|
|
27.03.2011, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Ну, может, завтра сделаю.... не хочу также истерить, как в январе при задержке.
Я-то чувствую мес. с правильного 1ДЦ, но не вижу  Т.е. ощущения такие, что они там, только им выход закрыли  Может, постучаться к ним там. Мало ли чем заняты
У меня 32 ДЦ , обычный 28-29 получается, что у меня через цикл сбой уже второй раз... что за хрень 
|
Ну ты молодец!! такая терпиливая.. я бы так не смогла!!!
Не смотря на все твои предчувствия верим и надеемся на хорошее!!!  
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 10:36
|
|
Наш человек
|
Ну, что вы думаете.... сделала я сегодня тест.... Причем с самого утра забыла, пришлось делать уже перед уходом из дома. Открываю тест, мочу и читаю "Использовать до 03-19-2011". Ну, думаю, фиг с ним - кладу на конвертик, в кот. была полоска, и на стол в кухне.... Иииииииии ..... забываю про него успешно.....
Завтра иду к врачу в ЖК за заключением на ЭКО, надо хоть с утра не забыть сделать завтра или сегодня вечером.
Но я почему-то уверена, что бер. нет. Девы, что может быть тогда? сегодня, вроде, мажет каким-то темным.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 10:55
|
|
Элита
|
Ну ты даешь))))
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 11:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
мы занимается инженерными сетями в загородных домах ( отопление, водоснабжение, канализация)
|
оооо!
как круто!!!
мы тоже строимся, так что надо будет записать в блокнотик явки-пароли (скинь, пожалуйста, в личку)
Цитата:
Сообщение от Санулик
Блин, Юль....
Он симпатичный, приятный, все такое.... но..... незнаю.... и аппарату узи я в этих озерках не доверяю вообще, т.к. съездила после него на комсомола сразу, и совсем другие цифры..... и мне он тоже пытался СПКЯ поставить, но НЕТУ, нету у меня никакого спкя что подтверждают другие специалисты....
Слушай, в этом районе 122 мсч рядом, там хорошие гинекологи (в центре здоровья), не хочешь с другим врачом пообщаться?
|
я у него только узи делала, т.к. в моей жк на бп узи очередь на месяц, а мне надо срочно. а платное узи дорого, а мне врач сказала, что ей надо главное узнать какой эндик (жидкость в матке?) и т.к. мне надо срочно меськи вызывать, то и узи надо бюыло срочно, вот я и поехала в озерки. а так я у Аллилуевой в своей жк пока наблюдаюсь
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
давай к нам!! 
|
так-так-так!
а ты чем занимаешься?
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Девы, у меня задержка опять какая-то странная. Первый ДЦ по идее должен быть 23 марта, м. до сих пор нет, но внутри как-будто они идут - не знаю, как объяснить. Выделения были с пятницы, но совсем немного и такого странного цвета -мутного какого-то. Всё списываю на дюф. Тесты пока не хочу делать... 
|
 судя по прошлой задержке, лучше не затягивать
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Да, я чувствую, что бер. нет
|
в прошлый раз ты тоже так думала. не тяни в этот раз
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Девочки, здравствуйте! Хочу пожелать всем удачи, пусть клостик поможет вам стать мамочками! @@@@@
Я год назад тоже чувствовала, что беременности нет, а сейчас качаю эту "небеременность" на руках  Сделайте тест, вдруг и правда оно 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
поздравляю!
растите здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от Санулик
Ну может сбой какой-то, хотя для верности тестик бы не помешал....
а я сама такая же щас сижу, ни Б ни М...)))) по симптомам монстряки начинаются, но их все нету... ща поедем в гости, заскочу в аптеку за тестом, 30 ДЦ сегодня...
Спасибо большое, здоровья вам с масиком 
|
да нет никаких симптомов в самом начале Б!
они потом все приходят, но не в первые дни Б, только на 2-3 неделе
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Ну, может, завтра сделаю.... не хочу также истерить, как в январе при задержке.
Я-то чувствую мес. с правильного 1ДЦ, но не вижу  Т.е. ощущения такие, что они там, только им выход закрыли  Может, постучаться к ним там. Мало ли чем заняты
У меня 32 ДЦ , обычный 28-29 получается, что у меня через цикл сбой уже второй раз... что за хрень 
|
вот и нечего тянуть, надо идти к врачу.
вдруг там чудо в пузе плавает
Цитата:
Сообщение от LaLila
Ну ты молодец!! такая терпиливая.. я бы так не смогла!!!
Не смотря на все твои предчувствия верим и надеемся на хорошее!!!   
|
ппкс
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 11:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
вот и нечего тянуть, надо идти к врачу.
вдруг там чудо в пузе плавает 
|
Я была у врача в мой предполагаемый 1 ДЦ и УЗИ было. Сказал: что-то у вас много выделений. Я думаю, что смысла нет идти, они там ничего не увидят. Дождусь пока м. или вых. Во всяком случае во вторник мне в ЖК за заключением, но я не хочу, чтобы меня лишний раз смотрели.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Я была у врача в мой предполагаемый 1 ДЦ и УЗИ было. Сказал: что-то у вас много выделений. Я думаю, что смысла нет идти, они там ничего не увидят. Дождусь пока м. или вых. Во всяком случае во вторник мне в ЖК за заключением, но я не хочу, чтобы меня лишний раз смотрели.
|
может тогда хгч сдать?
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
может тогда хгч сдать?
|
Надо еще тест как следует сделать  Я просто чего-то такая умиротворенная, аж противно... ничего не хочется, даже тест делать. Мне кажется, что сегодня прорвутся монстры.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 11:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Да, я чувствую, что бер. нет
|
многие так сначала чувствовали, а потом // видели 
ты дюф еще принимаешь или уже нет?
и что с тем забытым тестом?
Цитата:
Сообщение от Санулик
а я сама такая же щас сижу, ни Б ни М...)))) по симптомам монстряки начинаются, но их все нету... ща поедем в гости, заскочу в аптеку за тестом, 30 ДЦ сегодня...
|
давай обязательно!
Цитата:
Сообщение от kisanja
так-так-так!
а ты чем занимаешься?
|
муж мой, котельным оборудованием, отоплением и тп. Продажа и монтаж
а у меня в это траз опять пролет будет, так как О не там (на узи не смотрела, но чувствую ее безошибочно). Так что с следующего цикла наверное опять в стимуляцию. можно же еще будет? после 3х циклов + 2 отдыха?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 11:50
|
|
Элита
|
Ой, девочки, а мне в этом цикле так спокойно)) дни цикла не высчитываю, ничего не жду)) Давно мне нужно было отдохнуть от тестовой лихорадки))
|
|
Цитировать ·
|