Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 391 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2009, 12:42   #3901
Champagne brut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
почему в детдом ? передадут опекунство бабушке, а потом вместе с сестрой вывезут в Португалию . Мне такой вариант представляется наилучшим. не знаю, насколько он реален
Бабушке передадут если только по блату - так вообще она не может претендовать на опекунство, поскольку не может обеспечить проживание отдельно от лишённого прав родителя.
Старый 11.09.2009, 12:47   #3902
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Бабушке передадут если только по блату - так вообще она не может претендовать на опекунство, поскольку не может обеспечить проживание отдельно от лишённого прав родителя.
мне кажется, все зависит от того, какую отмашку дадут наверху. как показала история этой семьи, для них периодически делают невозможное.
к тому же, если им официально разрешат уехать в Португалию, это будет как раз отдельное от мамаши проживание
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 12:55   #3903
lilari
Наш человек

Цитата:
почему в детдом ? передадут опекунство бабушке, а потом вместе с сестрой вывезут в Португалию . Мне такой вариант представляется наилучшим. не знаю, насколько он реален
Мне кажется, если бабушка захочет поехать - ей не помешает.. хм.. наличие родительских прав у дочери. Помните, Зарубина в первых интервью говорила, что бабушка против Португалии, типа сколько они нам плохого сделали. И именно бабушка инициатор возвращения в Россию с ребенком. У меня такое ощущение, что только она там что-то и решает. Зарубиной все равно... где пить
lilari is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 12:56
ответ для lilari , на сообщение « Мне кажется, если бабушка захочет... »
Littlemama
с Марса

Судя по тому, что бабушка собиралась ехать в Португалию смотреть предлагаемые условия, она несколько изменила свой взгляд на будущее.
к тому же, до возвращения НЗ в Россию бабушку в Португалию не звали

если Наталью бросят одну в России без лишения прав, будет очередной скандал, опять на крышу какую-нибудь залезет
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 13:00
ответ для GALASSIA , на сообщение « Нет, не все бухают и торгуют телом, но... »
Козюлькина Маня
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TiZiAnA GattA Посмотреть сообщение
Так она и поехала, вроде. И обратно не хочет, как бы ей и не нравилось заниматься проституцией...
нравится-не нравится, а "место" работы она пока не поменяла...
Козюлькина Маня is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 13:02   #3906
lilari
Наш человек

Да, кроме бабушки там надеятся не на кого. Очень хочется, чтобы ее взгляды на будущие продолжали меняться в нужном направлении )) Видимо, она сама не ожидала - дочь-то не видела несколько лет - в каком она состоянии..
lilari is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 13:13
ответ для Champagne brut , на сообщение « Нюанс - она не сама поехала, её... »
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зина Посмотреть сообщение
Нюанс - она не сама поехала, её депортировали. А она цеплялась до последнего. И о ребёнке вспомнила, только когда речь о депортации пошла. Потому что все говорят, что ребёнок, рождённый в Португалии - это не просто зацепка, это ЯКОРЬ.

Ребёнок рождённый от португальца-да, от такого же нелегала, как и она сама-сомнительно. Это не США....
Старый 11.09.2009, 13:14
ответ для lilari , на сообщение « Да, кроме бабушки там надеятся не на... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от •• Инна •• Посмотреть сообщение
Да, кроме бабушки там надеятся не на кого. Очень хочется, чтобы ее взгляды на будущие продолжали меняться в нужном направлении )) Видимо, она сама не ожидала - дочь-то не видела несколько лет - в каком она состоянии..
А что бабушка? Зарубина ее дочь, там и сынок дядя Саши имеется и муж Они такие бесхитростные все, что простота хуже воровства. Она задавила там всех своей властностью, и домочадцы спиваются. В этой истории бабка и напрягает. Она инициатор всей этой трагедии. Хорошего конца нету у этой истории обратно отдать португальцам? Так тут же встречный иск будет, если только бабуля будет в уме и здравии. Это самое что ни наесть грязное белье из помойки ,которое стирают на виду всего мира. Куда более приличные люди не могут отсудить своих детей и никто им особо не помогает. А тут надо же. А девочка бедная, мать оторви и выбрось, но все же мать, там люди ее любившие, здесь тоже любят как умеют. Не по силам маленькому человечку так рвать из сердца дорогих людей.
creature is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 13:16   #3909
Dune
Наш человек

Цитата:
Как уже выше сказали, бабушке передать не смогут, т.к. проживает она с той же мамашей-ЛРП. Но даже если б вдруг и передали, то вывезти опекаемого ребенка из страны на ПМЖ нельзя.
Старый 11.09.2009, 13:17   #3910
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Погрешность Посмотреть сообщение
Вы приницпиально не читаете то, что пишут очевидцы и те, кто внимательно следит за историей?
Я принципиально не верю журналистам....

Цитата:
У меня возникает риторический вопрос, даже скорее не по теме: в топике регулярно появляются дамы, живущие в благополучных европейскийх странах, защищающие НЗ с пылом, достойным, на мой взляд, лучшего применения.
Те, кто ратуют за возвращение Александры в Португалию не стремятся "отдть всех детей за границу", а лишь переживают за судьбу одной маленькой девочки цинично оторваной от родных людей.
А нас почему-то начинают убеждать, что лучше "от корней не отрываться", "ходить босиком по родной земле" и прочее-прочее...

Да, как я уже написала выше, возможно у нас другой взгляд на ситуацию из-за отличающегося жизненного опыта, есть возможнозсть посмотреть на проблему с разных сторон....

Добавить сообщение