Клуб желающих развестись - Страница 391 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2011, 19:37
ответ для Jusi , на сообщение « Валера, а ты ресницы не наращиваешь... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Валера, а ты ресницы не наращиваешь случайно так? а то б я твоей клиенткой была ногти то я сама уже научилась себе наращивать, а вот реснички боюсь даже пробовать.
нее, Юль, не наращиваю(( подружка наращивает, уже много лет, но она дорогая конфэтка)) рублей по 2500 берет...
Зато рекомендаций и регалий - во всю грудь))

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 05.03.2011, 19:37
ответ для Jusi , на сообщение « Валера, а ты ресницы не наращиваешь... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Валера, а ты ресницы не наращиваешь случайно так? а то б я твоей клиенткой была ногти то я сама уже научилась себе наращивать, а вот реснички боюсь даже пробовать.
а ты как и чем научилась? себе оно ж сложнее

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 05.03.2011, 19:39
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « нее, Юль, не наращиваю(( подружка... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
нее, Юль, не наращиваю(( подружка наращивает, уже много лет, но она дорогая конфэтка)) рублей по 2500 берет...
Зато рекомендаций и регалий - во всю грудь))
Мне тыща то дороговато, а 2500 вообще труба, зубы потом сложу на полку в машину, так и стоит моя машинка кстати на сервисе, ждет когда же её купят
Jusi is offline  
Старый 05.03.2011, 19:40
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « а ты как и чем научилась? себе оно ж... »
Jusi
Старожил

Цитата:
а ты как и чем научилась? себе оно ж сложнее
я с декабря тренируюсь на работе говорят уже скоро можно будет ко мне записываться на ногти ну не так конечно профессионально, но очень даже ничего, я делаю на типсы и лаком сверху покрываю, ни геля, ни чего ещё у меня нет. Себе не сложно!!!!!!!!!
Jusi is offline  
Старый 05.03.2011, 19:44
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Jusi
Старожил

А чё у тебя за волосня такая длинная на фотке? Наростила? Или парик
Jusi is offline  
Старый 05.03.2011, 19:53
ответ для Jusi , на сообщение « А чё у тебя за волосня такая длинная на... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
А чё у тебя за волосня такая длинная на фотке? Наростила? Или парик
ой блин, это накладные пряди такие, на свадьбу покупала, и вот недавно наткнулась...думаю, 2500 и лежит. надо хоть на НГ повыпендрится))) выпендрилась) я королевна

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 05.03.2011, 19:58   #3907
Jusi
Старожил

Цитата:
ой блин, это накладные пряди такие, на свадьбу покупала, и вот недавно наткнулась...думаю, 2500 и лежит. надо хоть на НГ повыпендрится))) выпендрилась) я королевна
Ага королевна!!! Красивые прядки. У меня волосы лежат после наращивания, я месяц отходила и сняла, ужос, не могла....... так голова устала за этот месяц........
Jusi is offline  
Старый 05.03.2011, 20:39
ответ для Jusi , на сообщение « Ага королевна!!! Красивые прядки. У... »
Настюшка85
Участник

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
ну это я шутЮ так. понятно, что не у всех муж как красная тряпка, но оказывается мы не одиноки и у многих муж вызывает дикое раздражение.

девочки, у меня тоже есть знакомые пары, в которых со стороны прям так все идеально в плане взаимоотношений, но иногда все-таки всплывают подробности, что и матом покрыть может, как напьется, а у другой муж ушел и несколько лет жил с другой женщиной, потом вернулся и сейчас вроде тишь да гладь, у третьей вообще не жизнь, а сказка, но муж частенько ездит "в командировки", где ни одной юбки не пропускает, а она то ли глаза на это закрывает, то ли реально так ему верит... это просто кажется так, что у других все идеально, да и многие сор из избы не выносят (и правильно делают, ибо найдутся всегда злопыхатели, которые порадуются, что у людей размолвка случилась). как говорится, у соседа всегда трава зеленее.

Цитата:
говорят браки на грани развода - самые крепкие...
Спасибо! хорошая новость, ничего не скажешь!
Цитата:
я вот тут тоже раздумывала в очередной раз над темой "мой муж меня не уважает" и поняла, что уважают красивых, умных, успешных. А размазню слюнявую, вечно обиженную или расстроенную не уважает никто. А еще они - кАзлы - стадные Еси одному глянулась, и все остальные смотрят))) Есть старый приемчик, я его частенько пользую) когда с мужем идешь рядом (муж не смотрит на тебя!) периодически гипнотизируй других мужиков, буквально "глаза в глаза"... Они отвечают ответными заинтересованными взглядами (че тетка пялиццо? знакомая? любовница? пили вместе что ли? бывшая коллего? нравлюс???) Можно и улыбнуццо слегка, тогда вообще глаза не отведут. Главное самой во время взгляд "под ножки" успеть перевести. Что видит муж - он идет рядом с женой, а на нее все мужики пялюццо, и некоторые даже улыбаются! Посмотрит - не, вроде не грязная и не растрепаная (мой так и сделал) а потом думают - а ведь красотка рядом идет-то, что все прям так не отрываясь любуюццо... А что подумают мужики - их проблема
девочки, ну вы даете, такие приемчики я бы даже и не допетрила до такого

Цитата:
а я себя теткой ощущаю, будто и не 25 а все 30 минимум(( поймала себя на мысли, что когда смотрю шмотье - что-то отметаю как "не солидно".. для такой дамы как я)))))
и я!
думаю, не с детьми в таком ваще нельзя показаться на улице, непилично даже как-то
это тоже не подходит, слишком коротко, это слишком ...
вобщем, превращаюсь в старуху потихоньку
Настюшка85 is offline  
Старый 05.03.2011, 21:44   #3909
oxygen
Элита

Цитата:

а говорят браки на грани развода - самые крепкие...
хм... призадумалась.

Цитата:
я вот тут тоже раздумывала в очередной раз над темой "мой муж меня не уважает" и поняла, что уважают красивых, умных, успешных. А размазню слюнявую, вечно обиженную или расстроенную не уважает никто. А еще они - кАзлы - стадные Еси одному глянулась, и все остальные смотрят))) Есть старый приемчик, я его частенько пользую) когда с мужем идешь рядом (муж не смотрит на тебя!) периодически гипнотизируй других мужиков, буквально "глаза в глаза"... Они отвечают ответными заинтересованными взглядами (че тетка пялиццо? знакомая? любовница? пили вместе что ли? бывшая коллего? нравлюс???) Можно и улыбнуццо слегка, тогда вообще глаза не отведут. Главное самой во время взгляд "под ножки" успеть перевести. Что видит муж - он идет рядом с женой, а на нее все мужики пялюццо, и некоторые даже улыбаются! Посмотрит - не, вроде не грязная и не растрепаная (мой так и сделал) а потом думают - а ведь красотка рядом идет-то, что все прям так не отрываясь любуюццо... А что подумают мужики - их проблема
как говорится, Не думайте о том, что о вас подумают другие, они слишком заняты мыслями о том, что Вы подумаете о них!
а приемчик действенный

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Далеко не всегда, увы. Особенно если женщину угораздит большего успеха, чем супруг, добиться. Очень у многих тогда в мозгу что-то щёлкает, и они над женой измываться начинают - что она уродина страшная и не нужна никому, и он-де с ней только от жалости...
это ущербные людишки, которые и за близкого человека радоваться не могут и сами ничего добиться не умеют.

Цитата:
а мой вот любит, когда мой можно прихвастнуть и гордиццо)
они все это любят, по-моему жена ведь как визитная карточка мужчины

Цитата:
а я себя теткой ощущаю, будто и не 25 а все 30 минимум(( поймала себя на мысли, что когда смотрю шмотье - что-то отметаю как "не солидно".. для такой дамы как я)))))
я себя вообще дамой предпенсионного возраста ощущаю. и в плане одежды (не, это слишком легкомысленно и кричаще), и в плане поведения (я ж тетка взрослая, я так делать уже не должна), и как начну с некоторыми знакомыми разговаривать - так у них все беззаботно и просто и проблемки такие несущественные, какие у меня лет в 13-16 были.
Старый 05.03.2011, 23:21   #3910
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
весна - как раз подходящее время для этого))

у тебя ляля маленькая, тебе вдвойне тяжелее....но все равно, "золотые" правила не забываем))) При встрече всегда веселая, кормишь вкусно, сама красивая. Говоришь мало и как бы неохотно, глазками стреляешь) Главное, даже под пытками не сознаваться, что для него это...

зачитываюсь тобой всегда

Закрыто