| |
|
18.04.2011, 11:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Сегодня была на йоге в Элементе - пока не могу сказать, инструктор не оч. понравилась. Странная немного и занимается йогой 2 года всего. Пойду еще на следующей неделе к 2 другим инструкторам, может больше понравится.
после йоги еще доехала до тонус-клуба на Новаторов, потратила 2 единицы - виброплатформа и вакустеп. На вакустепе чуть не померла, как побежала на нем, все силы потратила в первые 5 минут, оставшиеся 10 мучалась :-)) . Пришла домой и уснула.
|
Подскажите а на каком занятии Вы были и как инструктора зовут? а то я во вторник записалась на занятие на 20-00
|
|
|
18.04.2011, 12:19
|
|
|
Хранитель
|
странно
когда я цитирую больше 5 сообщений- цитируются только 5(
хотела написать про ЛИДЕР..ага...до конца апреля они работают...я слышала ,что ВЕСЬ лидер закроют...по другим слухам -только роллердром...
|
|
|
18.04.2011, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lessia
Подскажите а на каком занятии Вы были и как инструктора зовут? а то я во вторник записалась на занятие на 20-00
|
В расписании написано, что я была у Елены Я., а во втоорник в 20-00 будет вести Елена Ф.
Напишите, потом отзыв, п-та :-) Я иду в среду и в пятницу - все к разным инструкторам.
|
|
|
18.04.2011, 12:37
|
|
|
Хранитель
|
опять про нетринт - 100 фото
их надо заказать одновременно?
Купон действует до 31.07.2011
может я хочу в этом месяце напечатать 50 шт. и потом в июне напечатать 50 штук?
|
|
|
18.04.2011, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nuta-z
на какое направление ходили? кто инструктор? и чем не понравилось?: народу много ходит?
с завтрашнего дня тоже к ним собралась)
|
поскольку там по записи, кол-во народу регулируется, зал небольшой, кондиционера нет, после предыдущего занятия надо было хорошенько провертивать, открыв все окна. Но после проветривания все было ок.
Я была на основах пранаямы. Вела девочка, которая сама занимается йогой около 2 лет.
При этом она стала говорить, что смысла заниматься дыхательными практиками нет, т.к. вы тут новички и для этих практик тело уже должно быть подготовлено и мы тут занимаемся детским садом (возникает вопрос - зачем тогда было делать этот курс...  )
Часть занятия она рассуждала, то про то, сколько денег заработали Бойко и еще кто-то, используя тысячелетние наработки йогов и т.п. потом было полчаса растяжки (причем без предварительной разминки), по технике безопасности ничего не говорила (я занимаюсь всего чуть больше месяца йогой, но до этого всегда инструктора говорили, что приоритнее, например, ровная спина, а не глубина наклонов), а тут народ скрючившись тянулся, она никого даже не поправила.
Цитата:
Сообщение от Rainyaprile
Тоже не в восторге от инструкторов Элемента. За 300 руб. нормально само собой, но за 3 тыщи в месяц 
|
да, за полную стоимость не пошла бы.
похожу еще к другим инструкторам, посмотрю что там.
|
|
|
18.04.2011, 12:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Only
Как невыгодна? 2 мин - стандартного время, и в медчасти у нас, кажется , стоит 600 р
|
конечно если сравнить с мечастью вашей то может и выгодно. но у нас в двух местах точно по 200 руб за мин и без купонов, а если кто выдерживает 3 минуты то и еще дешевле.
|
|
|
18.04.2011, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Хочу на пилатес, а денежков нет
Девочки, вы на биллкилл нормально заходите? Не пускает меня, собака. А мне нужно купончик оттуда распечатать ((((
|
|
|
18.04.2011, 12:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Katya A.
опять про нетринт - 100 фото
их надо заказать одновременно?
Купон действует до 31.07.2011
может я хочу в этом месяце напечатать 50 шт. и потом в июне напечатать 50 штук?
|
Я думаю все сразу, 2ой раз код, наверное, не сработает...
|
|
18.04.2011, 12:52
|
|
|
Участник
|
Читаю описание процедуры на Выгоде и как-то даже неловко... Ну за кого держат клиентов?
"Изюминкой всей процедуры является нанесение альгинатной маски. Альгинатные маски хороши тем, что они способны заполнять собой весь рельеф кожи, проникая в самые мельчайшие морщинки и оказывая не кожу своё благоприятное действие.
В чём же оно проявляется?
Прежде всего, благодаря своим водонепроницаемым свойствам альгинатные маски препятствуют выходу влаги из клеток кожи.
Это способствует глубокому проникновению задерживаемой воды внутрь клетки, обильному пропитыванию влагой всех слоёв кожи, активизации обмена веществ в кожных структурах и улучшению местных процессов метаболизма, в результате которого улучшается дыхание тканей и выход внутриклеточных продуктов распада."
Может я чего-то не понимаю? А какие маски НЕ проникают в мельчайшие морщинки? Они такие глубокие у нас, что туда даже кремообразной маске не проникнуть? Запирание влаги тоже новость  ) Половина кремов действуют подобным образом.
|
|
|
18.04.2011, 12:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
В расписании написано, что я была у Елены Я., а во втоорник в 20-00 будет вести Елена Ф.
Напишите, потом отзыв, п-та :-) Я иду в среду и в пятницу - все к разным инструкторам.
|
Обязательно напишу отзыв и от вас тогда тоже буду ждать 
Получается в Агапкин-центре гораздо лучше все, жалко, что абонемент уже закончился...
|
|
|