| |
|
30.09.2010, 17:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snork
В Поликлинике РАН на Тореза есть хороший гинеколог-эндокринолог Сиклицкая Татьяна Юрьевна
|
у меня знакомая к ней ходила. в общем не очень ей понравилась - довольно грубая =(( грит, что у нее даже кровотечение открлось после осмотра =(( но с другой стороны и много хороших отзывов о ней тоже слышала....
Цитата:
Сообщение от Maitre
Мне тоже, но видела противоречивые отзывы про нее, плюс хотелось нахаляву, раз ДМС позволяет..
|
да, я тоже отзывы те почитала, и пока опасаюсь....
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 18:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
эх, у нас только чесаться стали с ДМС на работе =((
|
А у нас такое ДМС, что с чем на пульт ни позвонишь - всё "не страховой случай"
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 18:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
А у нас такое ДМС, что с чем на пульт ни позвонишь - всё "не страховой случай" 
|
Я обычно говорю, что болит что-то (точнее говорила, когда ДМС был). Те какая-то конкретная проблема. А там уже с врачем сама разбиралась...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 19:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
Я обычно говорю, что болит что-то (точнее говорила, когда ДМС был). Те какая-то конкретная проблема. А там уже с врачем сама разбиралась...
|
Мне сегодня моя врач рассказала, что то, с чем я к ней ходила в январе оказалось нестраховым случаеи и им влетело от страховой 
А записывала страховая без вопросов...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
Да наверняка в них, особенно, если раньше не было - а вдруг полезли... А когда сдавала - все в порядке было?
У меня-то они с 14 лет с переменным успехом  Хотя, еще могут сальные железы быть чувствительны - гормоны в норме, а фейс цветет, как будто не в норме 
|
у меня так....сколько не сдавала на гармоны-все в порядке...
вот и сейчас....опять цвету, да как-то сильно...
съездила к своему итальянскому врачу- итог: куча анализов, все проверили и начала принимать опять роаккутан, пока малыми дозами....уже неделю как...
.....лепота....жирности нет вообще, прыщи просто на глазах испаряются....теперь бы выдержать этот курс....
вот...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 21:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
съездила к своему итальянскому врачу- итог: куча анализов, все проверили и начала принимать опять роаккутан, пока малыми дозами....уже неделю как...
.....лепота....жирности нет вообще, прыщи просто на глазах испаряются....теперь бы выдержать этот курс....
вот...
|
бывает же такое  (
А роа - "опять" - значит, ты уже принимала? И все равно после него прыщи? Я думала, он навсегда помогает...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 21:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
вот...
|
а я боюсь роакутан принимать  а то я его принимала вместе с противозочаточными, ну а когда бросила роа, то и гормоны бросила, а здравствуй беременность
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 21:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
бывает же такое  (
А роа - "опять" - значит, ты уже принимала? И все равно после него прыщи? Я думала, он навсегда помогает... 
|
да, я писала чуть назад, что все перепробовала и пошла уже на роа , но тогда дозировка для меня не подошла, бросила я тогда......все было хорошо 3.5 года-идеально можно сказать, хотя принимала его мало очень...и опять все полезло.....а теперь вот новая схема, в европе типа практикуют малыми дозами но дольше по времени...буду пробовать, мне терять ужо нечего, все перепробовала....
Вообще, как сказал доктор, если придерживаться той суммарной дозы(нужно набрать в организме определенное его количество) и довести курс до конца, то рецидива в моем случае больше быть не должно, у меня форма не тяжелая, ттт, а вялотекущая средняя....
так что посмотрим.....
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 21:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
а я боюсь роакутан принимать  а то я его принимала вместе с противозочаточными, ну а когда бросила роа, то и гормоны бросила, а здравствуй беременность 
|
да, мне РОА там дерматолог не прописал до тех пор, пока я рецепт на ОК не показала, хотя я подготовилась, принимаю ОК с июля....на слово не поверила, отправила к гинекологу, он и прописал ОК..
В России пожалуйста, РОА в свободном доступе, 2600 р. упаковка-30 табл., бери не хочу((((( и никакого тебе рецепта .....ужс!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 22:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
да, мне РОА там дерматолог не прописал до тех пор, пока я рецепт на ОК не показала, хотя я подготовилась, принимаю ОК с июля....на слово не поверила, отправила к гинекологу, он и прописал ОК..
В России пожалуйста, РОА в свободном доступе, 2600 р. упаковка-30 табл., бери не хочу((((( и никакого тебе рецепта .....ужс!!!
|
мне роа назначил мой знакомый врач-косметолог, мы вместе пришли в аптеку где он купил Роа и ОК
правда,прочитал очень большую лекцию про побочные дйствия
|
Цитировать ·
|