|
|
20.07.2009, 22:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
Олечка!
да ты и так просто красавица!!!
нам до тебя ползти и ползти...
скинешь и не заметишь...эх, мне бы 60....я бы скакала как конь.....но еще 7 кг и потом спорт!!!
|
Ой, Ирисик, а сама-то красотулька ещё какая 
У тя есть ещё время до моря, давай давай худей 
И по пляжу конём тыгдыг тыгдыг 
Цитата:
Сообщение от busena_ru
вот так..приходишь за поддержкой..и разметают все в пух и прах... не зря я до этого была настроена никому ни о чем нерассказывать,чтобы настрой не начинали сбивать...
а диета эта углеводная,органзму тяжело каждый день переваривать и говядину и рыбу, мясо вообще не рекомендуют есть каждый день.. ну да ладно..
потом не вижу смылса врачу меня разводить,деньги я заплатила чисто символические, ничто по сравнению с тем,сколько она для меня делает..
счастливо всем!!ухажу в забытье,дальше худеть и нерасстраиваться,не хочу ни с кем спорить,оправываться и так дале.. 
|
Стоять всем, никому не расходится   Всех впускаем, никого не выпускаем 
У всех есть право выбора, что ему и чем и как худеть!! Что за настроение такое!!!
Я тож много чего испробовала, даж страшно вспоминать  Главное похудеть!!
Никуда не рассходимся, а делимся впечатлениями от процедур!! Ну пжлстаааа 
Антересно ведь, и потом мы ведь все такие классные-прекрасные 
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 22:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
я вас обидела?
абсолютно этого не хотела...
я разве с вами спорила...просто выразила, по моему в безобидной форме, свое мнение...тихонечко так...уж простите дуру, если вас чем-то задела... язык мой-враг мой...
просто хотела сказать, что это не вредно и без иглоукалываний... и все зависит только от вас...я же писала: чудо вы делаете своими руками....типа комплимент сделала)))а получилась виноватой...хотя помоему сейчас оправдываюсь я...
еще раз приношу свои искренниие извинения...первый раз такое млин....
|
ой, девлчки, извиняюсь, это я тчо-то вспылила  первый день месячных видно сказывается 
ещё раз мои извинения
тока пожалуйста прошу не надо мне рассказывать и приводить плохие примеры про иглоукалывание, я вер этому врачу как никому,сижу уже 6 дней на диете и ещё не съела ги грамма моей любимой печенюшки  Для меня является очень большими стимулом, что меня ведет врач,что я каждый день докладываю ей о своем состоянии, успехах. Хочу ещё и здесь подкрепляться положительным настроем, и чувствовать опору в дни спадов
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 22:19
|
|
Элита
|
сегодня самая маленькая потеря,всего 200 грамм,но врач предупрждала что в дни месячных вес может стоять...
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от busena_ru
ой, девлчки, извиняюсь, это я тчо-то вспылила  первый день месячных видно сказывается 
ещё раз мои извинения
тока пожалуйста прошу не надо мне рассказывать и приводить плохие примеры про иглоукалывание, я вер этому врачу как никому,сижу уже 6 дней на диете и ещё не съела ги грамма моей любимой печенюшки  Для меня является очень большими стимулом, что меня ведет врач,что я каждый день докладываю ей о своем состоянии, успехах. Хочу ещё и здесь подкрепляться положительным настроем, и чувствовать опору в дни спадов 
|
Ню вот , уже намного лучше  А то прям :" Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой" 
Ждёмс отчётов и отвесов
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 22:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от busena_ru
ещё раз мои извинения
|
)))))) 
все мы такие)))))))
самое главное держаться вместе и худеть!!!
меня вообще из крайности в крайность бросает...то на ночь виски-кола, то 3 дня не есть вообще)))))
а про ПМС я вообще молчу....кто посмеет меня от шоколадки оторвать - всем люлей    .....муж даже не пытается в эти дни призвать меня к разуму)))))))
держимся девочки и худеем!!!  
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
)))))) 
все мы такие)))))))
самое главное держаться вместе и худеть!!!
меня вообще из крайности в крайность бросает...то на ночь виски-кола, то 3 дня не есть вообще)))))
а про ПМС я вообще молчу....кто посмеет меня от шоколадки оторвать - всем люлей    .....муж даже не пытается в эти дни призвать меня к разуму)))))))
держимся девочки и худеем!!!   
|
меня пока слава богу не тянет на сладкое, жлу с ужасом конца месячных 
ну если что то мне по диете разрешается съесть плитку горького шоколада и это очень греет душу,ещё не прибегала к этому,но очень успокаивает мысли что можно
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 22:34
|
|
Старожил
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 22:35
|
|
Элита
|
девочки вопрос про спорт, посоветуйте как быть?
хочу заняться, но не имею возможности куда-то ходить, прикована к дому и дочке
вот и выбираю между бодифлексом, синди кроуфорд, или обыными само-упраженинями??что выбрать, аа???
очень волнует грудь,как-то она поникла после ГВ(((((( может заниматься утром бодифлексомЮ а вечером просто качать пресс, отжиматься???
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
|