АКДС (на сайте, после нашей тяжелой реакции у меня ж больная тема, а второй этап все ближе...). Узнала много интересного, и расстроилась маленько.... оказывается прививки надо в ногу делать (он там объясняет почему), а нам посл раз в попу сделали. Сказал что прям по рукам бить если в попу захотят делать..... Эээх.... буду учиться ругаться с врачами. Прививка 29го, а нас даже на анализы не отправили.... ну как так то......

Ай эм Наташа
Lipstick is offline  
Старый 18.03.2012, 10:44
ответ для Lipstick , на сообщение « Прикольно как :). Я теперь жалею что... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
Вчера посмотрела передачу Комара про АКДС (на сайте, после нашей тяжелой реакции у меня ж больная тема, а второй этап все ближе...). Узнала много интересного, и расстроилась маленько.... оказывается прививки надо в ногу делать (он там объясняет почему), а нам посл раз в попу сделали. Сказал что прям по рукам бить если в попу захотят делать..... Эээх.... буду учиться ругаться со врачами. Прививка 29го, а нас даже на анализы не отправили.... ну как так то......
Наташ, а нельзя пентаксим сделать, или инфарникс, они вроде взаимозаменяемы, узнай у врача.

Екатерина77 is offline