|
|
21.12.2009, 15:03
|
|
Элита
|
Девочки,а мы когда бодрствуем едим каждый час,это нормально?Никак не выдерживает хотя бы 2,не то что 3.Ночью 2,5 - 3 часа перерыв и когда гуляет на балконе 3-4 часа перерыв.Неужели так быстро переваривается молоко и она есть хочет.Срыгивает обычно не много,но бывает конечно и переест  тогда по-больше.
|
21.12.2009, 15:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
варю компот из чернослива 
|
Потом доложи о результатах
Цитата:
Сообщение от LusiaL
блин..а у нас мелкий под утро во сне-сильно машет руками и даж поцарапал себе нос... 
непонятно как- тк ногти я ему стригла..
|
Я просто надеваю антицарапки. Потому что даже со стриженными ногтями она все равно царапается.
Блин, гулять не пойду точно. Хотела выложить дочку на балкон, не смогла в радионяню батарейки вставить. Положила в комнате с открытым окном (одела, конечно), а она там даже и не думает спать, голосит
21.12.2009, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
а мы погуляли  правда около парадной только, но даже здесь нас занесло конкретно  ) замечательная погода!!! сейчас бы в Павловск и без коляски...
|
А мы собираемся на прогулку - старший так мечтал о снеге, что не могу не сводить его - пока снег есть  А то на вопрос бабушки "Ты знаешь что такое сугроб?" честно ответил "Нет!" - теоретически знает наверное, а вот на практике сейчас пойдём осваивать
Цитата:
Сообщение от LusiaL
блин..а у нас мелкий под утро во сне-сильно машет руками и даж поцарапал себе нос... 
непонятно как- тк ногти я ему стригла..
|
У нас тоже щёчка поцарапанная. Мне кажется или у деток очень быстро ноготочки отрастают? Своей принцессе стригу через день...
|
21.12.2009, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Девочки,а мы когда бодрствуем едим каждый час,это нормально?Никак не выдерживает хотя бы 2,не то что 3.Ночью 2,5 - 3 часа перерыв и когда гуляет на балконе 3-4 часа перерыв.Неужели так быстро переваривается молоко и она есть хочет.Срыгивает обычно не много,но бывает конечно и переест  тогда по-больше.
|
у меня 1,5 часа где то получаеться в среднем....мой точно не переедает,тк долго не сосет,отрубаеться,вырабатываю свою тактику потихонечку!!!!
21.12.2009, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Блин, гулять не пойду точно. Хотела выложить дочку на балкон, не смогла в радионяню батарейки вставить. Положила в комнате с открытым окном (одела, конечно), а она там даже и не думает спать, голосит 
|
Я радионяню так и не купила, оставляю балкон приоткрытым. Когда просыпается слышно.
21.12.2009, 15:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Я на погоду грешу на самом деле...
У нас вчера был бессонный день: примерно с 11 утра до 2 ночи   
Спали в общей сложности часа 2, из них полчаса на прогулке. Меня к вечеру уже истерика колотила по полной  , потому что все методы были испробованы, даже сися съедена наполовину... жесть короче!!!!
К 2-м часам ночи запеленала (надежно) - продрых почти до 8-ми....!!!!   
Пришла к выводу, что те кто пишет в книжках про то, что малыши спят по 20 часов в сутки, никогда с малышами дело не имели. У меня так было только в первый день после родов (это наверное так стресс родов переживал) - и всё!!! Но благо, ттт, ночи у нас более менее спокойные, но не факт, что сегодня это не изменится...
Сейчас-в Багдаде всё спокойно... Хоть вас прочитала 
Большинство спрашивают: как увеличить лактацию, у меня противоположный случай - как уменьшить...-шутка, но в каждой шутке...  Я просыпаюсь каждый день с гигантскими арбузами и в течении дня такая же ерунда, ребенок сосет по требованию, зачастую для успокоения... Сцеживаюсь постоянно, иначе лопнула бы уже давно, только при слове "молокоотсос" уже трясун начинается... Мне кажется таким количеством молока можно ещё как минимум 4-х карапузов вскормить... Короче вешалка    Жидкость ограничиваю как могу, насколько силы воли хватает, ночью кормлю, но стабильно к 9-ти часам просыпаюсь в луже...
|
Светик привет!
а что феи молочные советуют по поводу лактации? и как вы прибавили в весе?
|
21.12.2009, 15:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
у нас тоже самое- начинаю проверять нос- чистый....
пробовали даже промывать- ниче не вытащили распиратором...
и главное тоже ток ночью или под утро такое.....
читала...что таких много... как мы... у нас с рождения...
|
Вот и я тоже аква марис закапываю пытаюсь вытащить че нить ничего нету

|
|
|
21.12.2009, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
дак можно ж и без няни,просто почаще заглядывать на балкон.!
21.12.2009, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девчонки, кто на ГВ - давайте обсудим молочницу, а? Я что-то переживаю. А какие у вас ощущения в груди во время захвата соска, во время кормления и после него?
Мне очень больно при захвате, потом нет, и после кормления - покалывания в груди и соске.
А как у вас? Пытаюсь выяснить, как должно быть 
|
Да я вот тоже решила было, что у меня эта молочница в субботу...  А оказалось банальный лактостаз, который я пропустила, балда - ибо расслабилась, плюс простужена немного - вчера, соответственно была темпа, грудь болела вся... Повесила Тусю на грудь, прикладывала холод - вроде на сегодня рассосала она мне практически все, грудь мягкая, не болит - только одно уплотнение в глубине осталось - не достать его никак, на физиотерапию придется ходить, видимо...
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Неужели так быстро переваривается молоко и она есть хочет.Срыгивает обычно не много,но бывает конечно и переест  тогда по-больше.
|
Да, молоко переваривается очень быстро - оно практически сразу из желудка в кишечник поступает, так что - все может быть...
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Тоже в комнате с открытым окном положила - но моя дрыхнет, правда, сначала на руках поукачивать пришлось...
|
21.12.2009, 15:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
У нас тоже щёчка поцарапанная. Мне кажется или у деток очень быстро ноготочки отрастают? Своей принцессе стригу через день...
|
у моего тоже под глазом - царапинка. Я вообще еще только 1 раз подстригала ногти, и то не все (часть сама обломалась). Что-то я очкую подстригать. Да и не подгадать время. Днем когда спит - либо забываю, либо он так лежит, что не удобно мне. А вечером темно или он не спит. У меня щипчики, а вы чем стрижете?
Цитата:
Сообщение от Машулька
Да я вот тоже решила было, что у меня эта молочница в субботу...  А оказалось банальный лактостаз, который я пропустила, балда - ибо расслабилась, плюс простужена немного - вчера, соответственно была темпа, грудь болела вся... Повесила Тусю на грудь, прикладывала холод - вроде на сегодня рассосала она мне практически все, грудь мягкая, не болит - только одно уплотнение в глубине осталось - не достать его никак, на физиотерапию придется ходить, видимо...
|
у меня нет уплотнений вроде. Просто как иголочками изнутри покалывает после кормления... И аццки больно при присасывании.